Гость
Статьи
Бесит тетя

Бесит тетя

Она - мне самый близкий человек, как подруга. Но друзья так не поступают. Она моего возраста и мы и общаемся как подруги. Но когда между нами встал парень, дружбы сохранить не удалось. Плюс ко всему у нас в коллективе ко мне хорошее отношение, а ее терпят, и так всегда, в какой бы коллектив мы ни пришли, у меня сразу со всеми отношения устанавливаются, а ее не выгоняют, только потому что порядочная, ухаживает за собой и имеет симпатичное лицо, я кстати менее симпатична, но счастливее, что ее тоже бесит. Поэтому она и разработала этот хитроумный план. Но я бы сама хотела следить за всеми расходами и доходами, а не опираться на ее оценку. У меня все было хорошо. А ей это не понравилось и она влезла в мою жизнь, убедила меня, что я думаю не правильно и сделала все по своему, в убыток мне. У нее и подружка есть такая же, любит за других людей решать. Короче, не умею я писать красиво, читайте, что есть.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тётя увела парня?

Гость
Гость

Тётя увела парня?

Тетя распустила про меня сплетни, что я переспала этим парнем, а это для меня было в первый раз и это было давно. Нет не отобрала, просто сделала так, чтобы ко мне из парней больше никто не подходил.

Гость
Гость

Тетя распустила про меня сплетни, что я переспала этим парнем, а это для меня было в первый раз и это было давно. Нет не отобрала, просто сделала так, чтобы ко мне из парней больше никто не подходил.

А парень теперь где?

infametr.com/infa/2176881

Предложу только научиться красиво писать... Но история с сюжетной точки зрения довольно интересная, хоть и короткая. К счастью, в также ней нет клише.

Гость
Гость

А парень теперь где?

Не знаю, мы с ним давно не общались, и не надо.

Гость
Гость

Предложу только научиться красиво писать... Но история с сюжетной точки зрения довольно интересная, хоть и короткая. К счастью, в также ней нет клише.

Спасибо)

Гость

Я бы хотела остаться одна и чтобы меня никто не доставал.

Гость
Гость

Я бы хотела остаться одна и чтобы меня никто не доставал.

Вырисовывается цель. Только зачеркните "одна" и исправьте на что-то вроде "с единомышленниками". И начинайте работу, шаг за шагом.

Гость

Зачем вам такая тетя? И зачем вы вместе работаете? Постарайтесь поменять работу . Какая же она подруга? Разве подруги так поступают?

Гость
Гость

Вырисовывается цель. Только зачеркните "одна" и исправьте на что-то вроде "с единомышленниками". И начинайте работу, шаг за шагом.

Нет одна. У единомышленников мнение может поменяться и тогда они перестанут быть единомышленниками. Или у меня...

Гость
Гость

Какую работу? Не хочу я делать никакую работу.

Гость
Гость

Зачем вам такая тетя? И зачем вы вместе работаете? Постарайтесь поменять работу . Какая же она подруга? Разве подруги так поступают?

Я верю долго в людей, но почти всегда они меня разочаровывают. А потом сами не хотят признать, что просто преукрашали себя в моих глазах и глазах общества

Гость
Гость

Я уже сделала всю работу.

Гость
Гость

Тетя симпатичная? И в каком месте, эта тетя пишет наверное сама о себе

Гость
Гость

Тетя симпатичная? И в каком месте, эта тетя пишет наверное сама о себе

Какой вы злой...

Гость

Даже если и пустила слух, вы не отрицайте и не соглашайтесь. Кому какое дело с кем вы спали? Будьте уверение в себе и делайте вид, что ничего не произошло. А если она и дальше продолжит - снесите ей лицо физически и на словах.

Гость
Гость

Вы вообще идиот и мне херн.ю написали. Нечего меня подзуживать и тратить мое время на пустые цели. Мне это не интересно, я все сделала и горжусь собой. А вы идите в топку, козел.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: