Помогите, как справиться с болью.💔 Как принять верное решение, чтобы потом не жалеть. Как-то так получилось, что я была уверена, что со мной этого точно не произойдет. Всегда кажется, вот с ним, с ней точно, но не со мной.Нашего малыша мы планировали. Когда я узнала о беременности то сразу сообщила мужу. Он был естественно очень рад.
Сейчас я в роддоме, 7 дней назад родился наш сын. Муж уехал на 4 дня, как он мне сказал, что по работе, с товарищем. И сегодня я узнаю, что мой муж находится со своей бывшей, на отдыхе, в отеле. Телефон у него весь день не в сети. Один раз звонил мне, но я не взяла трубку. А когда перезвонила, он снова не в сети. Он пока не в курсе, что я все узнала.
Он изменяет мне в тот момент, когда я наиболее уязвима. Врал мне каждую минуту все эти 9 месяцев, а я верила каждому слову, мне было так тяжело с малышом после родов, мне так нужна помощь и его любовь. 🙏🏻🙏🏻😭Девочки, подскажите, как бы вы поступили на моем месте? Уходить? Я финансово зависима от него, семья моя в другом городе, я одна с ребенком. Жить не хочется 😭 Такой сильной радости и одновременно боли я никогда не чувствовала …
Кто тот добрый человек, который раскрыл вам глаза на измены мужа? Как думаете, зачем он это сделал?
Не паникуйте, у вас гормоны. Он же не может сейчас с вами сексом заниматься. Почему он не может позволить себе расслабиться с бывшей, это чисто физиология и ничего больше.
Сколько вам лет ? Как же вы так без своего угла и финансов.
Ну, ничего живи с этим... Сколько ему 45 ?
Не говори гоп как говорится. Все бабы почему уверены что с ними это не произойдёт. Или вот еще. Со мной точно все будет по другому. Со мной он изменится. Я не такая как все. Ну да ну да. А по сути... Нуу решать вам. Но лучше отложить моменты выяснения отношений и т.п. вы сейчас уязвимы. И одна с ребёнком, родни рядом нет. Ну и куда вы сейчас? У вас нет возможности права качать сейчас. Тут нужен план. А на план нужно время.
Отправь ему смс: "Я всё знаю, где ты и с кем ты".
На звонки и его смс не отвечай. Он должен почувствовать себя очень плохо, аж до тошноты. Должен испугаться за тебя (трубку ведь не берёшь).
Если не сорвётся к тебе, то шансов спасти семью нет.
Я финансово зависима от него
Вот это - проблема. Взрослый человек не должен быть зависим ни от кого. С этим надо срочно разбираться.
А то, что узнала что муж изменяет - ну и ладно. Рано или поздо бы узнала. Пора действовать.
Я бы точно не уходила, по крайне мере с новорожденным ребенком, не имея финансов и уйти вникуда это безумие. Пусть ребёнок подрастет, вы окрепнете, там посмотрите. Конечно, ваш муж негодяй, но вы сейчас в очень уязвимом положении, нагрузите его больше заботой о ребёнке, чтоб занят был постоянно.
Куда уходить то, о ребенке подумайте. Не удивлюсь, что сама бывшая и позаботилась, чтобы вас в известность поставили.
У меня тож загулял, как родила сразу. И со сколькими еще потом гулял... Либо молчи, что ты знаешь про ту бабу, либо уходи. Но имей в виду, если останешься, он и дальше гулять будет, только скрываться тщательнее, а жизни уже не будет. Это предательство.
Первый тревожный звоночек я как-то пропустила мимо, когда на 6 мес беременности ему звонил неизвестный номер, он говорил это друг, а потом как выяснилось что это была его бывшая подруга, якобы звонила по поводу каких-то документов. А сейчас, банально увидела, на ее странице в инсте, что они вместе отдыхают
Автор, муж ещё собирается делать ДНК тест?
Ааа. Ну все логично. Шлюхеее прилетел бумеранг. 😃
Возможно стоит позвонить родителям в другой город. Если они Вас поддержат, из роддома ехать с ребёнком сразу к ним. Подавать на развод и алименты.
Не паникуйте, у вас гормоны. Он же не может сейчас с вами сексом заниматься. Почему он не может позволить себе расслабиться с бывшей, это чисто физиология и ничего больше.
почему он не может просто подроочить ? фу, муждддддло мерзкое , ВОБЩЕ зря розовых запрещают , с вами вобще как жить. фууу.. фуу..
Первый тревожный звоночек я как-то пропустила мимо, когда на 6 мес беременности ему звонил неизвестный номер, он говорил это друг, а потом как выяснилось что это была его бывшая подруга, якобы звонила по поводу каких-то документов. А сейчас, банально увидела, на ее странице в инсте, что они вместе отдыхают
А на страницу то бывшей зачем полезла, да ещё будучи в роддоме? Знала ведь, что он изменяет, убедиться лишний раз захотелось?
Она специально это выставила что бы вы увидели
У меня начались преждевременные роды когда позвонила любовница мужа . Она решила похвастаться что её выбрали а со мной недоразумение . Муж не стал отрицать . Когда выписалась из роддома то меня забирала подруга к себе и мои вещи от мужа забрала . Развели быстро . Алименты не стала подавать , он намного меньше меня зарабатывал . Сейчас сыну 10 лет . Про отца не спрашивает , наверно знает . Про бывшего ничего не знаю .
Автор, какой результат ДНК?
Вы так и не ответили...
Если ребёнок не его, тогда всё понятно.
Не отталкивайте мужа. Он в стрессе. Больше просите помочь - погулять, помыть.
На остальное у него не будет времени…
Во Первых Успокойся. У тебя ребенок Маленький на руках, а это и чувствует он. Перестань будь зависима, от него. Сто делать разве ты аоедь в другой город с Ребенком. Не глупи Просто спроси его... Без. Скандалов истерик. Если он и до этого играл тусил с бывшей, то ясно дело он женился на зло ей ...
Не твори глупостей только, пожалуйста.🥺 Каждый второй мужчина изменяет женщине... Это уже нормальное явление.... Захотелась ему огонька, может ты не занималась с ним сексом.
Господи , ну вот автор что вы хотели от 45 летнего мужчины? Ну пусть 40 лет . Понимаете такие мужчины они уже состаяашиеся и материальном и в моральном плане. Он будет вам изменять , если вас не устроит и вы уйдете он найдёт такую же молодую девушку, потому что понимает что вы с ним из за денег. То что вы его простите , он также будет изменять вам ,уйдете он вас держать не будет это точно. Вам вообще нужно повзрослеть , зашла прочитпла ваши предыдущие темы , и была удивлена что вы не закончили с одним отношения , жить начали с этим мужчиной. Конечно он запросит днк , потому что узнпл что вы спали с бывшим. Поэтому вам он и отомстил. Так он и будет с другими женщинами гулять , вы в его глазах упали. Может он специально так и мдеоал , чтобы вы ушли. А на будущее , возмитесь за ум , учитесь , работайте , самореализуйтемь. У меня такая же история была 18 лет назад , пока я рожала муж изменял . Потом он начал уже в открытую, не помогал с ребенком я похудела до 45 кг. Ребенку было 3 месяца , я ушла от него к родителям. На алименты не подавала , да он бы и не платил. Пошла получать высшее образование заочно , работала . Не с кем не встречалась , посвящала себя ребенку. 5 лет была одинокой. Хорошо что были подруги и коллеги .Через 5 лет встретила молодого человека он полюбил меня , мы поженились , родилась девочка сейчас живем 12 лет душа в душу. Я работаю в крупном банке на хорошей должности. А муж мой как я узнала сидел раза 3 в тюрьме , за 18 лет даже не пытался увидеть своего сына. Так что глааное захотеть и всего вы добьётесь. Ваш ребенок самый сильный мотиватор. Поверьте мне .Желаю вам удачи .Любите себя
Кристиночка, я вас очень понимаю вашу боль душевную сейчас. Сейчас вам нельзя нервничать и переживать это скажеться на ребенке и на его кормлении в последствии. Сохраните себя для малыша. Мужчины они не рожают детей, им не понять нас никогда. Вы сейчас не одна. У вас есть счастье маленькое. Пока просто ничего не предпринимайте. Выслушайте его вариант ответа когда он вернётся, где он был, когда он был вам необходим. А потом сделаете выводы. Нужен он вам или нет и сможете вы его простить или нет.
1. Делаешь вид, что ничего не знаешь.
2. Потихоньку откладываешь деньги, если денег дохера, то берешь больше! Например, покупаешь машину на мамку.
3. Идёшь учиться, дитё на мужа и няню.
4. Сваливаешь.
Это твой шанс, девочка. Шоб квартиру ребенку купил. Бегом онлайн психологич помощь получай. Успокойся. Все норм будет.
Он тебя любит
Но гулять перестанет в 90:)
Люби наслаждайся. Проси помощницу срочно
Не перегни палку с мужем
Не уходи пока материально не окрепла
У меня такой практически случай (((( я рожаю , роды сложные , а мой супруг в этот момент пишет какой то потаскухе , назначает свидание … узнала я это позже , когда была уде дома с малышом ((( он оставил телефон не заблокированным , я успела войти . Решила просмотреть ватсап . Я просто обалдела . Он ещё много с кем там переписывался , встречи, флирт . Одной написал , что жены нет дома , он один ! На ее вопрос а где жена ? Он ответил сбагрил родителям . Неужели я и мой ребёнок заслужили такого ??? Такой удар получили ((((
Здравствуйте! В итоге ,как решилась ваша ситуация ?!такая же история, сейчас тоже в роддоме жду пкс , а на глазах слёзы 🥺
Так большинство мужиков после рождения ребенка изменяют, кто то быстро кто то медленного но верно к этому идет, а потом браки все равно распадаются, я вот не беременею потому что буду винить ребенка в том что мне муж изменяет и я осталась 1 на 1 с этой(ребенок) проблемой, и вообще одна брошенной потому что муж был не готов а на словах хотел, ошибка номер 1, никогда не рожай и не будешь одна, ну или все равно бросит но хотя бы без прицепа останешься, без проблем и можно найти ему замену