Жена сейчас не работает,уволилась, забирает из школы,из лагеря ребёнка ,водит по кружкам. При чем ездит на такси,хотя машина стоит - боится,на машине езжу я только. Домашними делами занимается. Я бывает езжу в командировки. Звоню ей оттуда. Вот недавно ездил на юг,там море. Дела сделал и поехал на пляж купаться. На следующий день уже освободился в 9 утра , а поезд взял на 9 вечера. Что делать весь день,конечно поехал на пляж. Это бонус к командировке. Она стала вредничать говорить что я специально дела перенес на утро,чтобы не ехать в ночь ,но это не так. Да и уставший я уже был чтобы в поезд в ночь нестись. Жена из-за этого вредничает ,психует. Как-то ездил в командировку в город где моя мать живет, как дела сделал сразу ехал в гости к матери часам к 5 вечера и до 10 сидел. Дня три. Жена говорит ты специально подольше растягивал командировку,чтобы побольше к матери поехать,а домой не спешил. Раньше просто были командировки одним днём, в ночь улетал домой, но уставал жутко . Вот так.
Жена не получает нужного внимания. Советую ей завести любовника на время командировок мужа.
Автор жена тоже права. Вы же специально задерживаетесь, не юлите..Но скажу что если жена пилит конечно домой неприятно возвращаться. Обьективно вы оба должны сесть и поговорить. И желательно поясните причину почему задерживаетесь скажите жене. Просто автор одно дело еслиб не было билетов и вы купили только на 9 вечера, единственный. Еслиб вам начальсьво купило только билет на 9. Тогда понятно что раз время есть, сходить отдохнуть не преступление. И в ситуации с матерью уже вообще странность, подтверждения слов жены. Почему то домой вас правда не тянет. Все остальное отговорки. За 3 дня не захотеть домой и оставаться ночевать у мамы это сильно конечно..Жена воспринимает это предательством ведь она с ребенком одна. А вы как бы по сами по себе. Но семья с ребенком это все таки должна быть команда. Жена вовсе не командировкам завидует, а глубже. Ее обижает ваше отсутствие.
Сейчас лето. Кружков у ребенка нет, только если проф спортом занимается. Могли бы жену с ребенком тоже взять на юг. А у матери тоже нечего тебе тереться, матери плохо влияют
Автор жена тоже права. Вы же специально задерживаетесь, не юлите..Но скажу что если жена пилит конечно домой неприятно возвращаться. Обьективно вы оба должны сесть и поговорить. И желательно поясните причину почему задерживаетесь скажите жене. Просто автор одно дело еслиб не было билетов и вы купили только на 9 вечера, единственный. Еслиб вам начальсьво купило только билет на 9. Тогда понятно что раз время есть, сходить отдохнуть не преступление. И в ситуации с матерью уже вообще странность, подтверждения слов жены. Почему то домой вас правда не тянет. Все остальное отговорки. За 3 дня не захотеть домой и оставаться ночевать у мамы это сильно конечно..Жена воспринимает это предательством ведь она с ребенком одна. А вы как бы по сами по себе. Но семья с ребенком это все таки должна быть команда. Жена вовсе не командировкам завидует, а глубже. Ее обижает ваше отсутствие.
Билетов действительно не было. С юга мало билетов. Был на 6 вечера ,но он дольше на 7 часов идет и на 9 вечера скорый.
И ночевал я не у матери ,а в гостинице . Просто ходил в гости к матери ,я редко ее вижу,а жена туда ездить не хочет
Сейчас лето. Кружков у ребенка нет, только если проф спортом занимается. Могли бы жену с ребенком тоже взять на юг. А у матери тоже нечего тебе тереться, матери плохо влияют
Что значит плохо влияют? Да на поезде трястись два дня ради 2 дней на море- так себе . Да и опасно сейчас в Крыму . Я ребёнка не хотел брать из вопроса безопасности
я бы тоже завидовала
работа и командировки vs школа и т.д.
Но я бы не уволилась бы
С мужем бы поделили и кружки, и командировки.. Собственно, без " бы", так и сделали в свое время
Гуляка, не удивляйся там что жена будет с соседом и дети тебя не будут уважать.
Заставьте жену выйти на работу. Некогда будет капризничать.
Или предложите ей, что сами уволитесь и будете всегда дома уделять ей внимание, но уже без зарплаты на её домашние посиделки.
Вы не правы. Муж деньги зарабатывает, а не развлекается. Я ездила как то на три дня в командировку в Тель-Авив. Работала с 8 утра примерно до 15:00 дня. Разумеется, я шла на море. Что тут криминального?
А жене автора просто обидно, что муж ездит по разным городам, развивается, имеет социальную жизнь. А вот она вся такая скучная и неинтересная. Не хватает внимания - ну и пусть шляется с любовниками. Автор ее потом из дома выпнет. Как надоели вы курицы. Заведите себе Васю домашнего, будете тогда всегда иметь внимание, зато без денег.
В "Женитьбе Бальзаминова" многие потешались над купчихой Белотеловой - вот кулёма! А по сути это женщина властная, сильная, знала, кого ей надо в мужья. Хозяина над собой бы уже не потерпела. Вот и сыскала себе мужа-игрушку, чтоб внимание только ей уделял и ни шагу помимо её воли не ступил. А денег у неё хватит и на двоих.
Но очень глупо, когда требования внимания и послушания выставляет жена, сидящая на зарплате мужа. Да ещё бы ей любовником угрожать! Все беды у женщин от безделья и пустой головы.
Остаться у мамы это подло, вот если бы у мамы жены, тогда другое дело - хороший муж.