Девочки, привет!
По понятным причинам, пишу анонимно.
Начну с того, что я замужем за прекрасным человеком, уже 2 года.Жили мы счастливо, редко ссорились по бытовым пустякам, да и в постели проблем не было.Но пару месяцев назад, муж как с цепи сорвался-начал требовать с меня (при чем настойчиво, иногда даже шантаж был!) АС!!!
Я всегда считала ас чем-то омерзительным и до жути неестественным, поскольку это очень травматично, особенно для «нижнего» партнера.И еще это унизительно, до ужаса!Я, конечно, могу понять, за несколько лет отношений страсти может, поубавилось, но не опускаться же
Мужу дала четко понять, что не бывать этому, поговорила с ним, объяснила, что для меня это неприемлемо.Он согласился, и извинился.Я успокоилась, доверилась ему, как оказалось, очень зря.
Намедни, не хочу вспоминать как и при каких обстоятельствах, не выдержу просто, он зажал меня и взял насильно, то, чего хотел все это время.(Он у меня сильный очень, а сама я очень маленькая по сравнению с ним.)Я сломлена, мужа видеть не могу.Я просто не понимаю как он мог так со мной поступить, учитывая что НИКОГДА даже руку на меня не поднимал, даже тон не повышал.
Буду подавать на развод, надеюсь на поддержку со стороны мамы. #муж #брак #секс #развод
Сообщение было удалено
Имейте снисхождение, автор - начинающий анальный фантазёр. Красивые истории не сразу рождаются.