Муж и его БЖ давно в разводе. Она отсудила половину имущества и купила себе отдельную квартиру. А сын мужа живёт с нами. У нас уже общий ребенок, А сын мужа всё ещё не хочет съезжать. Говорит, что прописан здесь и имеет право на эту квартиру, а я нет, я на птичьих правах. Он не даёт свое согласие прописать меня и общего ребенка в квартире, Парню 20 лет мог бы и отдельно жить! Но снимать он не будет сказал, типо это же дорого и на это свои деньги он не собирается тратить. А на меня он полицию грозился вызвать, ведь я не прописана. Зато его мать живёт отдельно и строит свою жизнь и пасынок явно к ней не переедет в однушку! Он постоянно включает громко музыку, ночью может громыхать посудой и громко жрать, громко играет в игры на компе а у меня ребенок вообще-то! Но ему на брата пофиг, как он сказал не я его рожал мне плевать на твоего отпрыска! Поставил замок в своей комнате! Приводит своих дружков те тоже громко орут, когда сделала замечание, сын мужа брякнул что я не имею права ему запрещать или высказывать и что его друзья могут хоть ночевать! Сил моих нет! #пасынок
Молодец 20-летний.!!!!!!
Своими действиями он пытается вас выжить. И да он пойдет на крайние меры и в 12 ночи вызовет полицию и вы пойдете куда-то. У вас с ним игра"кто кого пересидит". Он выиграет. Если вам не хочется гробить свою нервную систему - придется сьехать. Иначе вы будите на поле боя. Он получает удовольствие от того, что вам плохо. Вы его поставщик энергии.
Ну и? В чём вопрос то собственно? Человек живёт в квартире, где прописан, какая проблема?
У тебя свое жилье есть или ты бомжа без денег ?
А батько что, твой муженек?
Хотя, тема разводка. Прям оч.похоже.
Брехня про прописку ребенка - его может прописать муж, если он настоящий, конечно, а не сожитель, - без всякого разрешения.
Поговорите в первую очередь со своим мужем. Его сын и он должен его воспитывать. Пускай и в 20 лет, если не воспитал до этого. проявите терпение и мудрость по отношению к этому ребенку, потому что возможно он просто недолюбленный и ему нужна помощь психолога.
Прописывайте ребёнка по прописке отца и ... сваливайте, пусть отец героически воспитывает всех
Ничьё согласие ни на то ни на другое не требуется
Сидоров *** и тупппое отттродььье.
Дурачок какой то мог бы давно квартиру разменять
Если у пасынка доля в этой квартире, то он никуда не съедит. И согласия на вашу прописку тоже не даст. А по прописке ребёнка - вопросы к мужу!
Когда Разводки пишешь, изучи сначала вопрос, а потом ваяй свои писульки. Согласия ей не дают на прописку ребенка! Дурит тебя твой мужик, а не пасынок.
Брехня про прописку ребенка - его может прописать муж, если он настоящий, конечно, а не сожитель, - без всякого разрешения.
Более того он не только может прописать своего второго ребенка по месту своей прописки без согласия кого либо, но и своего совершеннолетнего сынка может выписать в никуда по суду, если у него нет доли собственности в его квартире, а только прописка. Все вопросы у вас к мужу должны быть, а не к пасынку. Мужу то слабо свои претензии озвучить? Можно и на улице оказаться?
Нечего было лезть туда, где тебя один из членов семьи не принимет. Он совершеннолетний и у него много прав появилось. Как сособственник, может выгнать вас. Да, он прав, папка привел бабу, ввиду его малолетства не спрощено, тв просто влезла и навязалась там, где тебе дети не рады. И бегом рожась с расчетом. Суды и скандалы тебя ждут. Он уже совершеннолетний.
Потому что чужой для вас. А у вас недостаток любви. Иначе бы из вас любовь лилась. Ага, своему оболтус так скажешь ? Вряд ли. Зачем вы лезете к мужчинам с огрызками ? Наверное, так хотелось родить своего, что на всё согласна "а там разберемся".
Ваше отношение к его сыну должно быть лучше, чем к своему. Именно так.
Ну так автор хочет, чтоб при виде неё всё уезжали в закат, ползли на кладбище и прочее. Автор хочет жить !!! А все остальные - вон. Эгоистка. И никого не любит. Тут проблема не в сыне мужа, а в самом авторе.
Ну вообще то не вы должны с ним разбираться, а Отец
И два, у парня явно псих.проблемы, комплекс брошенного ребенка, никому он не нужен