Гость
Статьи
Проблемы с мужем

Проблемы с мужем

Девочки, нужна помощь, советы. Ситуация такая, понимаю, что банальная и избитая. Но тем не менее в моей жизни она сейчас очень актуальна. С мужем вместе 15 лет, 13 лет сыну. Полтора года назад получил …

Анна
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна
Гость

Может хуже? Что там в нем хорошего? Вы пост свой перечитайте

И хуже конечно тоже может быть

Анна
Гость

Наскребите горстку самоуважения и не лезьте по телефонам, не следите за ним. От вас на данном этапе совсем ничего не зависит, так как судя по всему он и сам уже думает уйти. Очень вероятно, что вы и так и так останетесь одна. Так хотя бы сделайте это более менее нормально, если будете трястись над ним, ползать за ним, умоляющими глазами смотреть на него и при этом терпеть измены , вы потом просто превратитесь в лужу, вы себя не соберёте потом вовсе.
Похоже в вашей истории, что он сам ждёт, когда вы решитесь уйти( вообще это было бы самым правильным решением), а пока он просто вас жалеет, жалость к вам

Вопрос в том, что уходит, я отпускаю без нытья, истерик итд. Но потом в тот же день звонит и говорит, что любит и предлагает совместный досуг, сходить куда то итд. Это как обьяснить?

Гость

Отпустите его. Жизнь продолжится. Вы будете жить спокойно, и сама н е поверите себе - как и зачем нужно было тянуть этот момент...У Вас всё будет хорошо. Ваш муж - уже прошлое. Много чего было пережито, хорошее и плохое. Но это прошлое. А Вы живите дальше.

Анна
Гость

Как все мужики? Дом построил, сына вырастил, жену любит и уважает, шубы ей покупает?

Все разное значение в это слово вкладывают. У него, к сожалению, мужик это ходить куда он хочет, а женщина, чтобы тряслась, чтобы он не бросил ее и был просто рядом.

Анна
Дымыч

не рубите сгоряча, ну перегорел чел, пусть погуляет, поймет что для него семья значит... по статистике около 60-80% мужчин хотят вернутся назад к жене, жены только 15% принимают... дальше еще интересней те кто вернулся сами потом ни куда не уходят....

в общем, не кидайте концы в воду, все же 15 лет друг на друга потратили...

Спасибо за поддержку.

Гость

Не справляешься сама - терпи мужика, какого выбрала и не отсвечивай!

Гость
Анна

Скорее страх одиночества конечно, страшно, что останусь одна

А с гулящим мужем вы не одна, у вас реально есть семья?

Гость

Мужик беги. Зачем тебе добровольная тюрьма?!

Гость
Анна

И что в итоге, разошлись?

Такие не расходятся, такую даже выпнуть невозможно.

Анна
Гость

Отпустите его. Жизнь продолжится. Вы будете жить спокойно, и сама н е поверите себе - как и зачем нужно было тянуть этот момент...У Вас всё будет хорошо. Ваш муж - уже прошлое. Много чего было пережито, хорошее и плохое. Но это прошлое. А Вы живите дальше.

Спасибо за совет

Гость
Не_гость

Нет

Даже и не сомневалась, что нет.

Гость
Анна

Скорее страх одиночества конечно, страшно, что останусь одна

Кор0ва трусливая. Дай пожить мужику, отпусти, будь человеком!

Гость
Анна

Так и есть, я же отпустила, потом начал звонить и говорить, что он подумал семья важна для него даже дня не прошло, вернулся все было хорошо. Потом опять телефон прячет, а у меня это уже прямо как мания какая то, не могу себя пересилить и перестать контролить. Легче когда уходят один раз и навсегда, чем так... Как это можно сделать?

А зачем пустили то назад так легко? Вот он и не усвоил урока. А вот если бы ему возвращение в семью дорого стоило и в материальном и моральном плане, то может быть и ценил бы. Размазня вы обыкновенная, "барышня", поэтому вас и не ценят

Гость
Анна

Все разное значение в это слово вкладывают. У него, к сожалению, мужик это ходить куда он хочет, а женщина, чтобы тряслась, чтобы он не бросил ее и был просто рядом.

И вам это мурло очень нужно в жизни?

Barsute

Развод, распил, алименты

Гость

Я развелась после того как узнала что есть любовница , но сперва делили недвижимость а потом пошли в загс и развелись . Дети взрослые . Сейчас хаос у детей , дети не хотят встречаться с отцом с его новой женой и их ребёнком и меня обвиняют что я настроила против них . Дети вообще сказали что подожгут , если отец со своей помойкой сунется к ним .

Анна
Гость

Я развелась после того как узнала что есть любовница , но сперва делили недвижимость а потом пошли в загс и развелись . Дети взрослые . Сейчас хаос у детей , дети не хотят встречаться с отцом с его новой женой и их ребёнком и меня обвиняют что я настроила против них . Дети вообще сказали что подожгут , если отец со своей помойкой сунется к ним .

Ужас, сил вам. Может просто не хотят принимать, что дети сами так думают о отце, легче же всегда свалить на другого. У меня тоже виновата всегда я, без вариантов.

Гость
Анна

Вопрос в том, что уходит, я отпускаю без нытья, истерик итд. Но потом в тот же день звонит и говорит, что любит и предлагает совместный досуг, сходить куда то итд. Это как обьяснить?

Посексился на стороне, чувствует риск вас потерять и стремится убедиться что в семье все норм. Ну может чувство вины еще маленько влияет, загладить пытается.

Анна
Гость

Посексился на стороне, чувствует риск вас потерять и стремится убедиться что в семье все норм. Ну может чувство вины еще маленько влияет, загладить пытается.

Очень похоже на правду

Гость
Анна

Очень похоже на правду

Но вы только не обольщайтесь. Он боится потерять не потому что любит(иначе бы не изменял и не вел себя так скрытно и по-хамски), а потому что боится потерять свой привычный комфорт.

Гость

Тоже. Проблемы в браке
И тоже долго вместе
Только ребенок маленький
Мне уже другой нравится
Он родился почти в один день с мужем . Разница день
Я понимаю , что это просто сопадение. Но они и характером похожи
А искать по сайтам знакомств вообще не хочется . Где знакомиться - даже не могу представить .я не общительная
Автор , я тоже очень растворилась в муже. Жалею так об этом .

Кейси Райбок

....что лишний раз говорит о том, что все должно быть вовремя, вы должны были уйти ещё тогда

Анна
Гость

Тоже. Проблемы в браке
И тоже долго вместе
Только ребенок маленький
Мне уже другой нравится
Он родился почти в один день с мужем . Разница день
Я понимаю , что это просто сопадение. Но они и характером похожи
А искать по сайтам знакомств вообще не хочется . Где знакомиться - даже не могу представить .я не общительная
Автор , я тоже очень растворилась в муже. Жалею так об этом .

Здорово, что вам уже кто то нравится, может легче будет из отношений уйти

Гость
Анна

Больше получает он, но в семью вкладываем деньги поровну. Остальное оставляет себе

А быт и забота о ребёнке тоже поровну?

Гость
Анна

И хуже конечно тоже может быть

Я к тому, что куда хуже то? Что вы от него хорошего видите? Заботу, любовь, обеспечение?

Гость
Анна

Естественно он вкладывает, что ему удобно. Но зачем равняться на худшее? А что вам мешает вкладывать свой смысл?

Анна
Гость

А быт и забота о ребёнке тоже поровну?

Быт на мне, ребенок тоже.

Анна
Гость

Я к тому, что куда хуже то? Что вы от него хорошего видите? Заботу, любовь, обеспечение?

В точку

Гость
Анна

Здорово, что вам уже кто то нравится, может легче будет из отношений уйти

Не знаю
Мне кажется, я бы хотела вернуть все как было с мужем
Живу прошлым . Я думала , что это на всю жизнь
В интернете еще случайно с одним хорошим парнем познакомилась .но он из другого города . В общем найти приятного человека сложно , но можно

Анна
Гость

Не знаю
Мне кажется, я бы хотела вернуть все как было с мужем
Живу прошлым . Я думала , что это на всю жизнь
В интернете еще случайно с одним хорошим парнем познакомилась .но он из другого города . В общем найти приятного человека сложно , но можно

Главное пытаться, да когда молодые конечно все легче, тут уже и опыт за плечами, не всегда удачный и страх повторения неудачных отношений. Но есть много примеров когда люди находят своих людей и это дает надежду.

Гость

Проблема у автора выеденного яйца не стоит!! Сама себя накручивает и нервы треплет!!! Эка, невидаль - мужик с кем-то мутит!!?? Да даже если он и пойоппывает, время от времени, кого-то на стороне - это не повод так себя терзать переживаниями! Плюньте и разотрите - вам не 18 лет, чтоб из-за такой фигни убиваться!!!..

Анна
Гость

Проблема у автора выеденного яйца не стоит!! Сама себя накручивает и нервы треплет!!! Эка, невидаль - мужик с кем-то мутит!!?? Да даже если он и пойоппывает, время от времени, кого-то на стороне - это не повод так себя терзать переживаниями! Плюньте и разотрите - вам не 18 лет, чтоб из-за такой фигни убиваться!!!..

Спасибо, черезмерные эмоции у меня это правда

Гость

Анна, для начала определитесь хотите ли вы сохранить брак и отношения с мужем. Судя по вашему рассказу, скорее всего что то есть (я не буду утверждать, это только лишь мои догадки). Понаблюдайте за супругом: задерживается ли на работе, находит поводы уйти из дома или всегда держит при себе телефон. Попробуйте спокойно и открыто поговорить с ним на тему доверия. Попросите его дать вам время и возможность понять что вас не обманывают. Если ваш муж откажется или начнёт психовать и обвинять вас в недоверии, то, скорее всего ему есть что скрывать. Если человеку нечего скрывать, он будет реагировать спокойно, его телефон будет в доступности вам или хотя бы скажет пароль от него. Подумайте, сможете ли вы простить супруга, если он вам изменит. Захотите ли вы сохранить семью и насколько нужен вам человек. В любом случае пока нет точных доказательств, что вам изменяют. А правда рано или поздно все равно вылезет наружу. Разрушить можно быстро, а вот сохранить нужно постараться.

Гость
Анна

Быт на мне, ребенок тоже.

Тогда о каком пополаме речь? Жильё ваше, быт и ребёнок на вас, а он только себя кормит и использует вас как бесплатную обслугу и бесплатную гостиницу? Балласт, а не глава семьи. При этом ещё права качает и хамит? Хорошо устроился. Какая вам радость от этого соседа-халявщика?

Анна
Гость

Анна, для начала определитесь хотите ли вы сохранить брак и отношения с мужем. Судя по вашему рассказу, скорее всего что то есть (я не буду утверждать, это только лишь мои догадки). Понаблюдайте за супругом: задерживается ли на работе, находит поводы уйти из дома или всегда держит при себе телефон. Попробуйте спокойно и открыто поговорить с ним на тему доверия. Попросите его дать вам время и возможность понять что вас не обманывают. Если ваш муж откажется или начнёт психовать и обвинять вас в недоверии, то, скорее всего ему есть что скрывать. Если человеку нечего скрывать, он будет реагировать спокойно, его телефон будет в доступности вам или хотя бы скажет пароль от него. Подумайте, сможете ли вы простить супруга, если он вам изменит. Захотите ли вы сохранить семью и насколько нужен вам человек. В любом случае пока нет точных доказательств, что вам изменяют. А правда рано или поздно все равно вылезет наружу. Разрушить можно быстро, а вот сохранить нужно постараться.

Спасибо за такой развернутый ответ.

прошло пару мес, что нить поменялось с мужем?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: