Гость
Статьи
Мой муж мало …

Мой муж мало зарабатывает и не хочет никуда двигаться

Мне 20, мужу 21. Вместе с 16 лет. В 18 лет мы съехались и живем на съемной квартире, конечно же поначалу куча планов и всего(но мечтать одно, а вот действовать-совсем другое). Тут подошел срок к службе в армии, он пошел на альтернативную(работает в МВД), контракт на 5 лет, зарплата 40тыс., сразу я себя успокаивала, что все нормально, это временно, но я сама развиваюсь, обдумываю план заработка, звоню по вакансиям(тк сама работаю за 15 тысяч сейчас), максимально стараюсь найти толковое место работы(+учусь в университете),. В это время муж сидит на попе ровно. Я его люблю, но мне тяжело, что я беру на себя мужские обязанности, думаю как заработать в семью деньги и построить жилье в будущем. У него на мои замечания всегда один ответ: «что я сейчас сделаю? Я на 5 лет на контракте». Он не понимает, что я не заставляю его сейчас все бросать и искать бегом работу(хотя с графиком 2/2 при большом желании можно и дополнительно зарабатывать, но я его не заставляю). Я его прошу сейчас хотя бы определиться, чем он хочет заниматься по жизни и где работать, чтобы по душе было, а он не знает…сложно это всё. Мне с ним становится некомфортно, потому что хочется, чтобы мы с партером вместе тянулись к высотам, а не только я(хотя он Лев по знаку зодиака, а я Овен, по идее он должен быть более настойчивым и идти твердо к цели). Я его люблю и ценю, он очень мягкий и добрый человек, но из-за безденежья я даже цветов не получаю, как другие девушки( #семья

Анчоус
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

кажется выбрав мвд он уже все решил?

Димон

В каком вы городе живете? И что у вас за работа?

Анчоус
Димон

В каком вы городе живете? И что у вас за работа?

В Минске(сайт российский, поэтому писала в рос.рублях), а работаю я так же в МВД, но только не сотрудником, а просто гражданский работник, мне срочно нужна была работа и я хоть куда уже шла, только бы не сидеть без дела. В итоге на год контракт подписала и за 15к работаю, через 3 месяца наконец-то закончится этот ад и пойду на нормальную работу

Анчоус
Гость

кажется выбрав мвд он уже все решил?

Мне так говорят многие, якобы если в МВД залазят, то потом оттуда почти никто не вылазит. Работа в принципе неплохая, но если бы платили хоть нормально, а так конечно для мужчины это ужасный выбор(если он не лентяй, конечно)

Димон
Анчоус

В Минске(сайт российский, поэтому писала в рос.рублях), а работаю я так же в МВД, но только не сотрудником, а просто гражданский работник, мне срочно нужна была работа и я хоть куда уже шла, только бы не сидеть без дела. В итоге на год контракт подписала и за 15к работаю, через 3 месяца наконец-то закончится этот ад и пойду на нормальную работу

Нет смысла пытаться изменить человека. Если на вашу просьбу о другой работе он отказал, то либо вы принимаете его таким либо ищете того, кто готов развиваться. Я лично за сохранение отношений.

Гость

автор. ты претворяешься или ты реально не видишь причинно следственной связи?
ты же сама озвучила. что ты все делаешь, развиваешься, работаешь, учишься..
нет, не видно причины ?
ты взяла на себя мужскую роль, его обязанности. ну и чего ты хочешь?
ТЫ взяла. ТЫЫ. ну и тяни на себе.
сама же все портишь.
ты решаешь проблему заработка. мужчина не будет ее решать. потому что ТЫ ее решаешь. как можно быть такой безмозглой?
да и понимать надо что у него контракт. да и 40к это средняя зп по РФ. это нормальная зп. это средний класс.
видно что образование женщинам только вредит. ума дает ноль. только отнимает ум у женщин. и забирает шансы на счастливую семью твое образование.
хочешь потерять мужа и все шансы стать счастливой в жизни - продолжай учится, иди на работу. ну и продолжай обычное бабское поведение - гнобить мужика и быть неблагодарной бабищей. а ты именно неблагодарная.
ему надо от тебя бежать. иначе он как мужчина не будет счастлив. ты ему не даешь шансов быть счастливым и тем самым сделать тебя счастливой.
21 пацану...... уходи от него. дай ему шанс стать счастливым с другой. с тобой он несчастен. он может реализоваться как мужчина рядом с тобой. ты забрала его роли. сама. и не даешь ему его потребности в семье. ну и не выполняешь женские обязанности. т.е. весь дом, дети, готовка 3 раза. муж у тебя на первом месте? нет...на первом у тебя саморазвитие. а должен быть всегда муж на 1 месте для тебя, ни мама, ни работа, ни ребенок, ни учеба а МУЖ. только так строится счастливая крепкая семья

Гость
Димон

Нет смысла пытаться изменить человека. Если на вашу просьбу о другой работе он отказал, то либо вы принимаете его таким либо ищете того, кто готов развиваться. Я лично за сохранение отношений.

это выглядит так - ты или меняешься, потому что я так хочу, или мы расходимся. да это просто идеал семьи, просто основа крепких отношений - ультиматумы и построение мужчины.
да любой от такой уйдет.
она же рушит все потребности мужчины в семье. любому мужчине самое важное - быть свободным, быть самим собой и быть нужным. если женщина в семье не удовлетворяет эти базовые потребности мужчины- он уйдет к другой , которая будет это делать или просто уйдет. поскольку свобода для мужчины важнее всего, быть самим собой и чувствовать себя нужным.
а авторша уничтожила его свободу, пытается его переделывать , строить. и не нуждается в нем - она работает. она независима. он не чувствует что в нем нуждаются - что ему надо содержать семью - она пошла на работу - отняла у него чувство нужности для нее.
т.е. она вытащила цветок из горшка, обрезала корни, поламала ветки выкинула в тень без воды. вот ровно так он себя чувствует с ней.
она рушит эти отношения

Гость

Моя соседка прописала мужа. Родила двоих детей. Муж пьёт на лавке каждый день пиво. Не хочет работать. Живут в бедности. Зато она рада. Что мужик есть

Гость

Успокойся,всё хорошо.Скоро он вольётся в ряды защитников нашей Великой Родины и Путина В.В. от

Гость

Вы официально в браке или как в анекдоте "в ГБ женщина замужем, а мужчина неженат"?

Анчоус
Гость

Вы официально в браке или как в анекдоте "в ГБ женщина замужем, а мужчина неженат"?

Официально конечно, второй год уже

Анчоус
Гость

Успокойся,всё хорошо.Скоро он вольётся в ряды защитников нашей Великой Родины и Путина В.В. от

Причем тут Путин? Мы из Беларуси, писала же выше. И МВД никакого отношения не имеет к тому, что происходит на границе

М
Анчоус

Причем тут Путин? Мы из Беларуси, писала же выше. И МВД никакого отношения не имеет к тому, что происходит на границе

Как будто не умеете ценить настоящее, откладываете жизнь на потом...типо вот в будущем с деньгами будет хорошо. А сейчас?
2/2 очень бесчеловечный график работы. И ему не хочется подрабатывать. Зачем ему? Я редко встречала мужчин, кто здоровье гробит и в лепеху расшибается.
Текут многие по течению.
Авось время пройдет, в 26 он встретит поинтереснее девушку из более обеспеченной семьи, где родители ее устроят его в теплое место:)))
А вы милая девушка думайте о себе, о своем образовании, своей карьере.
Рано замуж выскочили.
Помогает ли вам по хозяйству?
Вы друг для друга как ступени к чему то лучшему:)))))

Гость
Гость

автор. ты претворяешься или ты реально не видишь причинно следственной связи?
ты же сама озвучила. что ты все делаешь, развиваешься, работаешь, учишься..
нет, не видно причины ?
ты взяла на себя мужскую роль, его обязанности. ну и чего ты хочешь?
ТЫ взяла. ТЫЫ. ну и тяни на себе.
сама же все портишь.
ты решаешь проблему заработка. мужчина не будет ее решать. потому что ТЫ ее решаешь. как можно быть такой безмозглой?
да и понимать надо что у него контракт. да и 40к это средняя зп по РФ. это нормальная зп. это средний класс.
видно что образование женщинам только вредит. ума дает ноль. только отнимает ум у женщин. и забирает шансы на счастливую семью твое образование.
хочешь потерять мужа и все шансы стать счастливой в жизни - продолжай учится, иди на работу. ну и продолжай обычное бабское поведение - гнобить мужика и быть неблагодарной бабищей. а ты именно неблагодарная.
ему надо от тебя бежать. иначе он как мужчина не будет счастлив. ты ему не даешь шансов быть счастливым и тем самым сделать тебя счастливой.
21 пацану...... уходи от него. дай ему шанс стать счастливым с другой. с тобой он несчастен. он может реализоваться как мужчина рядом с тобой. ты забрала его роли. сама. и не даешь ему его потребности в семье. ну и не выполняешь женские обязанности. т.е. весь дом, дети, готовка 3 раза. муж у тебя на первом месте? нет...на первом у тебя саморазвитие. а должен быть всегда муж на 1 месте для тебя, ни мама, ни работа, ни ребенок, ни учеба а МУЖ. только так строится счастливая крепкая семья

Согласна. И с 16-ти лет вместе означает, чтоне ты не он так и не стали самостоятельными и реализованными. Это очень ранний срок быть вместе. Может вам действительно не по пути. Овны очень легки на подъём, а Львы могут быть медлительными. В остальном со всем согласна.

Гость

Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: