Гость
Статьи
Муж сорвался и избил …

Муж сорвался и избил меня

Здравствуйте, девочки. С мужем ругались из-за мелочей. Ссора началась с того, что я встретила его, поцеловала, он в ответ не хотя поцеловал. Я в ответ спросила что случилось, почему так целуешь. Он …

Анна
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну, ахаются же в парках, на парковке... Нет у людей стыда и культуры, что поделаешь...

На парковке, в парке и т.д. это экстрим.
А в комнате где находятся другие это фигизм

Гость
Гость

На парковке, в парке и т.д. это экстрим.
А в комнате где находятся другие это фигизм

пофигизм

Игорь
Гость

Ну, ахаются же в парках, на парковке... Нет у людей стыда и культуры, что поделаешь...

Это Вы в машине имеете в виду. В машине - не совсем подробно видно. Можно сказать - уединенное место.

Игорь
Гость

Да-да, пятьдесят! Молодые симпатичнве студенки как раз по этой теме. Да и вообще женщины. Какая женщина не мечтает, чтобы ее по кругу поимело 10-20-30 незнакомых, грязных, грубых мужиков? Это ж мечта... Одного не пойму, на чем проституция держится, на каких шишах? Когда со стороны хостелов такой мощный демпинг.

Что Вы все на студентках циклитесь?!!Продавщиц что ли не хватает? Или это фетиш такой...

Игорь
Гость

Да-да, пятьдесят! Молодые симпатичнве студенки как раз по этой теме. Да и вообще женщины. Какая женщина не мечтает, чтобы ее по кругу поимело 10-20-30 незнакомых, грязных, грубых мужиков? Это ж мечта... Одного не пойму, на чем проституция держится, на каких шишах? Когда со стороны хостелов такой мощный демпинг.

Почему обязательно грязных и грубых. Симпатичная ребята, только вот работают в стремном бизнесе без перспектив.
И да, там есть душ и стиралка...

Гость
Игорь

Что Вы все на студентках циклитесь?!!Продавщиц что ли не хватает? Или это фетиш такой...

Я тогда реально не понимаю, почему только вы один являетесь носителем сакрального знания о том, что хостелы это по факту бесплатные бордели. Все кого-то ищут по клубам, сз, фей снимают. Зачем все это, если есть хостел??

Игорь
Гость

Я тогда реально не понимаю, почему только вы один являетесь носителем сакрального знания о том, что хостелы это по факту бесплатные бордели. Все кого-то ищут по клубам, сз, фей снимают. Зачем все это, если есть хостел??

Ну может быть кому то западло жить в таком месте...

Гость
Игорь

Ну может быть кому то западло жить в таком месте...

Жить зачем? Пришел на одну ночь и свалил в закат. В рассвет вернее.

Игорь
Гость

Мы говорим о тех, кто живет достаточно долго - от недели и более...

Гость
Гость

нех тратить свое время на нищебродку

А можно версию мужа узнать? Почему он так поступил и что его сподвигло так поступить?

Гость
Melarisa

А можно версию мужа узнать? Почему он так поступил и что его сподвигло так поступить?

А какая версия мужа может нормально объяснить побои, разбитое лицо и клоки выдранных волос? Типа он может что-то такое сказать, после чего мы такие: "а, ну, тогда все в порядке, это нормально" и разойдемся?

Гость

А какая версия мужа может нормально объяснить побои, разбитое лицо и клоки выдранных волос? Типа он может что-то такое сказать, после чего мы такие: "а, ну, тогда все в порядке, это нормально" и разойдемся?

Так может она сама его довела до состояния аффекта.

Гость
Melarisa

Так может она сама его довела до состояния аффекта.

Объясните, какие слова могут объяснить и оправдать зверское избиение заведомо более слабого человека?

Гость
Гость

Миссия любой российской бабы: найти красивого придурка, выйти за него замуж, наплодить дитачек и терпеть побои, измены и пьянство.

Нет не так. Найти не красивыого, а брутального придурка. Одна моя родственица мечтала о " настоящем, крутом мужике". Её мечта исполнилась. Потом объект её мечты её начал бить. Она ушла отнего. Теперь не знает о чем мечтать.

Melarisa

То, что я с ним не могу поговорить. Я говорю с ним, не посылаю его никогда, не оскорбляю. Отвечаю ему, только похоже не так как ему нужно. Словам моим не верит. У нас ссоры на протяжении нескольких месяцев продолжаются. И все понять друг друга не можем. Плюс «последней каплей» стало то, что я с ним общалась плохо (то что я в теме описала)

Гость

Надо изначально при замужестве иметь "запасной аэродром", в виде денег, недвижимости, хорошей работы, тогда и ныть бы не пришлось. Как только мужик начинает психовать на ровном месте, жди что вдарит по самое "небалуйся". У адекватной женщины инстинкт самосохранения сработает сразу - без лишних слов развод.

Гость
Гость

Нет не так. Найти не красивыого, а брутального придурка. Одна моя родственица мечтала о " настоящем, крутом мужике". Её мечта исполнилась. Потом объект её мечты её начал бить. Она ушла отнего. Теперь не знает о чем мечтать.

А что, красивый и брутальный это всегда кухонный боксер что ли? А худой задохлик-всегда отличный муж? Большинство женщин хочет себе красивых мужей, со спортивной фигурой и "мужским" характером. Это преступление? А кого надо хотеть?

Решил разводиться, разводись ..а *** тронает ее еще как свою ??
Не верю вам автор..вы за бычье вышли замуж ,лишь бы перед соседями блестнуть .. не за своего человека как здесь все..
А теперь пишите шепелявая

Гость

Надо изначально при замужестве иметь "запасной аэродром", в виде денег, недвижимости, хорошей работы, тогда и ныть бы не пришлось. Как только мужик начинает психовать на ровном месте, жди что вдарит по самое "небалуйся". У адекватной женщины инстинкт самосохранения сработает сразу - без лишних слов развод.

Пока не успела всем этим обзавестись в свои 23 года

Гость
Анна

Пока не успела всем этим обзавестись в свои 23 года

А работы нет?

Гость

А работы нет?

Работаю и учусь

Гость
Анна

Работаю и учусь

Уходите пока к родителям, или снимайте хотя бы комнату. Поймите, он Вас будет бить и дальше.

Анна
Гость

Уходите пока к родителям, или снимайте хотя бы комнату. Поймите, он Вас будет бить и дальше.

Так и сделаю, спасибо за поддержку

Гость

Этот текст нейросеть генерировала?

Barsute

Д.y.ра , что делать ? Сажать паскуду. Странная ты

Гость

Милые браняться, только тешатся. Вы обо друг друга стоите.

Игорь
Гость

А что, красивый и брутальный это всегда кухонный боксер что ли? А худой задохлик-всегда отличный муж? Большинство женщин хочет себе красивых мужей, со спортивной фигурой и "мужским" характером. Это преступление? А кого надо хотеть?

Это - не преступление. Но жизнь ушла далеко вперед от природных инстинктов. И тот, кто обладает спортивной фигурой, как правило, не обладает хорошо развитым интеллектом. А именно это обстоятельство и порождает кухонный боксеров - надо же как то заглушить мнение жены о том, что ее муж - туповат...

Гость
Анна

Я не хочу ехать к родителям, потому что они будут меня осуждать. Подруги с родителями живут, с парнями. Тоже не вариант к ним идти. Не знаю что мне делать

А до этого раза агрессия не проявлялась?Нужно сильно досадить,чтобы волосы рвали.Раньше звоночков не было?Если уходить невозможно,
нужно учиться давать отпор-не давать себя бить,а драться с мужем.
Припугните,что побои снимите и дело на него заведут.В сети выложите,пусть его знакомые полюбуются,каким зверем он может быть.

донна Ослабелла
Гость

Миссия любой российской бабы: найти красивого придурка, выйти за него замуж, наплодить дитачек и терпеть побои, измены и пьянство.

Да, мы знаем, что в Расее баба всегда виновата, на ней лежит ответственностть за всё про всё.

Игорь
донна Ослабелла

Да, мы знаем, что в Расее баба всегда виновата, на ней лежит ответственностть за всё про всё.

А кто? Когда такого в мужья выбирала о чем думала? Или он никогда прежде таким не был, а тут вдруг, стал? Он ВСЕГДА таким был. Только выбирают то бабы, на это не глядя!

Гость

ДевАчкииии...
Как шаблонно всё. Двояк за сочинение тебе.

донна Ослабелла
Игорь

А кто? Когда такого в мужья выбирала о чем думала? Или он никогда прежде таким не был, а тут вдруг, стал? Он ВСЕГДА таким был. Только выбирают то бабы, на это не глядя!

А каким образом мужики женятся и потом оказываается, что жена это фурия, от которой бежатть, куда подальше??

Игорь
донна Ослабелла

А каким образом мужики женятся и потом оказываается, что жена это фурия, от которой бежатть, куда подальше??

Мужики - они ведь, как дети...Покормил его вкусно, обогрел, приласкал и все - он поплыл...
Все остальное выясняется гораздо позже...
Женщина - она более продумана. Природой так изначально заложено...

донна Ослабелла
Игорь

Мужики - они ведь, как дети...Покормил его вкусно, обогрел, приласкал и все - он поплыл...
Все остальное выясняется гораздо позже...
Женщина - она более продумана. Природой так изначально заложено...

Вы откуда это узнали, что природа там заложила и каким образом вы с ней общались. Природа вам позвонила и рассказала или письмо с разъяснениями вам прислала??

Касаемо "мужчины как дети", то авттор пишет, что муж её избил и её Попросту опасно с ним оставаться. Вряд ли какой-то ребёнок так поступит со своей мамой, очень редко разве только.
Так что вывод таков: мужчины они вроде горилл или орангутангов; физических сил хватает, а живут инстинктами, бо мозги первобытные.

Игорь
донна Ослабелла

Вы откуда это узнали, что природа там заложила и каким образом вы с ней общались. Природа вам позвонила и рассказала или письмо с разъяснениями вам прислала??

Касаемо "мужчины как дети", то авттор пишет, что муж её избил и её Попросту опасно с ним оставаться. Вряд ли какой-то ребёнок так поступит со своей мамой, очень редко разве только.
Так что вывод таков: мужчины они вроде горилл или орангутангов; физических сил хватает, а живут инстинктами, бо мозги первобытные.

Есть такая штука...Логика...Если мужчина ни хрена в этом не рубит, то для полноценного союза должен же кто то из двоих в этом соображать...Это - залог равновесия в отношениях.
Что же касается избил, то у нее рук нет? В хлебало ему один раз заехала наращёнными ногтями, морду расцарапала, с него - достаточно...Побежит маме жаловаться...

Гость

Если случился первый раз, то обязательно будет повторение. Это опыт семейной жизни не одного столетия. Имейте это в виду. В следующий раз может быть круче клока волос

Гость

Вам муж - психопат и это не лечится, дальше будет только хуже!!
И в смысле «жить в одной квартире» после такого??? Вы что ждёте, пока он Вас прибьёт?? Возьмите кредит на первое время и подыщите себе жильё, хоть койко-место на первое время, лишь бы не быть вместе с таким ЧУДОВИЩЕМ!!!!
Или вы хотите в следующий раз дурочкой/инвалидом, не дай Бог, остаться после избиений по голове??
Спокойно соберите вещи, пока он будет на работе, не дома и сваливайте подальше по-тихому. Меняйте номер телефона, не говорите новый адрес никому, чтоб он не узнал. Нужно максимально себя обезопасить!!! И кстати, если будет преследовать - заявление сразу пишите в полицию! И про избиение тоже надо было сразу заявление писать со снятием побоев сразу же!!

Гость
Анна

Я не хочу ехать к родителям, потому что они будут меня осуждать. Подруги с родителями живут, с парнями. Тоже не вариант к ним идти. Не знаю что мне делать

А может Вы просто не хотите знать, что Вам можно сделать ещё кроме как быть терпилой??

Гость
Анна

Изначально относился ко мне хорошо, думали созданы друг для друга. После заключения брака стал обсуждать вопросы, которые ему казались не понятны. Его отец плохо относился к матери, он мне это рассказал. Я побоялась, сказала что он может так же поступить и со мной. Переубедил меня, что это не так. Его это еще оскорбило, что я осудила его, вот и злость на это появилась ко мне. В итоге я оказалась права, что все из семьи. Он отрицает и оправдывает поступок свой тем, что я об него вытираю ноги и довела его

Ну, естественно, у психопатов всегда так - все их доводят, а они белые-пушистые.
Если что скажу сразу - надежды на психолога не питайте, тк психопатия не лечится. И даже если он будет ходить к спецу, ему это не поможет, тк он будет это делать для виду и ещё чтобы потом Вас опять обвинять, что он такой вот молодец всё для сохранения семьи делает, а Вы его только доводите. А ещё психопаты ходят к психологам, чтобы перенять их примочки и узнать новые манипуляции.
Пишу Вам это как психолог)

Гость
Гость

Автор, ноги в руки, и со скоростью звука от данного субъекта, без всяких выяснений отношений, в блок и заявление в загс. Попроситесь к друзьям, родителям, займите денег в конце концов. Какое сожительство, какие психологи? Это не разбить посуду или оскорбить, это настоящее насилие, никаких оправданий быть не может. Не будьте duroi, в следующий раз окончите в больничке.

Или в морге.

Гость
Игорь

Это если три дня. А если - неделя? А в хостеле живут и по месяцу и поболее...Зрелище, честно говоря, не очень...Бабы там очень быстро по рукам идут...

Какие нах@й тут страшилки вы несёте???!
Зачем в хостеле сидеть долго, если можно взять потреб.кредит и снять комнату в квартире с нормальными людьми?!

Гость
Гость

По-вашему красивый значит ублюдок?))) так-то чаще они как раз страшилы или обычные, но типа «мужики» альфа мены куевы

Гость
Игорь

Это - не преступление. Но жизнь ушла далеко вперед от природных инстинктов. И тот, кто обладает спортивной фигурой, как правило, не обладает хорошо развитым интеллектом. А именно это обстоятельство и порождает кухонный боксеров - надо же как то заглушить мнение жены о том, что ее муж - туповат...

Пхахахахах.
А вот я вижу прямую корреляцию между интеллектом и фигурой. Умные люди понимают необдимость заботиться о здоровье. Ходят в зал, следят за питанием. А вот неумные люди как раз таки закидываются фастфудом и сладостями, не занимаются спортом, годами не лечат зубы, и, имея серьёзные проблемы со здоровьем, не обращаются к врачу.

Гость
Гость

По-вашему красивый значит ублюдок?))) так-то чаще они как раз страшилы или обычные, но типа «мужики» альфа мены куевы

Во-во. У меня начальник такой был. Мелкий, на лицо у_род. Всех тиранил из-за своих комплексов, поэтому и ушла оттуда. А по логике гостя тиранами могут быть только мачо.

Гость

Что значит - денег нет, чтоб съехать?
Нет подруг и родителей?
Нет кольца, которое можно продать?
Негде одолжить?

Игорь
Гость

Какие нах@й тут страшилки вы несёте???!
Зачем в хостеле сидеть долго, если можно взять потреб.кредит и снять комнату в квартире с нормальными людьми?!

О чем и речь!

Игорь
Гость

Пхахахахах.
А вот я вижу прямую корреляцию между интеллектом и фигурой. Умные люди понимают необдимость заботиться о здоровье. Ходят в зал, следят за питанием. А вот неумные люди как раз таки закидываются фастфудом и сладостями, не занимаются спортом, годами не лечат зубы, и, имея серьёзные проблемы со здоровьем, не обращаются к врачу.

Да корреляция есть, но полностью противоположная. Ходят в зал не здоровье поправить, а пару кубиков пресса прокачать, чтобы *** баб направо и налево косить...
Теперь что касается интеллекта. За десять лет 90-х перед моими глазами прошел не один десяток таких вот накаченных быков.
Тех, кому повезло немного побольше, вовремя закрыли на 10-15 лет, и они уже отсидели, вышли. Но таких - меньшинство. А большая часть на кладбище лежит...

Игорь
Гость

Красивый, значит, либо нарцисс либо тупой...А сейчас это почти одно и то же...

Игорь
Гость

Во-во. У меня начальник такой был. Мелкий, на лицо у_род. Всех тиранил из-за своих комплексов, поэтому и ушла оттуда. А по логике гостя тиранами могут быть только мачо.

А как он начальником стал? По блату?