Сестра двоюродная, не просто худая, можно сказать, тощая. Ест помоного, очень сытное, жирное, выпечку и сладости. Редкий день без блинчиков-оладушков, печенья сама печет, торты. Супы-борщи, у неё очень жирные. Картошку жарит, она в жиру свином или говяжьем плавает. Хлеь со шкварками любит. Ни на грамм, ни она, ни её муж не поправляются, но проблемы с сосудами у обоих, инсульт был.
Вчера приехала в гости и поругались, я ей мало поесть дала. И борщ у меня пустой, выпечки или сладостей нет. Налила ей 2 половника борща, мало, говорит. Взяла большую салатную тарелку и полкастрюли борща туда плюхнула. Х с ним, ешь на здоровье. Так ей еще не жирно, не сытно. Высказала с обидой, что не ем у неё. Во-первых, очень много накладывает. Во вторых, у неё всё очень жирное. Столько не осилю и плохо станет. Бухтела, бухтела и выдала под конец, я склонная к полноте по причине того, что мало ем и нежирное, организму чего то там не хватает, он каждую калорию в жир откладывает. Если б я ела "нормально" как она, то организм не испытывал бы стресс и ничего бы в жир не накапливал. Вот такая у неё логика.
Если б я ела столько как она, я б ни в одну дверь не прошла б. Доказывать бесполезно. Пошла снова варить пустой(нежирный) борщ или суп. #сестра #питание
У неё глисты. Поэтому и жрать охота. И влезает много.
Ну и зачем вы это выставили?
Че сказать-то хотели, а?
Активный метаболизм , я до 25 лет такая же была , теперь все , замедлился и уже приходится ограничивать себя в еде , а ей сколько лет ?
Два половника борща- меньше половины порции, ты жлоб
О это про меня, только у меня нет суперспособности жрать и не полнеть 😅
У них просто глисты, в следующий раз предложи ей от глистов таблеточку
она права
надо есть нормально
а не соленую воду
Авторша, ты хоть салатную тарелку видела туда пол - кастрюли броща не налить !
Разводка не удалась
Такая глупая причина конфликта - еда. А вообще, не вежливо критиковать еду в гостях, да и можно было спокойно высказать свое мнение, попросить добавки. Может сестра вас не уважает? Держите дистанцию и не тратьте нервы на такую чепуху!
Активный метаболизм , я до 25 лет такая же была , теперь все , замедлился и уже приходится ограничивать себя в еде , а ей сколько лет ?
Ей 58, мне 55. Я с 30 лет примерно, начала набирать вес, поменяла питание, больше двигаюсь, чем раньше, с 50 лет в зал хожу, с огромным трудом дается на разжиреть. А тут на тебе, сестра родила троих, питание калорийное, мало двигается, работает консьержкой, её муж охранников работа у обих сидячая, какие были в молодости, такими остались. И сестричка мне плачет, как ей поправиться, я ей, как не толстеть, иногда тоже тортика и вкусняшек хочется. Но не могу, привес через день уже. И люблю сеструню и завидую её генетике.
Вчера поругались, сегодня уже помирились. Сильно друг друга не обижаем, быстро отходим.
Не жлоб, а жлобиха.))) Привыкла себе столько накладывать и ей столько же положила. ради интереса измерила вместимость моего половника, 160мл. Мне этого с лихвой хватает, для второо и третьего, уже места нет в желудке. 2 половника и 1 кусочек отрубного хлеба нарезки, если положу ложечку сметаны, отказываюсь от хлеба. Короче, сказала сестре, лезь в стол, бери нужную тарелку и накладывай сколько нужно, вот хлеб, хоть весь бери. Поворчали вчера друг на друга, сегодня ккк ни в чем не бывало пообщались по телефону. Даже пошутили на эту тему. Спрашивает, что делаешь. отвечаю, готовлю пустой борщ, как в "больнице". Она мне, больничный жидкий совсем, у тебя картошки норм, мясо есть, много моркови, капусты, лука итд, только не жирный. И перешли на другие темы. Он очень хороший человек, ссоримся не сильно серьезно по поводу слишком разного питания.
Нет глистов у неё! Она проверяется часто, когда в санаторий с сосудами собирается или в больницу ложится, все анализы берут, на яйцеглист в том числе.
Мне тут родственница из Петах Тиквы позвонила, рассказываю что сейчас отвечаю людям на свою статейку, интересуется, шо за статья. Она работает в институте генетики в Израиле Реканати. И огорошила.
Если у меня присутствует ген PPARGC1A1444G отвечает за риск избыточной массы тела, особенно у женщин, то, переход на на гипокалорийную диету вызовет увеличение жировых отложений, если есть мутации в гене PPARGC1BG/C.
Короче, я села в лужу и не знаю, что уже думать.
Вчера приехала в гости и поругались, я ей мало поесть дала.
Ах вот в чем причина и ваши выдумки, что она жрет всп всп все на говяжьем жируу..
Ты нищпгка и плохая сестра ! Все!!
И тема сейчас пример оборот "жирные нашли повод похейтить худую" ,а не по твоей теме..
Чимо ты ,а не сестра
Ей 58, мне 55. Я с 30 лет примерно, начала набирать вес, поменяла питание, больше двигаюсь, чем раньше, с 50 лет в зал хожу, с огромным трудом дается на разжиреть. А тут на тебе, сестра родила троих, питание калорийное, мало двигается, работает консьержкой, её муж охранников работа у обих сидячая, какие были в молодости, такими остались. И сестричка мне плачет, как ей поправиться, я ей, как не толстеть, иногда тоже тортика и вкусняшек хочется. Но не могу, привес через день уже. И люблю сеструню и завидую её генетике.
Вчера поругались, сегодня уже помирились. Сильно друг друга не обижаем, быстро отходим.
Оо..старые клуши
Еще и сестре небось возраст добавила
Только, в так называемой подсоленной воде, присутсвуют: курятина, картофель, немного фасоли, лук, морковь, капуста, свекла, перец болгарский, тертые помидоры или томатная паста Краснодарская, специи магазинные, укропчик, немного крапивы молоденькой. А так, это просто соленая водичка.))) Тут еще разговор с родственницей израильской, которая работает в институте генетики Реканати, совсем с толку сбил. Получается, сестра была права? Но она в генетике совсем ноль, как и я. Только поверхностно что то знаем и уже, это не точно. Но так питаться, как сестра, точно не стану, поджелудка слабая, от какого питания в больницу с острым панкреатитом попаду. Было несколько раз обострение, еще из за этого годами диеты придерживаюсь. Легко и лучше себя чувствую с моим питанием.
Авторша, ты хоть салатную тарелку видела туда пол - кастрюли броща не налить !
Разводка не удалась
Видела, емкость их разная! до литра бывает, до двух. Нафигачил салата этот мини тазик, семьей поели раз-другой. Или в течении дня понемногу себе из неё накладывать. Или каждый раз на один раз себе по чуточке салата нарезать? Я ж-па ленивая, не буду носиться с мизерными порциями каждый раз гоотовить. Нафигачу в большую , пусть набирают кто сколько хочет. А вы, не делайте мне мозги дамочка, с размером посуды и их названиями. У меня литровая и двухлитровая посуда для салата. Вот вам яндекс картики с посудой для салатов. https://yandex.ru/images/search?lr=193&noreask=1&source=wiz&stype=image&text=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0
Кто вообще устанавливает емкость? В какой хочу, в такой и нарежу салат. Чепуху какую то написали.
Такая глупая причина конфликта - еда. А вообще, не вежливо критиковать еду в гостях, да и можно было спокойно высказать свое мнение, попросить добавки. Может сестра вас не уважает? Держите дистанцию и не тратьте нервы на такую чепуху!
Ерундовый конфликт получился. Сегодня уже общались. Мы ценим друг друга, немного поворчали, пообижались и быстро помирились. Тут случайно вмешалась со звонком моя родственница из Израиля, она ученый в области генетики. Поинтересевалась, чем сейчас я занята. Рассказала про эту статью, спросила, кто из нас прав. Короче, огорошила меня. Но, пока я не сдам полный генетический анализ, спорить с сестрой нам рано. Организм человека, далеко до конца не изучен. Вот взял и сломался какой то ген или выпал из цепочки. Предположений очень много. Чтоб хоть что то понимать, нужно знать физиологию, биохимию, генетику, эндокринологию и много, много чего.
А то привыкли тупо считать, жать надо меньше и это единственный путь к стройности. Плюс занятия спортом. Вбила названия гена родственницей в поиск, нашла один матеирал. https://dnk-otcovstvo.ru/article/mozhno-li-uznat-osobennosti-metabolizma-s-pomoshhyu-dnk-testa/ За достоверность не ручаюсь, я не генетик и адекватно не могу оценить правдивость. Но есть такое.
И тема сейчас пример оборот "жирные нашли повод похейтить худую" ,а не по твоей теме..
Чимо ты ,а не сестра
Сама ты чимо! Я не жирная, нормального веса благодаря большим усилиям. Похейтили друг друга и сегодня зыбыли. Меня её логика удивила. В отличии от тебя, мы друг другу так злобно не говорим. Тебя б точно послала и не мирилась никогда. Ты еще тупенькая, посыл статьи был не в том, кто сколько есть, а в интересной логике сестры, о которой не слышала никогда и нигде не читала. Еще одна родственница , генетик, помогла разобраться.
Сообщение было удалено
Нормальные люди, хамить и принижать никого не будут, за незнание столового этикета, ты просто тупая выпендрежница. Спеси утебя куча, культуры и тактичности ноль. Засунь своё маленькое и глупое мнение, сама знаешь куда.
Нормальные люди, хамить и принижать никого не будут, за незнание столового этикета, ты просто тупая выпендрежница. Спеси утебя куча, культуры и тактичности ноль. Засунь своё маленькое и глупое мнение, сама знаешь куда.
"Спеси утебя куча, культуры и тактичности ноль. Засунь своё маленькое и глупое мнение, сама знаешь куда"
И это говорит авторша, которая пишет гадости про свою дв.сестру, культурно и тактично наливая ей брощ в салатницу 😆
Не общаюсь с людьми у кого сильно разнится метаболизм. и питание. Зло берет от обшения со счастливчиками. На работе, от них отдаляюсь, видеть не могу тех, кому везет от природы. С весом, с пышной шевелюрой, кожей чистой, здоровьем. Угнетает, не в силах за них радоваться. , сама ничем хорошим не делюсь ни с кем.
Сообщение было удалено
Ишо одно гоффно выплыло поучать. Поучай саоих паучат. Одни мерхавки на нейтральный пост налетели.
Сама ты чимо! Я не жирная, нормального веса благодаря большим усилиям. Похейтили друг друга и сегодня зыбыли. Меня её логика удивила. В отличии от тебя, мы друг другу так злобно не говорим. Тебя б точно послала и не мирилась никогда. Ты еще тупенькая, посыл статьи был не в том, кто сколько есть, а в интересной логике сестры, о которой не слышала никогда и нигде не читала. Еще одна родственница , генетик, помогла разобраться.
Автор, наглей будь, огрызаться нужно, не пояснять неадеакватам..
"Спеси утебя куча, культуры и тактичности ноль. Засунь своё маленькое и глупое мнение, сама знаешь куда"
И это говорит авторша, которая пишет гадости про свою дв.сестру, культурно и тактично наливая ей брощ в салатницу 😆
Я читаю каменты, а ты чё делаешь? Задницей анализируешь? Для самых тупкйших, автор распинался. Твоему скудоумию не хватает для полного понимания? Тюю, что за люди недалекие. Тебя как кошку щеодную в твои какахи тыкать нужно? Культурная ты наша.
Похейтили друг друга и сегодня зыбыли
🤦♀️🤦♀️по твоему мнению,старуха!! У тебя успокоиломь.ты обидчик ! У нее нет !!
Обосралла ,обидела ,есть не дала ,но это просто похейтились ,на говвне своем попрыгалит,раз членнов ужп нет и опять дружим???
Да что ты тут пизддишь ,тварьь старая!!!
Обмдела человека, осознай!!и прощения проси
Я тоже так могу нажраться, а когда была подростком, то в меня спокойно влезало по 2 кастрюли (!) по 3-4 литра еды. Хотя у меня вес был в норме. Ничего страшного, в молодом возрасте такое бывает, что человек много ест, обмен веществ хороший в молодости.
Если в 58 лет такой метаболизм, то тем более круто.
Это называется - гончая порода