Гость
Статьи
Моя старшая сестра и …

Моя старшая сестра и ее парень живут со мной

Мне 14 лет ,моей сестре 27, ее парню 25 или 26 (точно не помню) 
У нас (с сестрой) умерла мама и теперь я живу в доме с ее родителями ,с которыми всю жизнь у нас была война ,потому что эти люди помешены на деньгах ,они подлые и алчные
А мой отец -инвалид, который во всем потакает бабушке и деду.
Я живу в доме бабушки и деда уже 3 года ,примерно столько прошло со смерти мамы
С моей сестрой мы всегда были очень близкие ,не смотря на разницу в возрасте)
Но она нашла себе мудака ,который ее унижает ,бьет ,и не ставит ни во что .
мне было бы всё равно ,если бы в один прекрасный день они не решили переехать из своей квартиры (в городе ) ,к нам в поселок ,ради бизнеса, я не знаю ,как бабушка и дед впустили их на столь долгое проживание …
У меня уже нет сил ..
я хоть и люблю сестру ,но во первых она сама еще как дитё ,во вторых она меня раздражает своей навязчивостью и контролем ,в третих я не переношу не паренька ,он дурной на всю голову
Как мне жить с ними в одной доме еще 2 месяца … #сестра

Нн
5 ответов
Последний — Перейти
Евгений Апанасов Проф Бси

Его не получится обмануть, поставить в нелепую ситуацию. Несколько раз у него получалось накопить деньги на мечту, но он их терял. Каждый раз, как только смог накопить. Мне кажется, Гусейину не везёт по жизни.

Гость

А мне 9 лет. Сейчас дам тебе совет: не загоняйся, пролетят эти 2 месяца. Отдыхай, а то скоро в школу.

Гость

Нормально - никак не прожить. А как ругаться, не мне вас учить, вы меня в этом вопросе за пояс заткнёте.

Гость

Жилище где ты живешь принадледит бабушке и дедушке. Они и решают кто там будет проживать. Сестра может мазохистка и ей нравиться,когда так с ней. Попробуешь рот открыть на этого урода - она будет агрессировать на тебя. Таоя задача хорошо учиться, поступить и свалить с этой помойки.

Гость
Гость

А мне 9 лет. Сейчас дам тебе совет: не загоняйся, пролетят эти 2 месяца. Отдыхай, а то скоро в школу.

А мне 7 . 🤣

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: