Гость
Статьи
Муж это бездушное …

Муж это бездушное удобство?

Семья для вас - это жена и дети? А муж просто бездушный удобный источник денег и безопасности? А также бездушный водитель. А как на человека, у которого тоже есть свои эмоции, чувства, переживания, вам глубоко наплевать? Лишь бы не мешал.

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мерзко читать такое.
Муж это моя вселенная благодаря которой я полюбила жизнь)

Гостья

Душный, душный, не волновАйтесь.

Гость
Гость

Мерзко читать такое.
Муж это моя вселенная благодаря которой я полюбила жизнь)

Будет денег меньше - развод?

Гость
Гость

Были трудные времена, прошли вместе и через это.

Гость

скорее неудобство, иногда еще душное
терпеть которое будешь только по причине большой любви

Гостья
Гость

Нам помню на еду и коммуналку с трудом хватало было время)). И это после 200+. Да не сейчас, а 10(9) лет назад. То есть это сейчас как 400 наверна... А потом -хоба...

Батюшка Фекалий

Да. И что?

Гость
Гость

скорее неудобство, иногда еще душное
терпеть которое будешь только по причине большой любви

любви к чему?

Гость

Бывает и такое. Если не любишь. А вообще и ребёнок может мешать... Вы разве не слышали, что лучший муж — слепоглухонемой капитан дальнего плавания? В каждой шутке есть доля шутки ;-)

Непсихолог
Гость
Гость

любви к чему?

к мужу

Гость

У всех по-разному. Для кого-то муж - всего лишь кошелёк. Для кого-то жена - всего лишь рабыня-прислужница. Дети - мусор под ногами, про них легко забывают...
У нормальных людей их супруги - самые дорогие и близкие люди. А дети имеют тенденцию вырастать и уходить во взрослую жизнь...

Гость

У всех по-разному. Для кого-то муж - всего лишь кошелёк. Для кого-то жена - всего лишь рабыня-прислужница. Дети - мусор под ногами, про них легко забывают...
У нормальных людей их супруги - самые дорогие и близкие люди. А дети имеют тенденцию вырастать и уходить во взрослую жизнь...

Ужас просто🤦‍♀️

Муж - это подруга, родственник, друг, любовник, брат и все в одном человеке. Муж это не просто опора но и человек с которым приятно проводить время😇 А если еще и дети у такой семьи то счастье и радость увеличивается в двое😊

Лиля

Ужас просто🤦‍♀️

Я про начало

Гость

Именно так. А вы не знали!?

Гость

Это космического уровня дискомфорт. Который мешает.

Гость

жена начала считать парня неудачником постоянно критикует.ей кажется нелепым как он общается с людьми ;его зарплата; его слова мнение. она разочарована, но вынуждена дальше существовать с парнем, компенсируя это разрушением психики. парня вины его нет; это только её заморочки .можно только поговорить но такое неуважение говорит разлюбила .

Гость
Гость

Бывает и такое. Если не любишь. А вообще и ребёнок может мешать... Вы разве не слышали, что лучший муж — слепоглухонемой капитан дальнего плавания? В каждой шутке есть доля шутки ;-)

То есть противная мерзкая тварь нужный ради выгоды которого терпят как вещь и используют

Гость
Гость

То есть противная мерзкая тварь нужный ради выгоды которого терпят как вещь и используют

Ну почему обязательно противная мерзкая тварь?! Красивый, любящий, порядочный. Просто ответных чувств нет.

Гость

Почему водитель? Многие женщины сами прекрасно водят

Гость

Что за чушь ты несешь? Хороший муж, это друг, самый близкий человек и постельный постоянный партнер в одном лице. Мне не наплевать на чувства близкого и родного мне человека. В семье, друг друга нужно уважать и поддерживать.
Если ты нашел стервь, то не обобщай. Мы с мужем около 30 лет вместе, да, ругаемся=миримся. Но и в горе и в радости, в болезни вместе, не предаем друг друга.

Гость
Лиля

Муж - это подруга, родственник, друг, любовник, брат и все в одном человеке. Муж это не просто опора но и человек с которым приятно проводить время😇 А если еще и дети у такой семьи то счастье и радость увеличивается в двое😊

Если он именно такой человек, то нету условий что либо он зарабатывает больше чем женщина, либо не нужен? И на этапе свиданий до брака нету условий что либо он заезжает за женщиной домой перед встречей, или не нужен?

Гость
Гость

Ну почему обязательно противная мерзкая тварь?! Красивый, любящий, порядочный. Просто ответных чувств нет.

То есть про себя отношение к нему как к удобной вещи?

Гость

Если он именно такой человек, то нету условий что либо он зарабатывает больше чем женщина, либо не нужен? И на этапе свиданий до брака нету условий что либо он заезжает за женщиной домой перед встречей, или не нужен?

Что за охинею вы пишите🤦‍♀️ мы 9 лет вместе и всегда поддерживаем друг друга, ценим, любим и уважаем. Вообщим как говориься и в горе и в радости, и болезни и в здравии❤️

Гость
Лиля

Что за охинею вы пишите🤦‍♀️ мы 9 лет вместе и всегда поддерживаем друг друга, ценим, любим и уважаем. Вообщим как говориься и в горе и в радости, и болезни и в здравии❤️

И если я правильно понял, еще когда первые разы встречались, не было условий что встреча только если он за вами заедет или встреча только у вас в районе?

Гость

И если я правильно понял, еще когда первые разы встречались, не было условий что встреча только если он за вами заедет или встреча только у вас в районе?

Мы когда встречались просто вместе уже думали куда пойдем, какой изъян вы пытаетесь отыскать?)))

Гость
Гость

То есть про себя отношение к нему как к удобной вещи?

Почему же про себя? Вполне открыто. Но отношение как к родному, близкому человеку. И да, нужному и удобному (и даже полезному!), но как к человеку, а не как к вещи. + благодарность. Но при этом на его эмоции, чувства, переживания... не то чтобы прямо-таки глубоко наплевать, а не слишком они заботят. Даже эмоции, чувства, переживания любимых людей не всегда парят, а если нет влюблённости, страсти, глубокой привязанности, то и подавно...

Вы чего добиваетесь? Уже заготовили реплику, что это эгоизм, потребительское отношение и пр.?! Отвечаю заранее: да, именно так! Такое очень часто встречается. Вообще не зря же говорят, что в паре один любит, а другой позволяет себя любить. И ещё неизвестно, кому повезло ;-) Ведь жить с любимым человеком — это счастье!

Понятно, что у вас какая-то личная травма и почему-то зацикленность на теме автомобиля, но ведь бывает и по-другому: не муж — бездушный удобный источник денег и безопасности, а также бездушный водитель, а, наоборот, жена — не сильно одушевлённая прислуга, инкубатор и удобный дешёвый источник интимных услуг. И как на человека, у которого тоже есть свои эмоции, чувства, переживания, мужу глубоко наплевать. Лишь бы мозг не выносила... Едва ли не чаще именно так и бывает!

Удачи вам! Надеюсь, у вас всё будет хорошо!

Екатерина

Муж это двуногая скотинка в доме. Строит, ремонтирует, стрижёт газон, зимой убирает снег, пашет, водитель, деньги приносит ещё куча всяких удобств.

Екатерина

Муж это двуногая скотинка в доме. Строит, ремонтирует, стрижёт газон, зимой убирает снег, пашет, водитель, деньги приносит ещё куча всяких удобств.

Почему так жестко?

Гость

Это ты существо бездушное) и тварь душная, Баффи) тебе от женщин только минетов надо и суп) гнида жопошная

Гость
Лиля

Мы когда встречались просто вместе уже думали куда пойдем, какой изъян вы пытаетесь отыскать?)))

Я просто уточнил. Значит именно у вас все хорошо и искренне, поздравляю! Но так бывает нечасто, сейчас много наглых женщин для которых мужчина это бездушный ресурс

Гость
Гость

Почему же про себя? Вполне открыто. Но отношение как к родному, близкому человеку. И да, нужному и удобному (и даже полезному!), но как к человеку, а не как к вещи. + благодарность. Но при этом на его эмоции, чувства, переживания... не то чтобы прямо-таки глубоко наплевать, а не слишком они заботят. Даже эмоции, чувства, переживания любимых людей не всегда парят, а если нет влюблённости, страсти, глубокой привязанности, то и подавно...

Вы чего добиваетесь? Уже заготовили реплику, что это эгоизм, потребительское отношение и пр.?! Отвечаю заранее: да, именно так! Такое очень часто встречается. Вообще не зря же говорят, что в паре один любит, а другой позволяет себя любить. И ещё неизвестно, кому повезло ;-) Ведь жить с любимым человеком — это счастье!

Понятно, что у вас какая-то личная травма и почему-то зацикленность на теме автомобиля, но ведь бывает и по-другому: не муж — бездушный удобный источник денег и безопасности, а также бездушный водитель, а, наоборот, жена — не сильно одушевлённая прислуга, инкубатор и удобный дешёвый источник интимных услуг. И как на человека, у которого тоже есть свои эмоции, чувства, переживания, мужу глубоко наплевать. Лишь бы мозг не выносила... Едва ли не чаще именно так и бывает!

Удачи вам! Надеюсь, у вас всё будет хорошо!

А если в такой схеме у мужа будут проблемы, то вместо ответной взаимовыручки после всего хорошего что он для вас делал, он станет отработанным и больше ненужным материалом? И только тогда поймет что все это время он был нужен просто ради выгоды, а теперь надобность в нем отпала?
Что со стороны женщины был просто холодный расчет

Гость
Гость

А если в такой схеме у мужа будут проблемы, то вместо ответной взаимовыручки после всего хорошего что он для вас делал, он станет отработанным и больше ненужным материалом? И только тогда поймет что все это время он был нужен просто ради выгоды, а теперь надобность в нем отпала?

Ты мужем не будешь никогда, угомонись)

Гость

Я просто уточнил. Значит именно у вас все хорошо и искренне, поздравляю! Но так бывает нечасто, сейчас много наглых женщин для которых мужчина это бездушный ресурс

Да правда очень жаль, что так получается(((

Гость
Лиля

Да правда очень жаль, что так получается(((

Тут наверное для фильтрации важно, что если на первой встрече женщина согласна идти только в кафе, или обязательно хочет чтобы за ней заехали, то значит она меркантильная и лучше с ней не связываться?

Гость

Тут наверное для фильтрации важно, что если на первой встрече женщина согласна идти только в кафе, или обязательно хочет чтобы за ней заехали, то значит она меркантильная и лучше с ней не связываться?

Возможно, ситуации разные бывают, а если принципиально хочет что бы её обслуживали как королеву, при первом свидани то явно попахивает меркантильностью

Гость
Гость

Но ведь практически любая жена для мужа тоже много всего хорошего делает! А если в такой схеме у мужа будут проблемы и он к жене обратится за помощью, то, скорее всего, она его поддержит. Другое дело, что, по моему личному мнению, мужчина своими проблемами жену не должен грузить. Конечно, в жизни всё может случиться (в том числе и, не дай бог, экстремальное, когда муж просто физически перестанет быть опорой и защитой), тогда не исключено, что всё будет по вашему сценарию. Ровно так же и с женой: вы что, не сталкивались с ситуациями, когда у жены проблемы со здоровьем, рождается больной ребёнок, да, наконец, она просто становится старой, толстой и некрасивой — и она для мужа оказывается отработанным и больше не нужным материалом?! Почитайте мужские комменты на этом форуме: тут 99% муддешников пишут, что после 30 лет бабу уже пора на помойку выбрасывать! Кто-то писал, что уже после 26 она утиль, а один дописался до того, что баб нужно использовать с 14 до 22 лет, а потом они уже некондиционные. Причём речь идёт о семье с детьми: некий хмырь здесь написал, что муж с женой должны вырастить детей, а потом он идёт искать себе новую музу, а эта старая карга пущай занимается внуками, огородом и кошками. Как видите, и такие схемы предлагаются ;-) Естественно, тут в основном тролли тусуются, однако вы не можете не знать, что вышеуказанная «схема» в обе стороны работает... Мужья сплошь и рядом сбегают от проблемных жён, сверкая пятками! Это уж как у кого сложится.

А вообще всё просто: кому нужно, тот и пляшет! Всё зависит тупо от заинтересованности каждой из сторон. Кто в ком больше нуждается, тот за того и цепляется. Мир жесток, к сожалению...

Гость

Почему "бездушное"? "Душное...

Гость
Гость

Но ведь практически любая жена для мужа тоже много всего хорошего делает! А если в такой схеме у мужа будут проблемы и он к жене обратится за помощью, то, скорее всего, она его поддержит. Другое дело, что, по моему личному мнению, мужчина своими проблемами жену не должен грузить. Конечно, в жизни всё может случиться (в том числе и, не дай бог, экстремальное, когда муж просто физически перестанет быть опорой и защитой), тогда не исключено, что всё будет по вашему сценарию. Ровно так же и с женой: вы что, не сталкивались с ситуациями, когда у жены проблемы со здоровьем, рождается больной ребёнок, да, наконец, она просто становится старой, толстой и некрасивой — и она для мужа оказывается отработанным и больше не нужным материалом?! Почитайте мужские комменты на этом форуме: тут 99% муддешников пишут, что после 30 лет бабу уже пора на помойку выбрасывать! Кто-то писал, что уже после 26 она утиль, а один дописался до того, что баб нужно использовать с 14 до 22 лет, а потом они уже некондиционные. Причём речь идёт о семье с детьми: некий хмырь здесь написал, что муж с женой должны вырастить детей, а потом он идёт искать себе новую музу, а эта старая карга пущай занимается внуками, огородом и кошками. Как видите, и такие схемы предлагаются ;-) Естественно, тут в основном тролли тусуются, однако вы не можете не знать, что вышеуказанная «схема» в обе стороны работает... Мужья сплошь и рядом сбегают от проблемных жён, сверкая пятками! Это уж как у кого сложится.

А вообще всё просто: кому нужно, тот и пляшет! Всё зависит тупо от заинтересованности каждой из сторон. Кто в ком больше нуждается, тот за того и цепляется. Мир жесток, к сожалению...

Мне в 24 сказали, что я была девкой - а стала бабой. Вес у меня был очень низкий, ниже нормы, морщин не было. Ну вот такие мужчины у нас.

Злюка

Чмоффет опять ноет.
Чмоффет, тебе сколько раз говорили, лично ты всегда будешь тем, кого используют и никак иначе.

Гость
Гость

Конкретно ты про удобного мужа что думаешь? Приносит выгоду и ладно/ А так вообще и без него комфортно, лишь бы приносил деньги и не отсвечивал, а так на него наплевать?

Гость

Да, именно так я и думаю. Я же тебе сразу об этом написала!

Гость
Гость

Конкретно ты про удобного мужа что думаешь? Приносит выгоду и ладно/ А так вообще и без него комфортно, лишь бы приносил деньги и не отсвечивал, а так на него наплевать?

[Отвечаю ещё раз: почему-то вопрос не отразился.]

Гость
Гость

[Отвечаю ещё раз: почему-то вопрос не отразился.]

Ну то есть бездушный расходный материал? Который, если бы ты зарабатывала вровень с ним, станет не нужен? Так как терпеть такую вещь (не человека) можно только пока выгодно

Гость
Гость

А что хорошего вы делаете для мужа? И получается все это неискренне, как актерская игра? Типа не было бы финансовой выгоды был бы не нужен.
А как на человека на него наплевать

Гость
Гость

Ну то есть бездушный расходный материал? Который, если бы ты зарабатывала вровень с ним, станет не нужен? Так как терпеть такую вещь (не человека) можно только пока выгодно

Чё ты к заработку прицепился?! Какое-то (правда, недолгое ;-)) время я зарабатывала даже больше. Выгода не только в финансовой составляющей (хотя и в ней в значительной степени). Повторяю: это близкий человек рядом, который тебя любит и о тебе заботится — и с ним может быть даже интересно! Наконец, это отец ребёнка — а ребёнок, по моему глубочайшему убеждению, должен жить в полной семье (желательно с родным отцом). Ещё вы можете вместе отдыхать, путешествовать, вместе ходить в гости, общаться в свободное время (не слишком часто и долго, без перебора). Он может поддержать в горе и трудностях, если любит. + тот самый пресловутый статус (все тут говорят, что он не важен, — а на самом деле он ого-го как важен практически для любой женщины, за редким исключением!). Даже случай такой был: ремонт в моей квартире происходил, и я мужа отправила на это время в его квартиру, а сама с рабочими осталась разбираться. Так эти мужики буквально надо мной издевались; а как-то муж зашёл на минуту что-то взять из вещей, так они спрашивают с квадратными глазами и неприкрытым уважением: а что, у вас муж есть?! И с тех пор как шёлковые стали, по струнке ходили ;-)

А при этом да, и без него комфортно, лишь бы приносил деньги и не отсвечивал. Нет ничего ужаснее, чем ноющий муж, постоянно лежащий на диване!

Гость
Гость

А что хорошего вы делаете для мужа? И получается все это неискренне, как актерская игра? Типа не было бы финансовой выгоды был бы не нужен.

Что хорошего? Абсолютно всё хозяйство всегда было только на мне. Я ему сына родила — и чуть не сдохла при этом, а потом полгода в себя не могла прийти. Опять-таки всё перечисленное в предыдущем посте + моральная поддержка. Но даже не в этом дело! В том-то и фокус, что любящему мужу не нужно, чтобы жена для него что-то делала, — он счастлив уже тем, что живёт с любимой женщиной, слышит её голос, может ею любоваться и смотреть влюблёнными глазами... Хотя, по ходу, вам этого не понять...

Гость
Гость

P. S. И как на человека на него вовсе не наплевать, успокойтесь! Был бы нехороший ;-) человек, не стала бы терпеть даже из-за финансовой выгоды.

Слышь ты,мудиллА .. роняющая мылло бездушная ..
Вон в соседней теме ,на секксс у жены сил нет ,потому что она ему настирывает,готовит,убирапт,с детьми ,его мамой ..как мельница крутится ,а не женщина (сама дура ) .

Все ,вокруг гооввна с яйцами ..ну обьясните мне ,,ЗАЧЕМ ???