Девочки, доброго времени суток.
Хочу поделиться с Вами своим триггером, возможно к кого-то тоже так...
Вообщем, я домохозяйка и тщательно слежу за чистотой дома. Не переношу грязь, пыль и т.д.
И все бы хорошо, пока муж не решится приготовить себе яичницу и разнести всю кухню в пух и прах. Мало того, что ему нужно масло разогреть до нереальных температур. Так ещё и бросить туда яйца. Как итог, все в масле, плита убита, фартук за плитой тоже весь в брызгах. При этом, мной еда приготовлена и есть что кушать.
Но мне кажется, что у него в эти моменты отключается мозг и стоит одна задача - *** все на кухне. Прям угххх как бесит. Даже из дома выгнала как-то его за это. #муж
Да, мужчина на кухне как авария мусоровоза. В ванной комнате тоже самое нередко. Все в зубной пасте, слюнях, волосах с бритвы. При этом этот же мужчина будет поддерживать супер чистоту в любимой машине, в своих коробках с инструментами, в гараже или еще где на "его территории". То есть руки не из Ж, это просто избирательность, где гадить, а где - нет. Может, в наказание просто начать свинячить там, где ему важно, чтобы было чисто? Просто чтобы в голове осознание появилось? И сказать, что вы будете это делать до тех пор, пока он не будет придерживаться чистоты в общих зонах квартиры.
Ну из дома выгонять-это сильно, но когда мой муж добирается до кухни-та же проблема 😂.Как будто крошки он кидает на пол невидимым голубям,а перед этим пляшет ритуальный танец с открытой бутылкой масла.Ну и в сковороду кидает все издалека.Этакий бытовой баскетбол.Дверки у шкафчиков чтобы их ОТКРЫВАТЬ,а закрывать зачем?Вкдь все нужное уже в руках 🤷♀️.Сейчас меня это парит меньше,тк есть помощница по дому.Раньше тоже выбешивало.
я бы его убила