Как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж постоянно бы покупал дорогие подарки своим родителям?
Ситуация такая. Муж постоянно либо оплачивает заграничные поездки родителям (уже 2 раза было), либо добавляет деньги на новую машину, либо оплачивает частные клиники, хотя всё то же самое можно было бы сделать бесплатно в государственной. Скажу сразу, мы не нуждаемся. Муж примерно года 3-4 назад стал зарабатывать очень хорошо, даже по меркам среднего класса европейских столиц (живём в Москве). Думала, что наконец-то мы сможем позволить себе что-то существенное (а не просто машину и квартиру), но тогда же и начались эти траты на его родителей. А добило меня то, что он недавно заявил, что по случаю выхода родителей на пенсию хочет подарить им путёвку Южную Корею на check-up. Половина зп не понятно на что... Когда добавлял деньги на машину он мотивировал это тем, что его отец возит нашего сына и это в первую очередь для безопасности нашего сына. Тут я согласна. Но какие-то анализы в Корее за безумные деньги... Это перебор, я считаю. Может я воспринимаю всё неадекватно? Как бы вы повели себя на моём месте? #муж #семья
А вы работаете? У вас свои деньги есть?
Разводитесь с ним , он плохой , ищите сироту , без образования и хорошей зарплаты- ведь у него нет родителей и он никому не должен.
Вы должны радоваться, что вам достался нежадный муж. Здесь на форуме постоянно женщины жалуются на жадных мужчин, а вы почему-то критикуете своего мужа за щедрость. Вам женщинам сложно в чём-либо угодить. Вы уж определитесь со своими требованиями к мужчинам.
Вы лезете не в своё дело.
Покупай и своим подарки со своей зп
Я бы на вашем месте закрыла рот и не лезла в чужой карман.
Не читайте чужые деньги-, своими заработанными делайте что хотите, а ваш муж имеет право СВОИ деньги тратит как он хочет. Не нравится, поменяйте мужа-, жен может быть много а родители одни.
Совершенно правильно. В голову бы не пришло попрекать мужа его тратами на его родителей, если всего хватает и сама работаю. Дай бог старикам здоровья.
Вы же сказали что не нуждаетесь. Жадность мучает? Или он вам денег не дает?
Это в самом начале надо было пресекать и выразить недовольство
Здравствуйте.
А родители у него хорошие, он из приличной семьи?
И что не хватает Вам, тоже хотите подарки дорогие или что?
Может он благодарен родителям за свою успешную жизнь, а это хорошо, если люди они хорошие.
У моей подруги пенсию по инвалидности мама забирает за еду, вот это треш и гонит работать а ее никуда не берут,сразу пошла вон или она сама убегает с рабочего места..
Вот это проблема
Автор,вы если сдохните, то только от жадности! Ужас,родители у него одни,а жен будет хоть сколько
Бюджет общий ? Если да, то перестаньте вносить свою зп, ее откладывайте, и муж должен полностью платить все расходы - от коммуналки до курицы в холодильнике. Если раздельный - прекратите платить коммуналку, покупать еду и т.д. Мой муж давно еще с зп в 200 тыс отдавал своей шлюхандре-сестре по 50 каждый месяц в течение полугода, *** которая родила от женатого, пыталась увести и припереть пузом. Я устроила скандал, пригрозила разводом. Муж выбрал меня, а не рспшку