Почитала посты, просто в шоке….особенно от Ж(((
Семья –это защита, опора, любовь, понимание, здоровые счастливые дети, энергия развития, душевное тепло, уют, общие интересы и т.д
Нет ничего лучше в мире, чем близкий родной человек дома.
Я понимаю многих М, что с меркантильными Ж всего этого не будет((
Кто так извратил самое ценное в жизни?
Откуда у вас это?
Тебе то чë?
А меня раздражает бесконечное это навязывание этой семьи. Если вот так посмотреть: реально любящих и счастливых семей мизерный процент, остальные живут по привычке: кто из-за детей, кто не хочет имущество делить, из-за жил площади. Многие бы уже с удовольствием бы и развелимь, да денег и жилья нет, вот и терпят. А свободному человеку без материальных и жилищных проблем живется прекрасно.
А меня раздражает бесконечное это навязывание этой семьи. Если вот так посмотреть: реально любящих и счастливых семей мизерный процент, остальные живут по привычке: кто из-за детей, кто не хочет имущество делить, из-за жил площади. Многие бы уже с удовольствием бы и развелимь, да денег и жилья нет, вот и терпят. А свободному человеку без материальных и жилищных проблем живется прекрасно.
Конечно же я за полноценную семью с чувствами, иначе нет смысла
Всю жизнь прожила в счастливом браке, и без близкого человека рядом =это просто ад.
Потому я за семью!
Сообщение было удалено
Так это только от двоих зависит.
Если у вас плохо, то все должны жить без семьи?
А потом дети с травмами((
ВСЕХ ОСКОРБЛЯЮЩИХ ПРОШУ ПОКИНУТЬ ТЕМУ
Сообщение было удалено
у вас никогда не было норм семью, потому и извращенные понятия(((
Вы и сама такого же уровня, как видимо.(((
Одни деньги на уме, а на человека пос =ть(((
Сообщение было удалено
Ты дура?
Сообщение было удалено
Просила же всех глупых покинуть тему
Откуда берется столько злобных пустых и и тупых людей?????
Достали орки со свои дерьмищем, бегают всех поливают(((
Опять баба СИФА60+ многоликая с нескольких акков постит((
Бомжиха все никак не угомонится((
Сообщение было удалено
так не бухай))) Странная тетка(