Она - мне самый близкий человек, как подруга. Но друзья так не поступают. Она моего возраста и мы и общаемся как подруги. Но когда между нами встал парень, дружбы сохранить не удалось. Плюс ко всему у нас в коллективе ко мне хорошее отношение, а ее терпят, и так всегда, в какой бы коллектив мы ни пришли, у меня сразу со всеми отношения устанавливаются, а ее не выгоняют, только потому что порядочная, ухаживает за собой и имеет симпатичное лицо, я кстати менее симпатична, но счастливее, что ее тоже бесит. Поэтому она и разработала этот хитроумный план. Но я бы сама хотела следить за всеми расходами и доходами, а не опираться на ее оценку. У меня все было хорошо. А ей это не понравилось и она влезла в мою жизнь, убедила меня, что я думаю не правильно и сделала все по своему, в убыток мне. У нее и подружка есть такая же, любит за других людей решать. Короче, не умею я писать красиво, читайте, что есть.
Тётя увела парня?
Предложу только научиться красиво писать... Но история с сюжетной точки зрения довольно интересная, хоть и короткая. К счастью, в также ней нет клише.
Я бы хотела остаться одна и чтобы меня никто не доставал.
Зачем вам такая тетя? И зачем вы вместе работаете? Постарайтесь поменять работу . Какая же она подруга? Разве подруги так поступают?
Даже если и пустила слух, вы не отрицайте и не соглашайтесь. Кому какое дело с кем вы спали? Будьте уверение в себе и делайте вид, что ничего не произошло. А если она и дальше продолжит - снесите ей лицо физически и на словах.
Вырисовывается цель. Только зачеркните "одна" и исправьте на что-то вроде "с единомышленниками". И начинайте работу, шаг за шагом.
Вы вообще идиот и мне херн.ю написали. Нечего меня подзуживать и тратить мое время на пустые цели. Мне это не интересно, я все сделала и горжусь собой. А вы идите в топку, козел.