Гость
Статьи
Как жить?

Как жить?

Девочки можете закидать тапками.
Ситуация такая чтоб сбежать от матери и брата я вышла замуж. Я писала о своей ситуации. Что мой дядя в детстве износиловал меня. Так вот я переехала в другую страну. Но это не главное я не люблю своего мужа. Есть масса причин.
Так вот я вышла на улицу и встретила другого и изменила мужу. Честно говоря мне страшно. Но я не желею. Муж не дарит мне тех ощущение что подарил он. Не возбуждает меня. После секса с мужем я чувствовала себя грязной. А с ним нет. #брак

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
🔟5️⃣3️⃣

Хорошая страна? Так то можно и на Родину вернуться, но в другой город и никому не сообщать. Как с деньгами?

Девочки вас не просто закидают тапками, а напхают по полной!) Здесь это очень любят, увы. А вообще, мне лично не совсем понятно, чего вы хотите? То что вы запутались по жизни очень сильно - это видно сразу. Мне кажется, если вы не любите своего мужа, надо уйти, развестись. Беда в том, что это другая страна, там свои законы. Но я думаю, что вам необходимо на время остаться одной, всё обдумать, и решить чего вы хотите от жизни. Возможно, детская травма всему виной. Её надо вытравлять из вашей души. тут нужен психолог. Я искренне желаю вам удачи, терпения и какого-то душевного озарения, чтобы вы смогли понять, что вам делать и как быть.

Гость
🔟5️⃣3️⃣

Хорошая страна? Так то можно и на Родину вернуться, но в другой город и никому не сообщать. Как с деньгами?

Не вариант. Меня убьют

Пустынный Берег

Интересно, после секса с мужем билидина чувствует себя грязной, но таковой не является. Но вот с левым пихарем не чувствует себя грязной, но фактически как в дерьме искупалась.
Ты муха потому, что *** для тебя желанно и сладостно.

Гость

Так разводитесь , если нет чувств к мужу , кто вас заставляет жить с не любимым

Гость

Как все просто - вышла на улицу познакомилась , переспала .
Даже и знакомиться не обязательно, просто вышла - переспала ))
И часто ты ходишь на улицу ?

Гость
Гость

Как все просто - вышла на улицу познакомилась , переспала .
Даже и знакомиться не обязательно, просто вышла - переспала ))
И часто ты ходишь на улицу ?

Не совсем. Я его знала

Гость

Не совсем. Я его знала

Ваша цитата: « Так вот я вышла на улицу и встретила другого и изменила мужу».

Надоели с тупыми разводками. Начинай новую тему, эту завалила 😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: