Девочки, нужна помощь, советы. Ситуация такая, понимаю, что банальная и избитая. Но тем не менее в моей жизни она сейчас очень актуальна. С мужем вместе 15 лет, 13 лет сыну. Полтора года назад получил …
Наскребите горстку самоуважения и не лезьте по телефонам, не следите за ним. От вас на данном этапе совсем ничего не зависит, так как судя по всему он и сам уже думает уйти. Очень вероятно, что вы и так и так останетесь одна. Так хотя бы сделайте это более менее нормально, если будете трястись над ним, ползать за ним, умоляющими глазами смотреть на него и при этом терпеть измены , вы потом просто превратитесь в лужу, вы себя не соберёте потом вовсе.
Похоже в вашей истории, что он сам ждёт, когда вы решитесь уйти( вообще это было бы самым правильным решением), а пока он просто вас жалеет, жалость к вам
Вопрос в том, что уходит, я отпускаю без нытья, истерик итд. Но потом в тот же день звонит и говорит, что любит и предлагает совместный досуг, сходить куда то итд. Это как обьяснить?
Отпустите его. Жизнь продолжится. Вы будете жить спокойно, и сама н е поверите себе - как и зачем нужно было тянуть этот момент...У Вас всё будет хорошо. Ваш муж - уже прошлое. Много чего было пережито, хорошее и плохое. Но это прошлое. А Вы живите дальше.
не рубите сгоряча, ну перегорел чел, пусть погуляет, поймет что для него семья значит... по статистике около 60-80% мужчин хотят вернутся назад к жене, жены только 15% принимают... дальше еще интересней те кто вернулся сами потом ни куда не уходят....
в общем, не кидайте концы в воду, все же 15 лет друг на друга потратили...
Спасибо за поддержку.
Не справляешься сама - терпи мужика, какого выбрала и не отсвечивай!
Мужик беги. Зачем тебе добровольная тюрьма?!
Так и есть, я же отпустила, потом начал звонить и говорить, что он подумал семья важна для него даже дня не прошло, вернулся все было хорошо. Потом опять телефон прячет, а у меня это уже прямо как мания какая то, не могу себя пересилить и перестать контролить. Легче когда уходят один раз и навсегда, чем так... Как это можно сделать?
А зачем пустили то назад так легко? Вот он и не усвоил урока. А вот если бы ему возвращение в семью дорого стоило и в материальном и моральном плане, то может быть и ценил бы. Размазня вы обыкновенная, "барышня", поэтому вас и не ценят
Развод, распил, алименты
Я развелась после того как узнала что есть любовница , но сперва делили недвижимость а потом пошли в загс и развелись . Дети взрослые . Сейчас хаос у детей , дети не хотят встречаться с отцом с его новой женой и их ребёнком и меня обвиняют что я настроила против них . Дети вообще сказали что подожгут , если отец со своей помойкой сунется к ним .
Я развелась после того как узнала что есть любовница , но сперва делили недвижимость а потом пошли в загс и развелись . Дети взрослые . Сейчас хаос у детей , дети не хотят встречаться с отцом с его новой женой и их ребёнком и меня обвиняют что я настроила против них . Дети вообще сказали что подожгут , если отец со своей помойкой сунется к ним .
Ужас, сил вам. Может просто не хотят принимать, что дети сами так думают о отце, легче же всегда свалить на другого. У меня тоже виновата всегда я, без вариантов.
Вопрос в том, что уходит, я отпускаю без нытья, истерик итд. Но потом в тот же день звонит и говорит, что любит и предлагает совместный досуг, сходить куда то итд. Это как обьяснить?
Посексился на стороне, чувствует риск вас потерять и стремится убедиться что в семье все норм. Ну может чувство вины еще маленько влияет, загладить пытается.
Тоже. Проблемы в браке
И тоже долго вместе
Только ребенок маленький
Мне уже другой нравится
Он родился почти в один день с мужем . Разница день
Я понимаю , что это просто сопадение. Но они и характером похожи
А искать по сайтам знакомств вообще не хочется . Где знакомиться - даже не могу представить .я не общительная
Автор , я тоже очень растворилась в муже. Жалею так об этом .
....что лишний раз говорит о том, что все должно быть вовремя, вы должны были уйти ещё тогда
Тоже. Проблемы в браке
И тоже долго вместе
Только ребенок маленький
Мне уже другой нравится
Он родился почти в один день с мужем . Разница день
Я понимаю , что это просто сопадение. Но они и характером похожи
А искать по сайтам знакомств вообще не хочется . Где знакомиться - даже не могу представить .я не общительная
Автор , я тоже очень растворилась в муже. Жалею так об этом .
Здорово, что вам уже кто то нравится, может легче будет из отношений уйти
Не знаю
Мне кажется, я бы хотела вернуть все как было с мужем
Живу прошлым . Я думала , что это на всю жизнь
В интернете еще случайно с одним хорошим парнем познакомилась .но он из другого города . В общем найти приятного человека сложно , но можно
Не знаю
Мне кажется, я бы хотела вернуть все как было с мужем
Живу прошлым . Я думала , что это на всю жизнь
В интернете еще случайно с одним хорошим парнем познакомилась .но он из другого города . В общем найти приятного человека сложно , но можно
Главное пытаться, да когда молодые конечно все легче, тут уже и опыт за плечами, не всегда удачный и страх повторения неудачных отношений. Но есть много примеров когда люди находят своих людей и это дает надежду.
Проблема у автора выеденного яйца не стоит!! Сама себя накручивает и нервы треплет!!! Эка, невидаль - мужик с кем-то мутит!!?? Да даже если он и пойоппывает, время от времени, кого-то на стороне - это не повод так себя терзать переживаниями! Плюньте и разотрите - вам не 18 лет, чтоб из-за такой фигни убиваться!!!..
Проблема у автора выеденного яйца не стоит!! Сама себя накручивает и нервы треплет!!! Эка, невидаль - мужик с кем-то мутит!!?? Да даже если он и пойоппывает, время от времени, кого-то на стороне - это не повод так себя терзать переживаниями! Плюньте и разотрите - вам не 18 лет, чтоб из-за такой фигни убиваться!!!..
Спасибо, черезмерные эмоции у меня это правда
Анна, для начала определитесь хотите ли вы сохранить брак и отношения с мужем. Судя по вашему рассказу, скорее всего что то есть (я не буду утверждать, это только лишь мои догадки). Понаблюдайте за супругом: задерживается ли на работе, находит поводы уйти из дома или всегда держит при себе телефон. Попробуйте спокойно и открыто поговорить с ним на тему доверия. Попросите его дать вам время и возможность понять что вас не обманывают. Если ваш муж откажется или начнёт психовать и обвинять вас в недоверии, то, скорее всего ему есть что скрывать. Если человеку нечего скрывать, он будет реагировать спокойно, его телефон будет в доступности вам или хотя бы скажет пароль от него. Подумайте, сможете ли вы простить супруга, если он вам изменит. Захотите ли вы сохранить семью и насколько нужен вам человек. В любом случае пока нет точных доказательств, что вам изменяют. А правда рано или поздно все равно вылезет наружу. Разрушить можно быстро, а вот сохранить нужно постараться.
Тогда о каком пополаме речь? Жильё ваше, быт и ребёнок на вас, а он только себя кормит и использует вас как бесплатную обслугу и бесплатную гостиницу? Балласт, а не глава семьи. При этом ещё права качает и хамит? Хорошо устроился. Какая вам радость от этого соседа-халявщика?
Анна, для начала определитесь хотите ли вы сохранить брак и отношения с мужем. Судя по вашему рассказу, скорее всего что то есть (я не буду утверждать, это только лишь мои догадки). Понаблюдайте за супругом: задерживается ли на работе, находит поводы уйти из дома или всегда держит при себе телефон. Попробуйте спокойно и открыто поговорить с ним на тему доверия. Попросите его дать вам время и возможность понять что вас не обманывают. Если ваш муж откажется или начнёт психовать и обвинять вас в недоверии, то, скорее всего ему есть что скрывать. Если человеку нечего скрывать, он будет реагировать спокойно, его телефон будет в доступности вам или хотя бы скажет пароль от него. Подумайте, сможете ли вы простить супруга, если он вам изменит. Захотите ли вы сохранить семью и насколько нужен вам человек. В любом случае пока нет точных доказательств, что вам изменяют. А правда рано или поздно все равно вылезет наружу. Разрушить можно быстро, а вот сохранить нужно постараться.
Спасибо за такой развернутый ответ.
прошло пару мес, что нить поменялось с мужем?