Гость
Статьи
Муж упрекает за мои же …

Муж упрекает за мои же деньги

Муж попрекает меня за мои же деньги. Зарабатываем примерно одинаково. Я работаю на себя, свой маленький бизнес и у меня каждодневный доход, у него же, зп раз в месяц. Продукты на мне каждый день, развлекухи так же на мне, съездить в отпуск и т.д., так как могу откладывать со своего заработка. Его зп так же уходит на нужные вещи, оплата кв, коммуналка, заправить авто и т.д.
В принципе, нас обоих все устраивает, на все хватает.
Но пару месяцев назад муж начал меня попрекать за мои же деньги, которые трачу на женские надобности. Оплата зала, покупка правильных продуктов, так как проблемы с весом, сейчас активно тренируюсь. Ресницы, маникюр, педикюр, покраска.
Пыталась отложить в тихую, он особо не замечает, когда откладываю, купила дорогой протеин, и снова скандал.
У него не прошу денег на это все.
Помогите советом, может, у кого-то было подобное. Начались взаимные упреки, так как сам любит пить дорогое, бельгийское пиво, вкусно покушать в кафе, обычно платила за это я на протяжении месяца, сейчас же начинаю упрекать в ответ.
Разочаровываюсь, но люблю. Если ли иной выход, если не развод? #муж #брак #финансы

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

у тебя нет твоих денег, у вас есть совместное имущество, куда и твоя зарплата входит
и да, бабло ты тратишь на блажь
смешно сравнивать цену пива с тем что ты там перечисляешь

Гость

Перед походом в кафе скажите что он оплачивает , он же любит подороже поесть

Гость

Вы стали худеть и больше ухаживать за собой, он волнуется что вы кому то понравитесь, только в этом причина, а не в том что вы деньги тратите.

Гость

Спросите его- почему тебе можно купить дорогое пиво, а мне нельзя дорогой протеин за МОИ же деньги?

Гость

Это общие деньги не твои, как будешь жить одна тогда будут твоими.

Ох тяжелая ситуация. В любом случае, могу точно сказать, вам надо серьезно поговорить и понять причину такого поведения. Отказывать себе в хорошей жизни не стоит, вы зарабатываете вы и тратите. Вашему мужчине жалко денег на вас? Скажите что для вас это важно, так вы чувствуете себя лучше и увереннее, может предложить ему тоже потратиться на себя? Однако без причины такого поведения сложно сказать что он хочет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: