Всем привет. Хочется рассказать про ситуацию, которая не дает покоя. У моей сестры (20лет) с прошлого года начались отношения с парнем (17 лет) на 2,5 года младше. Я их пригласила на свою свадьбу, этот мальчик сидел и в присутствии другого гостя меня всячески оскорблял и говорил какая я плохая. Не разрешал своей девушке учавствовать в конкурсах и не отпускал ее не на шаг. На второй день провоцировал всех, что бы все родственники были против моего муж. Как быть в данной ситуации и как мне относиться после этого к человеку? Если я знаю, что он не разрешает сестре общаться ни с кем из семьи кроме родителей. Да даже если и родителям нужна помощь какая-то, то он не разрешит сестре ехать и помогать. Надо сначала его дела все уладить, а уж потом он подумает.
Сестра безмозглая, ей никто не поможет, если сама за ум не возьмётся.
А ты тютя, раз этого заморыша с собственной свадьбы не выгнала. И муж твой такой же.
Он делает все правильно. Тут много раз появлялась тема о том, что "Как заставить мужа перестать общаться с его родителями". Вот этот мужчина делает все так же.
Прекратите общение с этой парочкой. Они скоро разбегутся, тогда и начнете снова общаться с сестрой.
Согласна с первым сообщением. Почему вы там такие малохольные, что не погнали этого малолетнее гамно в шею со своей свадьбы? Еще и на второй день его позвали.
у вас сестра не вела себя на свадьбе как вам обеим представлялось классным? Я вот в ужасе от каких то конкурсах, но вам то обеим по кайфу? А она мимо?
Какие то оскорбления, хамство от приведённого ею в дом идиота, а вы о НЕМ размышляете?
Не о НЕЙ?
Сама виновата, нафиг было какого то левого сопляка на свадьбу звать, ты б ещё бомжей пригласила
Сестра безмозглая, ей никто не поможет, если сама за ум не возьмётся.
А ты тютя, раз этого заморыша с собственной свадьбы не выгнала. И муж твой такой же.
во-во. Муж и свидетель или вообще любые гости, должны были взять этого недомужчинку под белы рученьки и спустить с лессенки. И сестричку туда же. Не знаю. у меня никогда не было пиетета перед родственниками. Хамишь? пшол вон. И не важно, тетя. дядя, брат, или папенька. А уж какой-то левый малолетка - так сам бог велел выгонять. Чувства сестры я в этом случаю ставлю ниже. чем чувство смываемого в унитазе ттерьма. Ели сама не понимает, почему я должна страдать.
у вас сестра не вела себя на свадьбе как вам обеим представлялось классным? Я вот в ужасе от каких то конкурсах, но вам то обеим по кайфу? А она мимо?
Какие то оскорбления, хамство от приведённого ею в дом идиота, а вы о НЕМ размышляете?
Не о НЕЙ?
а нахрена думать о тупой сестре на СВОЕЙ свадьбе? Ее надо спускать с лестницы вместе с ее недоёппарем.
Набить ему морду и больше это ч.м.о к себе никогда не приглашать. Можно и сестрицу послать до кучи, пока мозги на место не встанут и она не поймет, что за г-но рядом с ней и не расстанется.
а нахрена думать о тупой сестре на СВОЕЙ свадьбе? Ее надо спускать с лестницы вместе с ее недоёппарем.
Вот мне представляется, что на СВОЮ свадьбу зовут, чтобы было приятно и СЕБЕ и ГОСТЯМ. Иначе на фига звать вообще?
Мне представляется, что на свадьбе, если туда зовут сестру, невесте приятно и устраивать конкурсы, и очевидно, что сестре они прикольные, иначе на фига!
Но я спрашивала о мыслях автора уже сейчас.... Сейчас же уже не свадбьба..
Вот мне представляется, что на СВОЮ свадьбу зовут, чтобы было приятно и СЕБЕ и ГОСТЯМ. Иначе на фига звать вообще?
Мне представляется, что на свадьбе, если туда зовут сестру, невесте приятно и устраивать конкурсы, и очевидно, что сестре они прикольные, иначе на фига!
Но я спрашивала о мыслях автора уже сейчас.... Сейчас же уже не свадбьба..
речь же шла не о конкурсах, а о малолетке. который осокрблял всех на свдьбе. И который является "парнем" сестры. При чем тут конкурсы, как таковые?
То есть какой то сопляк жрал - пил за ваш счёт, а напившись "храброй воды" начал оскорблять вас, и на второй день уже оскорблял мужа и родню, а вы, взрослые 2 дня сидели и терпели это ?
Я даже теоретически не могу такую ситуацию представить((
на мой взгляд в подобных ситуациях (когда парень все запрещает, контролирует куда ходить и с кем общаться) источник такого поведения - его пассия, здесь ваша сестра. Скорее всего она что-то такое рассказывает про всю вашу семью что парень из "лучших побуждений" начинает контролировать взаимодействие с тем людьми о которых его девушка что-то судя по всему не оч хорошее рассказывает.
Так что все претензии к сестре. У вас она еще и старше своего благоверного и родственные связи все-таки у вас а не у парня, он пусть в сторонке постоит. Разговаривайте с сестрой пытайтесь его отделить в разговоре от нее. А оскорбления надо было напрямую на месте пресекать, заткнув ему рот\сделав замечание. Может он дикий и вести себя не умеет.
речь же шла не о конкурсах, а о малолетке. который осокрблял всех на свдьбе. И который является "парнем" сестры. При чем тут конкурсы, как таковые?
При том.. Автор из описывала...
Вы спросили, на хрена думать о сестре на своей свадьбе.
У меня спросили
Я объяснила, как Я отношусь к вопросу гостей на своей свадьбе
К ним. К отношениям с ними.
Но я автора спрашивала не о конкурсах
А о мыслях в отношении участников действа, которые и стали причиной вопросов
Левый чувак у меня вопросов не вызовет. Сестра вызовет
При том.. Автор из описывала...
Вы спросили, на хрена думать о сестре на своей свадьбе.
У меня спросили
Я объяснила, как Я отношусь к вопросу гостей на своей свадьбе
К ним. К отношениям с ними.
Но я автора спрашивала не о конкурсах
А о мыслях в отношении участников действа, которые и стали причиной вопросов
Левый чувак у меня вопросов не вызовет. Сестра вызовет
ну, тоже верно, да.