с МЧ вместе 3 года. Большая часть его родственников переехали в другую страну. Все хотят чтобы мы тоже туда уехали, и мы сами тоже хотим. 1,5 года назад его бабушка позвала нас пожить у нее, мотивировала это тем, что своего личного жилья у нас нет, зачем столько денег тратить на съемное, и деньги накопим на переезд пока будем у нее жить. Мы согласились. Пока мы приходили просто в гости она мне целовала руки (в прямом смысле), очень сильно восхваляла меня и льстила мне, ну мы и думали, что поживаем немного и все будет ок. Прошла неделя как мы переехали, началась жесть, готовить запрещала мне, говорила будем жить отдельно тогда и буду готовить, пару раз мне удалось приготовить, она не ела и деду говорила чтобы не ел. Стирать разрешала только раз в 3 недели. Садится возле двери в нашу комнату и начинает обзванивать всех и говорить про нас не очень хорошие вещи, специально чтобы я слышала.. Не только меня доводила, но и МЧ т.е. своего внука, говорила ему что думает что он сопьется, что мы с ним бедные, он придёт после работы сразу налетала на него с криками, то не так и это не так. Когда выходные у него были с утра до вечера делали работу по дому. МЧ говорил, что боится с ней ругаться, из за того что у нее может сердце не выдержать или еще со здоровьем что нибудь случится из-за возраста. Затем начала также говорить по телефону про моих родителей, матом, пошли они на**й, была недовольна что они к ней в гости не приходят, когда я это услышала я ей сказала, почему она себе такое позволяет, она в ответ начала меня материть и выгонять из дома. Каких только слов в мой адрес не было. В этот день приехал МЧ с работы послушал и сказал что больше не будем там жить. На след день уже поехали смотреть кв, и сняли первую попавшуюся. В общем прожили там 4 месяца. После того случая прошло больше года, МЧ к ней заходит, я там после этого ни разу не была. Сейчас эта бабушка просит чтобы как раньше приходили к ней, я не знаю как реагировать, зачем приходить к людям, которые ненавидят?
Вы очень грамотно поступили, что съехали от токсичного человека. Далее, просто не думайте что в головах у подобных личностей, поверьте, это только их проблема
Психическу здоровому не понять - на херрра как где пересекаться,блин, с бабушкой! какого-то мужика?
Жить следует с мужем. Отдельно от всех родственников.
Ещё вопросы есть?
старость не радость. ты такое же будешь
Странно только одно, что вы сразу же не съехали от неё.
Я бы не общалась, ваш МЧ пусть общается при желании и помогает, но ничего не рассказывает о вашей совместной жизни, о планах.
Бабушка как бабушка, а родители то у него есть, и как они на это смотрят?
Странно только одно, что вы сразу же не съехали от неё.
Я бы не общалась, ваш МЧ пусть общается при желании и помогает, но ничего не рассказывает о вашей совместной жизни, о планах.
Бабушка как бабушка, а родители то у него есть, и как они на это смотрят?
У него есть мама, эта бабушка и есть ее мать. У них с отцом моего МЧ было тоже самое, они пожили какое то время, потом также сбежали, но у них в дополнение еще и ребенок маленький был. Есть еще дядя моего МЧ, тоже пошел жить с невестой туда, обзывала его невесту прости***кой, на**я она тебе нужна и специально говорила так чтобы она слышала. Кароче у человека опыт большой 😂
Все говорят только то, что она всегда такая была и будет, но только что то нам никто этого не сказал до того как мы к ней переехали
это обыкновенный старческий вампиризм