Гость
Статьи
Люблю живот своего …

Люблю живот своего мужа, это нормально?

Как вы относитесь к большому животу? Вот у моего мужа живот просто огромный. И на удивление мне он очень при очень нравится. Такой приятный ,мягкий,волосатенький. На нем так приятно спать. Обожаю когда из под одежды высовывается. И в жизни совсем не мешает #муж

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

К сожалѣнию тучность врѣдна для здоровья. Тучные мѣньшѣ живут.
Я стараюсь умѣньшить свой.живот, прѣдпринимаю шаги в этом направлѣніи.

Гость

Автор, это же хорошо. Пузатых тоже должен кто-то любить. Я люблю большие ноздри моего мужа.

Гость

Небось сама худющая, как стриж 🤭
Астеники постоянно западают на мощные фигуры 😉

Автор
Гость

Небось сама худющая, как стриж 🤭
Астеники постоянно западают на мощные фигуры 😉

Не угадали. Я не худая, но и не толстая. Вообщем золотая середина

Гость

Норм, что у вас такие милые "животные" отношения. Любите свою любимую подушку и её обладателя и дальше!

Ну Вы мечта мужчин, которые комплексуют, что их живот не "кубиками". Честно говоря, я бы не придиралась если у мужчины не накаченный пресс и не худой, но лично мне, большой живот вызывал бы опасение, что мужчина станет страдать сердечно-сосудистыми заболеваниями (наличие живота резко увеличивает такой риск).
И ещё имейте в виду, что, когда мужчину балуете таким умилением, он может разгордиться, посчитать себя неотразимым и ещё и бросить Вас, посчитав Вас уже недостаточно хорошей для него. Не то что бы это закон, но есть такой риск. Поэтому безопаснее всего не унижать, конечно же, ни в коем случае, но и не боготворить.

вот это любовььььь😄

Chase Meridian

Ну Вы мечта мужчин, которые комплексуют, что их живот не "кубиками". Честно говоря, я бы не придиралась если у мужчины не накаченный пресс и не худой, но лично мне, большой живот вызывал бы опасение, что мужчина станет страдать сердечно-сосудистыми заболеваниями (наличие живота резко увеличивает такой риск).
И ещё имейте в виду, что, когда мужчину балуете таким умилением, он может разгордиться, посчитать себя неотразимым и ещё и бросить Вас, посчитав Вас уже недостаточно хорошей для него. Не то что бы это закон, но есть такой риск. Поэтому безопаснее всего не унижать, конечно же, ни в коем случае, но и не боготворить.

ой да ладно, он же не дурак такое золото терять...

Дымыч

ой да ладно, он же не дурак такое золото терять...

Надеемся, что не дурак!
И да, это любовь. 💓

Гость
Гость

К сожалѣнию тучность врѣдна для здоровья. Тучные мѣньшѣ живут.
Я стараюсь умѣньшить свой.живот, прѣдпринимаю шаги в этом направлѣніи.

Считаю полную/толстую мужскую фигуру очень красивой)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: