а отец поощряет его поведение, что делать? Устала нервничать и кричать на них. Меня обижает брат, высказывает грубые слова в мой адрес, бьёт. Он мелкий ещё, разница в возрасте 12 лет. А отец поощряет его, смеётся, когда меня обижают, говорит, что молодец сынок. Это как понимать? И это при том, что отец говорит, что и меня безмерно любит.
А мне то как быть? Устала нервничать. Снять квартиру не предлагать, это я и так знаю. А выжить надо, пока не заработаю денег. #брат #отец
Выбитые зубы, сломанные кости есть?
Отвесь ему затрещину на правах старшей
я думаю вы с мамашей издеваетесь над отцом, превратили его жизнь в ад. и он радуется что хоть есть у него сын и он через него может вас бить.
значит он настолько забит уже вами, вы его жизнь превратили в АД на земле.
надеюсь он уйдет из семьи. семьи там уже давно нет.
брата однозначно надо зашугать, но культурно
Тресни ему в ответ разок
Ваш брат в возрасте полового созревания. Гормоны бурлят, женщины возбуждают, и он не умеет с этим справляться. И лупит он вас по этому.
А отец, который должен понимать и разрулить, просто дурак и извращенец.
Отец должен разрешить эту ситуацию, поговорите с ним серьезно. Если любит, то прислушается и поймет. Так ваш брат не научится уважать женщин, будет жестоким! Я знаю, что это неправильно, но я бы ему тоже влепила чтобы понял. Но надеюсь первый вариант поможет!!
Мой младший брат так меня так обижает и кричит что я ушла из дома на 1 час и просидела на холодном снегу незнаю что делать разница в возрасте у нас с ним 2 года родителям жалуюсь нечего не делают ..