Гость
Статьи
Общий бюджет. Он видит …

Общий бюджет. Он видит со мной семью или нет?

Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста совета.
В отношениях три года с мужчиной, до этого дружили 2 года. Не знаю, должен ли себя так вести мужчина. Ему 32, мне 27. Он разведен, трое детей. В последний год перестал дарить подарки, давать на расходы, говорит - ты зарабатываешь, вот эти деньги и трать. Меня задел момент: я должна была улететь в другой город на пару дней. Купила билет на самолет(лететь 1 час, поезд 14 часов, машина 8 часов), он когда узнал, что полечу, начал орать, что я потратила 4000 на билет, говорит ты могла бы на бла бла каре поехать на попутчиках. Когда я улетела, я узнала, что он оплатил билеты родителям на самолет- по 30000, купил им телефоны тоже за 30000, и с сыном полетел в москву на самолете. Мне было от этого неприятно. На что он говорит, что на родителей и детей он будет тратить сколько захочет и когда захочет. Говорит - ты мне не жена, будешь женой, тогда говори. Но у меня возникает вопрос, как мы будем строить семью, будет куча расходов на квартиру, машину, детей. Не знаю, получится ли с ним построить вообще семью или мы будем постоянно нуждаться в деньгах. Как думаете он видит со мной семью или нет. Если он сейчас так себя ведет, вдруг после свадьбы будет хуже. #брак #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
)))

Вы правы! После свадьбы будет только хуже. Он будет полностью контролировать ваши расходы и, не дай Бог, лишнюю копейку потратите он будет заводить скандал, и нет, он не станет как-то по другому к вам относиться, если вы станете ему женой, только хуже, вы ведь уже никуда не сбежите. Лучше уйти от такого сразу.

Гость

Дай ка я угадаю-, он еще в быту всё на вас повесил, так ведь?
Зачем вам алименчик с прицепом, нормальных не найти чтоль?
Бегите от этого му.ака куда подальше, пускай ищет себе другую дуру.

Гость

А у вас назначена дата свадьбы?

К сожалению, если станете ему женой, за Вами право голоса и мнения всё равно не будет. Если уже такие претензии к Вам, что тратите Ваши же деньги на собственный комфорт (потому что и бюджет позволяет и не на помойке сабя нашли), тогда что будет если станете ему женой? Наоборот, будет Вас заставлять вкладывать со своего бюджета в "общий бюджет," с которого будут затраты на его родителей и его детей.
Мне кажется, этот мужчина на подсознательном уровне Вас "наказывает" за то, что он осознал с бывшей женой, что семье (и особенно детям) нужно много денег. Его это злит, но рявкнуть ничего не может - отец же, да и через суд бы заставили платить алименты, если сам по-хорошему не хотел. Поэтому, лучше копите и съезжайте пока не поздно. Тем более, что, как кажется со стороны по Вашему рассказу, чтобы "заслужить" от него статус жены, Вам нужно сначала показать что Вы удобная, малотребовательная, и автостопом доедете до того города, а деньги соэкономленные на самолёт отдадите любимому и ещё и подарок привезёте с поездки. Зачем Вам это? У таких людей, сколько денег бы ни было, в психологии и в менталитете остаются убогими оборванцами. И будут туда же в собственную помойку тянут людей рядом с ними.

Конечно,Автор,что никакую семью он с вами не видит и вас не любит!!! Ни один нормальный мужчина не отправит свою девушку ехать на блабла! Если у него к ней чувства. Это дно какое-то.

БосикомПоЛужам

Конечно,Автор,что никакую семью он с вами не видит и вас не любит!!! Ни один нормальный мужчина не отправит свою девушку ехать на блабла! Если у него к ней чувства. Это дно какое-то.

Ну и добавлю,что строить семью с мужчиной, у которого 3 детей это прям верх глупости!

Какую семью? Этому человеку плевать на вас. О какой свадьбе может быть речь? Даже странно.

Автор, золотое правило: "Детные идут к детным!" и никак иначе.

А ваш избранник не просто второй сорт на брачном рынке. Он просто отброс. Потому что это кем надо быть, чтобы вынудить женщину с тремя детьми сбежать из брака. А если он сам ушел - то это еще хуже. Его резоны при поиске новых отношений понятны - нужна материальная помощь откуда сосать. Автор, бегите и очень быстро.

Гость

Девушка, вы никак не будете строить семью😀 у него семья уже есть - это родители и дети, все им. вы для секса и досуга, снимайте срочно розовые очечки) 3 детей у мужика блин, это ж надо так вляпаться) тема разводка конечно, но все равно ржака)

Гость
Бонифаций

Автор, золотое правило: "Детные идут к детным!" и никак иначе.

А ваш избранник не просто второй сорт на брачном рынке. Он просто отброс. Потому что это кем надо быть, чтобы вынудить женщину с тремя детьми сбежать из брака. А если он сам ушел - то это еще хуже. Его резоны при поиске новых отношений понятны - нужна материальная помощь откуда сосать. Автор, бегите и очень быстро.

С языка сорвали. В 27 лет и без детей вцепиться в такой приз? Ещё детей его терпеть и без копейки сидеть, самостоятельно работая. Капец.

Гость
Гость

Девушка, вы никак не будете строить семью😀 у него семья уже есть - это родители и дети, все им. вы для секса и досуга, снимайте срочно розовые очечки) 3 детей у мужика блин, это ж надо так вляпаться) тема разводка конечно, но все равно ржака)

Соседка моей подруги много лет назад познакомилась с молдованином, у которого было двое детей, дошкольник и второклассник. Жили в маминой двушке в Подмосковье вместе с мамой. Девушка пахала, как лошадь, в магазине родственника в 2 смены, мать занималась детьми, а молдованин лежал на диване и орал на них, если что не так, и даже бил жену. Д.ур очень много.

Гость

Автор, он Вас старше на 5 лет, Вам должны быть ништяки - типа много денег, у него дети - он Вам вообще должен дуть в .опу, что Вы с ним связались. Но что-то у Вас пошло не так. Про то видит ли он в Вас жену - нет, конечно, он был женат, наследники есть, второй брак ему зачем??? Родить 4го? И ещё от нормального мужика жены с тремя детьми не уходят!!!

Гость

Очень плохой вариант. Вы явно не на первои и не на втором месте, так и будете ждать своей очереди и еще паралельно выслушивать, что вы тратите много своих же денег. Не вижу чтобы такой человек смог сделать вас счастливой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: