Гость
Статьи
Свекровь думает, что я …

Свекровь думает, что я ведьма.

Мы с мужем живём с его мамой, по той причине, что он постоянно переживает за её самочувствие. Мне пришлось пойти у него на поводу, о чем я пожалела. Все началось с того, что я случайно услышала разговор свекрови со своей сестрой, вернее обрывок, стала подозревать, что она меня недолюбливает. Хотя в глаза все совсем по другому. Однажды я оставила диктофон дома, а сама ушла за покупками. Ну интересно же, я ничего ей плохого не сделала. Оказалось, что когда мы с мужем были в поездке она нашла под нашим матрасом соль и сообщила об этом мужу, не буду вдаваться в подробности, но я просыпала эту соль сама и случайно,с кровати стряхнула, видимо чуть, чуть попало под матрас. Что она вообще делала в нашей спальне пока нас не было это отдельный разговор, оказывается она решила чистое белье постелить . Так она рассказала сестре. Я была просто в шоке. Теперь она думает, что эту соль я рассыпала с целью колдовства. Между прочим сама она и помешала на чёрной магии, все на неё порчи наводили, свекровь, заловка. Сама она просто неудачница и считает, что все дело в порче. Сыночка я её приворожила.Та если бы я действительно магичила, явно не тратила бы время на монтажника)) Что теперь делать, как вести себя с ней? #свекровь #брак

Гость
30 ответов
Последний — Перейти

Мне кажется именно вам голову нужно лечить. Бедная свекровь, свела же жизнь с такой вот

Захария

ну если вы не в магии сильны, то в фокусах точно
просыпать соль на кровать, и смахнуть так, чтобы попало под матрас??
Это фокус, ну реально....

Гость

Чехов считал что пожилые бабы все ведьмы.

Гость
Захария

Ну не под матрасом, а между деревяшкой и матрасом. Так вот получилось. Если логически подумать, зачем мне сыпать соль, даже в целях магии на кровать, на которой я тоже сплю.

Захария
Гость

Ну не под матрасом, а между деревяшкой и матрасом. Так вот получилось. Если логически подумать, зачем мне сыпать соль, даже в целях магии на кровать, на которой я тоже сплю.

Так между деревяшкой и матрасом - и есть под матрасом)
".. и сообщила об этом мужу.. "
Это вы тоже из диктофонной записи узнали?

Гость
Захария

Так между деревяшкой и матрасом - и есть под матрасом)
".. и сообщила об этом мужу.. "
Это вы тоже из диктофонной записи узнали?

Муж мне сам сказал.
То, что его отец умер через четыре года брака, для неё это тоже колдовство , его из семьи пытались уводить. Происки разлучницы. Он был ликвидатором, умер от рака лёгких. Вот и вся чёрная магия...

тут я

Что делать: искать возможность съезжать на свое жилье. Житье с родителями никого до добра еще не довело.
Как вести себя с ней: никак не вести. Человеку с мистическим мышлением Вы ничего не сможете доказать. У знакомого бабка полусумасшедшая, всякий раз как ей приснится какая-нибудь ерунда - она считает что это исус, ангелы и тп. посылают ей "знаки". Может всякую дичь творить на основе этого. И тут тоже в каждом Вашем чихе будут видеть какое-нибудь колдунство.
З.Ы. Не ешьте на кровати больше) Ладно простыни, матрас чистить обалдеете потом. Сама этим страдаю, всякий раз себя ругаю как капну туда или рассыпется что-нибудь.

Захария
Гость

Муж мне сам сказал.
То, что его отец умер через четыре года брака, для неё это тоже колдовство , его из семьи пытались уводить. Происки разлучницы. Он был ликвидатором, умер от рака лёгких. Вот и вся чёрная магия...

Она ему сказала, а он вам..
Ок
Так он с какой оценкой сказал то? Мол , мама, с приветом?
Или как?
Он не может ее оставить жить одну, потому что считает полоумной?

тут я
Захария

А что удивительного? Я там регулярно нахожу все что угодно, от носков до монеток и всяких крошек, туда все забивается. В идеале на кровати нужно только спать, но не всегда получается)

Захария
тут я

А что удивительного? Я там регулярно нахожу все что угодно, от носков до монеток и всяких крошек, туда все забивается. В идеале на кровати нужно только спать, но не всегда получается)

Носки под матрасом?
Но не на полу? Сильно..
Тоже фокус))

Гость
Захария

Она ему сказала, а он вам..
Ок
Так он с какой оценкой сказал то? Мол , мама, с приветом?
Или как?
Он не может ее оставить жить одну, потому что считает полоумной?

Наверное считает, мне просто сказал не обращать внимания. У неё с сердцем, что то, ноги отекают до состояния слоновости. А к врачу она идти не хочет. Считает, что у неё от варикоза проблемы, все флебодию пьёт. Я вот и боюсь, что он пока на вахте, с ней, что о случится. Потом в глазах её сестренок я буду виновата. Порчу навела) Скорее она действительно ку-ку.

Захария
Гость

Наверное считает, мне просто сказал не обращать внимания. У неё с сердцем, что то, ноги отекают до состояния слоновости. А к врачу она идти не хочет. Считает, что у неё от варикоза проблемы, все флебодию пьёт. Я вот и боюсь, что он пока на вахте, с ней, что о случится. Потом в глазах её сестренок я буду виновата. Порчу навела) Скорее она действительно ку-ку.

На вахте?
И подолгу он на вахте?
Раз так волнуется, пусть меняет работу и следит за матерью, волнительный такой..
При чем тут мнение каких то его сестренок???
Вы с мужем разбирайтесь..
Он на вахте, а вы с ней? Дичь..

Слонячий навоз

Автор, здравствуйте! Могу помочь!

Слонячий навоз

Я знаю божественное великолепное средство от ведьм и от всяких напастей

Слонячий навоз

я могу выслать вам на адрес навоз слона! Это божественный продукт. От него все дурные мысли уходят, здоровья прибавится, в семье будет мир, а к вам придут богатство и слава!

777

Пускай боится, а вы если будет крякать так и говорите, не зли меня бабка, прокояну)

Элина

Поддерживайте эту легенду: прикормите ворона, заведите черного кота. Хитро поглядывайте на свероквь. Во время приготовления ужина бесшумно шевелите губами, будто читаете заклинание😄🤣🤣🤣 Пусть думает, чтотвы сильная ведьма, глядишь, меньше лезть будет.
А по существу: надо жить от родителей отдельно.

Гость

🤣🤣🤣 моя тоже так думает, а мне это выгодно. Пусть боится, это хорошо, не будет лезть к нам в жизнь

Гость
Гость

Тут больше вопросов к человеку, который оставляет диктофон дома, чтобы подслушивать чужие разговоры. У вас точно с головой все хорошо?

тут я
Захария

Носки под матрасом?
Но не на полу? Сильно..
Тоже фокус))

Да, а что такого сверхъестественного? Между диванными подушками и спинкой тоже может всякая мелочь забиться. Тоже чОрное колдунство, не иначе.

Гость

У вас ещё ерунда! Мне свекровь не разрешала посуду мыть в своём доме, потому что якобы я специально хочу «вымыть счастье» из ее дома. Край стал тогда, когда в день стирки я собирала постельное белье и под матрасом (а матрас я поднимала , тк простынь на резинке) нашла отрезанный локон своих (!!!) волос. Благо, наше пребывание с ней было временным.

тут я
Элина

Поддерживайте эту легенду: прикормите ворона, заведите черного кота. Хитро поглядывайте на свероквь. Во время приготовления ужина бесшумно шевелите губами, будто читаете заклинание😄🤣🤣🤣 Пусть думает, чтотвы сильная ведьма, глядишь, меньше лезть будет.
А по существу: надо жить от родителей отдельно.

Хорошо б так) Но бабка ей тогда покою не даст) У знакомого бабке примерещилось что-то, и она церковными свечками чуть квартиру не сожгла. Наверное хотела чтоб святой дух снизошел, но получилось только штору подпалить...
Никаким поведением сумасшедшему ничего не объяснишь. У него есть фиксация - и он ВСЁ что происходит будет объяснять своей идеей-фикс.
Автору нужно вообще поменьше обо всем этом думать и все силы бросить на то чтоб съехать поскорее.

Захария
тут я

Да, а что такого сверхъестественного? Между диванными подушками и спинкой тоже может всякая мелочь забиться. Тоже чОрное колдунство, не иначе.

может
Я матрасом называю не мягкие части дивана..
И в теме речь не об этой конструкции

тут я
Захария

может
Я матрасом называю не мягкие части дивана..
И в теме речь не об этой конструкции

В обычной кровати типа не бывает что между матрасом и основанием что-то падает? Или там гравитация не работает?) Утомили, ейбогу.

Наина

Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Весной этого года, из-за проблем обратилась к хироманту Инне Богомоловой в Дом осознания себя Fehu WattsApp/Viber +79670528614.Благодаря Инне и её раскладам на рунах мне удалось спасти свою семью, и полностью наладить отношения с мужем.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: