Семья для вас - это жена и дети? А муж просто бездушный удобный источник денег и безопасности? А также бездушный водитель. А как на человека, у которого тоже есть свои эмоции, чувства, переживания, …
А ты говоришь,что никто его не слышит ..
Да все вокруг него!!!
Каких денег бляддь ?тут ресторанов бояться .. сразу лупят ей рпбенка ,чтобы засела дома на года и ничего не просила,ни видела
Слышь ты,мудиллА .. роняющая мылло бездушная ..
Вон в соседней теме ,на секксс у жены сил нет ,потому что она ему настирывает,готовит,убирапт,с детьми ,его мамой ..как мельница крутится ,а не женщина (сама дура ) .
Все ,вокруг гооввна с яйцами ..ну обьясните мне ,,ЗАЧЕМ ???
Тоже непонятно... А тут ещё хотят, чтобы их душу драгоценную с каким-то особым пристрастием лелеяли, интересовались, что там у него в его душе загадочной творится, — как будто жена сама какая-то бездушная.
Тоже непонятно... А тут ещё хотят, чтобы их душу драгоценную с каким-то особым пристрастием лелеяли, интересовались, что там у него в его душе загадочной творится, — как будто жена сама какая-то бездушная.
Да, это именно про него. Он хочет бухать и получать успокаивающий минет и постоянные напоминания о том, что он добрый и хороший.
А вот его влажные фантазии о женитьбе
https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/5724861/
Да, это именно про него. Он хочет бухать и получать успокаивающий минет и постоянные напоминания о том, что он добрый и хороший.
Понятно... Жесть... Вьетнамец-малолетка, штоле, который училку окучивает? С бзиком на бабле и автомобилях? Наверно, из малообеспеченной семьи: сразу видна нищая психология... А я ещё пожалела бедолагу, которого никто не любит ;-) Ну ясно, сюда может только озабоченная троллятина зайти. Как бы их всех забанить, блин?!
Понятно... Жесть... Вьетнамец-малолетка, штоле, который училку окучивает? С бзиком на бабле и автомобилях? Наверно, из малообеспеченной семьи: сразу видна нищая психология... А я ещё пожалела бедолагу, которого никто не любит ;-) Ну ясно, сюда может только озабоченная троллятина зайти. Как бы их всех забанить, блин?!
35-летний дрoчер, помешанный на ылитности автобусов с желтыми поручнями и низкопольных трамваев витязь.
Чё ты к заработку прицепился?! Какое-то (правда, недолгое ;-)) время я зарабатывала даже больше. Выгода не только в финансовой составляющей (хотя и в ней в значительной степени). Повторяю: это близкий человек рядом, который тебя любит и о тебе заботится — и с ним может быть даже интересно! Наконец, это отец ребёнка — а ребёнок, по моему глубочайшему убеждению, должен жить в полной семье (желательно с родным отцом). Ещё вы можете вместе отдыхать, путешествовать, вместе ходить в гости, общаться в свободное время (не слишком часто и долго, без перебора). Он может поддержать в горе и трудностях, если любит. + тот самый пресловутый статус (все тут говорят, что он не важен, — а на самом деле он ого-го как важен практически для любой женщины, за редким исключением!). Даже случай такой был: ремонт в моей квартире происходил, и я мужа отправила на это время в его квартиру, а сама с рабочими осталась разбираться. Так эти мужики буквально надо мной издевались; а как-то муж зашёл на минуту что-то взять из вещей, так они спрашивают с квадратными глазами и неприкрытым уважением: а что, у вас муж есть?! И с тех пор как шёлковые стали, по струнке ходили ;-)
А при этом да, и без него комфортно, лишь бы приносил деньги и не отсвечивал. Нет ничего ужаснее, чем ноющий муж, постоянно лежащий на диване!
А если бы не финансовая выгода лучше с ним или без него? Интересен он просто как человек с кем пообщаться, с кем заняться можно сексом? Есть к нему чувства?
Или просто отрабатываете ради выгоды?
Что хорошего? Абсолютно всё хозяйство всегда было только на мне. Я ему сына родила — и чуть не сдохла при этом, а потом полгода в себя не могла прийти. Опять-таки всё перечисленное в предыдущем посте + моральная поддержка. Но даже не в этом дело! В том-то и фокус, что любящему мужу не нужно, чтобы жена для него что-то делала, — он счастлив уже тем, что живёт с любимой женщиной, слышит её голос, может ею любоваться и смотреть влюблёнными глазами... Хотя, по ходу, вам этого не понять...
А если что ответная финансовая взаимовыручка будет? В случае если у вас откуда-то появились миллионы, а у мужа проблемы и ему срочно нужны деньги на какую-то операцию по здоровью?
Просто интересно он человек к которому есть интерес, с которым интересно проводить время, или просто бездушная удобная вещь как водитель, источник денег и безопасности
Это ревность к 5% "себя" ,которые у нее еще остались.. хотят стереть их и чтобы робот пахал на них ,отключив голову ..
А вщамен только немытый извините чллен..
Да ножом хлысь вон ,,этот хрящ.. и собакам выбросить ..
И так и так это ведь не мужчины
Вьетнамец это из дет дома наверное..иначе откуда и русскоязычный еще? Или узбек брехливый ..они все врут что они японцы ,корейцы)))
По тексту ДИББИЛ ..
Быть источником денег и водить машину я и сама умею. После рождения детей я поняла, что муж это ещё один ребёнок, не любящий лишних сложностей, забот и без особой эмпатии