Всем доброго времени суток! Мы с женой вместе около 5 лет, последнее время частые ссоры из за всего подряд!
У жены очень вспыльчивый характер, могу что-то не так сказать либо сделать начинает кричать. Не воспринимает критику в свой адрес, даже если критиковать будет ее мама либо сестра. Первые 2-3 года отношений были замечательные! Мы почти не ругались, она даже голос на меня не повышала! А потом такое чувство открыла свое истинное лицо!
На людях вся такая хорошенькая, милая, голоса не повысит, плохого слова не скажет, ко всем добра! Можно сказать наигранная и не естественная.
Часто ссоры из за моих родителей! Потому что они не такие хорошие и доброжелательные как она хотела бы! У меня отчим и он очень тяжелый человек, часто подшучивает на дней а она это воспринимает очень близко и почти после каждого нашего совместгого визита к ним, у нас ссора. Я не заставляю ее ездить со мной к моим родителям. Когда я начинаю ей говорить что все с этого момента я буду ездить к ним один, чтобы не было конфликтов, она мне начинает говорить едь живи с ними и т.д. У меня такое чувство жена хочет чтобы я с ними перестал общаться! Супруга часто пытается зацепить меня родителями, какие они плохие и т.д из-за этого тоже начинается ссора. Хотя обговаривали с ней, что родителей больше не трогаем, их не выбирают они такие какие есть и я их изменить не смогу! Но она такое чувство этого не понимает! Вроде бы говорит да хорошо и потом через некоторое время опять повторяется. Она хочет чтобы мои родители были заботливы, звонили ей, звали в гости и так далее но они такие какие есть и я же с этим ничего поделать не могу! Мне к примеру вооьще без разницы ее родственники и их отношение ко мне, я с ними почти не общаюсь. Помогите советами! Буду очень благодарен! #брак
Она уже слюни пускает на следующую морковку, твоя надоела. Выводи имущество, доходы, иди к юристу и разводись.
Автор поговорите с женой. Обьясните ей на примере других невесток, что это нормально. Не все люди становятся близки. Я разделяю вашу позицию я не буду врать родне мужа, что это моя семья. Но доброжелательность конечно показываю. Вам стоит ей рассказать примеры и последствия о тесном общении с свекровью и свекром. Самая удачная аналогия если жена превращается в дочь у свекрови значит с мужем у них инцест. Они брат и сестра друг другу в психологическом плане. А это неправильно надо держать дистанцию и не растворяться в родителях мужа. А то часто встречается они сговорились мама и невестка, а муж как бы их общий младший сынок...
Честно непонятно что ваша жена хочет от зрелых людей? Ну разные и все. Я бы поменьше ездила, только мужа бы отправляла, еслиб его родители шутили противно и не хотели оказывать гостеприимство. Вы тоже обязаны поговорить с отцом и попросить быть без шуток в адрес вашей половины. Если вас не слушают значит в вашей семье для этого человека не важны вовсе границы другого. И с такими надо контактировать меньше.
В целом, я не поняла почему жена орет. Если только после посещения родни, то и убавьте их в ее жизни. Не зовите. Есть полно браков которые не притворяются что свекры вторые родители. Не у всех. И это тоже имеющая на существование политика. Кто не хочет тот не общается. Но вы должны уважать желание жены, и не дуться, что она не ездит туда. Если ваши ссоры только из за родителей, то возможно убрав посредников которые вас ссорят (вы ездите, жена не будет) вы тем самым сохраните брак? Если же ругань вообще из за всего ну подумайте зачем вам это.
""Не воспринимает критику в свой адрес, даже если критиковать будет ее мама либо сестра.""""....---.да кому эта критика нужна??..Вы там что эксперты все что ли?...Понятно недовольство вашей жены, видать задолбали её своей токсичностью