Гость
Статьи
Отношение мужа ко мне

Отношение мужа ко мне

Живем с мужем 2 год.
Постоянно у него возникают проблемы то с деньгами(сломалась машина и нужно почти 100тыс) или пришли налоги на 111тыс , я даже взяла кредит на себя чтобы он оплатил.Но сначала не хотела брать и он даже начал обижаться что как это так не хочешь брать,но все таки взяла.
Но мне так все это надоело, мне 22 ему 27.
У нас ипотека которая на мне,я плачу за нее со своей зарплаты.
Хочу поехать погулять с сестрой у нас миллион обид.Что я куда то поеду одна.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дура неграмотная

Гость

Эгоистка.

Гость

Это не отношение мужа к вам, это ваше отношение к себе. Позволили тащить на себе ипотеку в одиночку? А судя по тому, что вы смогли взять потребкредит, ипотека официально на муже, вы только ее погашаете, в случае чего муж может доказать, что в ипотеку вы копейки не внесли. Налом мужу на погашение отдаете?

infametr.com/infa/2176489
Гость

Это не отношение мужа к вам, это ваше отношение к себе. Позволили тащить на себе ипотеку в одиночку? А судя по тому, что вы смогли взять потребкредит, ипотека официально на муже, вы только ее погашаете, в случае чего муж может доказать, что в ипотеку вы копейки не внесли. Налом мужу на погашение отдаете?

++++

Гость

Баба конь и мужик принцесса. Почему сейчас так много таких пар? Почему столько тупорылых и беспомощных, ни на что негодных мужичонков?

Гость

Согласна, что вы себя не цените и идёте на поводу у мужа.
В 22 года так себя загнобили, а надо жить и радоваться жизни и думать о том, что будет дальше с таким мужем и ярмом на шее.

Гость
Гость

Дура неграмотная

Мне интересно в чем?
По себе не суди.

Гость
Гость

Эгоистка.

Теперь я понимаю,что вы выполняете все то , что прикажет вам муж.(если он конечно есть).
Если ты считаешь меня эгоисткой!

Гость
Гость

За всё плачу я сама.
И ничего не прошу, это было мое решение.

Гость
Гость

За всё плачу я сама.

Да конечно. Вы сами написали что он вас заставил кредит брать

Гость
Гость

За всё плачу я сама.

А в чем причина такого интересного решения? На кого хоть ипотечная квартира оформлена?

Гость
Гость

А в чем причина такого интересного решения? На кого хоть ипотечная квартира оформлена?

На меня т.к я захотела купить дом

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: