Гость
Статьи
Муж вахтовик

Муж вахтовик

Муж ездит на вахты . Периодически он пропадает . На целый день в свой выходной . Он отключает интернет и говорит,что спит , но я почему то не верю (
Даже не знаю что и думать , когда пытаюсь позвонить начинает возмущаться , что звоню мешаю спать , хотя позвонила уже в обед по его времени и первый раз за день . Орет говорит ,что мозги ему делаю .
У кого муж ездит на вахты . Как долго он ездит на вахты ? И сколько находится дома , а сколько там ?
Мой поехал только на вторую вахту , ездит 2,5 месяца на вахте и 2 недели дома . И мне кажется,что с каждой вахтой мы все дальше и дальше друг от друга , даже не знаю к чему это приведет (

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Уважаемая автор, ваша тревога больше от потери контроля. Любому человеку не понравится если его контролируют, а вот если сменить вектор своих тревог, то может вполне получиться укрепить отношения. Больше говорите о чувствах, что любите его и боитесь потерять и из за этого нервничаете. Договоритесь, что как только он может, перезванивает сам. В моменты ваших встреч дом так же подчёркивать ваше партнёрство и взаимность. Да же , если, допустим у него другие отношения на стороне вы сможете конкурировать, ни один мужчина не бросит женщину которая его ценит и любит. Измена возможно , но не уход из семьи.

Гость

Зачем тебе мужик вахтер? С ним не построишь нормальную семью

Автор
Михаил

Он всегда был против вахт, работал в городе . У нас сын 1,5 года и сейчас я беременна. Он решил начать ездить на вахты . Разговаривала с ним , что против того, чтоб он ездил . Емк все равно.Говорит больше платят , но семья рушится ( и дети знать его не будут , учитывая что он приезжает на 2 недели

Гость

А сколько он добирается домой? Что то 2 недели это мало он дома бывает.

Автор
Гость

А сколько он добирается домой? Что то 2 недели это мало он дома бывает.

3 суток ехать домой . Да я сама не восторге от его вахты . Платят хорошо ,но это того не стоит . Просто такими вахтами , можно там другую семью завести и с ней проводить времени куда больше чем с нами

Гость
Автор

3 суток ехать домой . Да я сама не восторге от его вахты . Платят хорошо ,но это того не стоит . Просто такими вахтами , можно там другую семью завести и с ней проводить времени куда больше чем с нами

Ну вот я про это и говорю, что вахты это не для семьи

Пентотал

А также: муж военный, муж "дальнобойщик", муж капитан дальнего плавания и далее по списку.
И это далеко не полный список профессий мужей, чьи "рога" "ветвились" прямо пропорционально времени их отсутствия дома, рядом с их жёнами.

Гость
Автор

ты такая конченая
мало того,что в нищете родила, чем вынедила мужика тащиться на тяжелые работы

так теперь еще и мозг ему пилишь.
ты сама работала на этих вахтах? это адский труд, там шаг влево, шаг вправо - штраф, увольнение.
еще он может работать внутри вахты сутками. то есть сутки работает, потом спит.

у моей знакомой брат поехал работать, чтобы ей помочь и ее личинке, в итоге просто здоровье не выдержало и человек умер.

закрой свою пасть, раз уж хватило "мозгов" нарожать, не имея никакого старта и не вые **вайся

Гость

Такие отсутствия это всегда в конечной истории рога как для женщин, так и для мужчин, ничего ты изменишь в таких историях, это натура человека.

Гость

тебя надо саму на эту вахту отправить, а его оставить сидеть с ребенком. и пусть он тебе названивает.
он еще и трубки поднимает. я бы вообще на* уй тебя блокировала, пока вахта не кончится. хотя нет, я бы после вахты вообще бы домой не возвращалась

Гость

еще и названиваешь, когда он спит, будишь его.
я вообще убить могу, если мне спать мешают. он тебя тоже прикончит.

давай, продолжай дальше, потом он начнет бухать, потому что не выдержит такой тяжелой работы и твоего мозговыноса. и тогда он начнет тебя пи* дить.
но если он умнее, то просто свалит от тебя пораньше и будет тратить деньги на себя.

Гость
Автор

Он всегда был против вахт, работал в городе . У нас сын 1,5 года и сейчас я беременна. Он решил начать ездить на вахты . Разговаривала с ним , что против того, чтоб он ездил . Емк все равно.Говорит больше платят , но семья рушится ( и дети знать его не будут , учитывая что он приезжает на 2 недели

Ерунда, мой муж отъездил 4 года. Ничего не рушится, и дети не забывают. Есть видеосвязь, дети, если маленькие, фотографии можно показывать, объяснять. Всё зависит, как досуг проводите, когда муж дома. Если деньги пересылает регулярно, наслаждайтесь жизнью, побалуйте себя и откладывать не забывайте на счет, про который никто не знает. Себя накручивать, тем более мужчину не пускать, если он хочет- полный треш. Не удержите ни пухом, ни детьми. Надо быть мудрее. Для себя макс из ситуации возьмите, а там как будет, так будет. Вам же стирки, готовки меньше, никто мозг не выносит.

Автор
Гость

ты такая конченая
мало того,что в нищете родила, чем вынедила мужика тащиться на тяжелые работы

так теперь еще и мозг ему пилишь.
ты сама работала на этих вахтах? это адский труд, там шаг влево, шаг вправо - штраф, увольнение.
еще он может работать внутри вахты сутками. то есть сутки работает, потом спит.

у моей знакомой брат поехал работать, чтобы ей помочь и ее личинке, в итоге просто здоровье не выдержало и человек умер.

закрой свою пасть, раз уж хватило "мозгов" нарожать, не имея никакого старта и не вые **вайся

Конченая уебанка ! Его никто не заставлял туда ехать , прежде чем что то писать подобное внимательнее читать научись , долбаебка

Автор
Гость

еще и названиваешь, когда он спит, будишь его.
я вообще убить могу, если мне спать мешают. он тебя тоже прикончит.

давай, продолжай дальше, потом он начнет бухать, потому что не выдержит такой тяжелой работы и твоего мозговыноса. и тогда он начнет тебя пи* дить.
но если он умнее, то просто свалит от тебя пораньше и будет тратить деньги на себя.

Себя прикончи уже

Гость

Отношения на расстоянии, это не отношения,как по мне. Но, кто-то так живёт,и им норм. Вам с мужем надо сесть и поговорить спокойно. Высказать, что каждого из вас не устраивает, и найти компромисс. Как сделать так, чтоб негатива было у каждого меньше. Если два человека любят друг друга и хотят сохранить семью, то услышат. Если же нет, то там уже без вариантов. Потому что ситуация с телефоном - это легко решаемый вопрос. Во-первых, когда он спит, может ставить на беззвучный, чтоб его не разбудили. Если всё таки ему нужно, чтоб телефон был включён, то он может просто написать, что ложиться спать, и после того, как встанет, сам перезвонит. А вам нужно найти себе какое-то занятие , что будет вам приносить удовольствие. Отвлекать от быта. Удачи!

Гость

Посмотрите законодательство о времени работы на вахте. Время работы = времени отдыха. Он работает максимум 1,5 месяца. И месяц где-то пропадает.

Гость

Не мешай мужу,он не за деньгами,а от тебя свалил,пусть человек отдохнет от выноса мозга

Гость

У меня муж вахтовик, 6 лет живем - все эти годы на вахте, то месяц на месяц, то были 15/15. Не стоит вам так переживать, если человек любит и чувствует что и его любят и ждут, на лево не пойдет) Не стоит трепать нервы ни себе, ни мужу. Работа вахтой тяжелый труд, толком условий нет, периодически они там на нервах, а тут еще вы с выносом мозга) Мы все люди, устаем, переживаем и порой на самых близких и срываемся. За все года нашей семейной жизни мы не отдалились, наоборот - успеем соскучиться и крепе любим. Я ценю его за тяжелый труд ради благополучия семьи , стараюсь поддержать, не давлю на него, не названиваю, есть у него время (после сна, обеда, отдыха) - сам наберет и часами болтаем) Не накручивайте себя)) Все будет хорошо)))

Гость
Гость

Сужу по себе - вахта конец отношениям

Гость
Автор

Не учитывает ваше мнение - очень плохо.

Гость
Гость

Ерунда, мой муж отъездил 4 года. Ничего не рушится, и дети не забывают. Есть видеосвязь, дети, если маленькие, фотографии можно показывать, объяснять. Всё зависит, как досуг проводите, когда муж дома. Если деньги пересылает регулярно, наслаждайтесь жизнью, побалуйте себя и откладывать не забывайте на счет, про который никто не знает. Себя накручивать, тем более мужчину не пускать, если он хочет- полный треш. Не удержите ни пухом, ни детьми. Надо быть мудрее. Для себя макс из ситуации возьмите, а там как будет, так будет. Вам же стирки, готовки меньше, никто мозг не выносит.

Я тоже так считала, ерунда это все. Автор не слушайте. Жизнь пройдет мимо, а то что он вас не послушал это звонок. Что же касаемо кошелька по доходу и расход. Вот так.

Гость

И еще.. Поговорите с ним... думаю что можно кататься по вахтам на время пока детки малы (1 год или 2 для поправки бюджета пода дома сама сидишь) больше не надо. А там глядишь сама работу найдешь и в карьерный рост. Главное договорись когда им (командировкам) конец придет (если ты ему веришь опять таки). Успехов Вам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: