На работе у моего мужа есть одна замужняя дама легкого поведения, на протяжении нескольких лет периодически читаю, как она ему пишет и предлагает отношения без обязательств, о которых никто не узнает. Муж отнекивается, говорит, что она его не интересует, и он не хочет с ней портить рабочие отношения, поэтому грубо не посылает. Я вся на иголках все время, и не понимаю как изменить ситуацию. Слышала от ее коллег-девушек, что с кем она только не спит, и все это на пару раз, а сама якобы ходит и хвастается, как у нее много любовников, какая она востребованная, кто-то букет подарит, кто-то шоколадку или бутылку шампанского.. вообщем, дешевая ***! Что бы вы сделали на моем месте? #брак
Попросить ее пойти на Х. Вежливо.
Испугайте пис.данутую и мужа трахайте хорошо
бедный муж)))
У меня была такая начальница в горисполкоме толстая квадратная блондинка тоже приставала ко мне,но у меня не встаёт на такую и я отказываюсь
Многое зависит от её служебного положения. Обычно руководство не любит лядки на службе, тем более когда шалавистая мадама мутит коллектив. Такое прощают только незаменимым специалистам (пока не нашли замену). В приличной фирме все дамы должны быть влюблены в директора, а мужчины признавать его (но только его ) превосходство. А тут какая-то шалабушка устроила секс-диктат, конкурентка по влиянию однако. Так что может скрины начальству?
А откуда вы об этом узнали, а?
Муж рассказал?
Какой же он у вас дурак...
Вы понимаете, с ней никто не планирует ничего серьезного, но дама весьма хитра, подкатывает к подвыпившим на корпоративах, либо придумывает несуразные ситуации, якобы она на дороге поломалась машина, помогите-спасите, к ней едет мужчина, а она его в машине соблазняет. Это все знают там у них, рассказала одной подружке-сотруднице, потом узнали все остальные... еще пытается найти себе любовника-обеспечуна, но пока выходит по-мелкому. Муж ее выпивает часто, есть дети.
Многое зависит от её служебного положения. Обычно руководство не любит лядки на службе, тем более когда шалавистая мадама мутит коллектив. Такое прощают только незаменимым специалистам (пока не нашли замену). В приличной фирме все дамы должны быть влюблены в директора, а мужчины признавать его (но только его ) превосходство. А тут какая-то шалабушка устроила секс-диктат, конкурентка по влиянию однако. Так что может скрины начальству?
Да обычная бухгалтерша, директорша-ее подружка, обожает интриги и санту-барбару. Ее это все веселит