Гость
Статьи
Нужна ли семья …

Нужна ли семья мужчинам?

Когда-то, раньше, брак был на всю жизнь. Женившись мужчина получал семью и как итог наследников. Которые в свою очередь, заботились о родителях в старости. 
Сейчас разводов стало почти 100%. То …

правдоруб
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

не быть коз лом и не жениться на козе)
очень просто. Либо ты мозгом выбираешь жену либо членом)
Ну и не истери про 100% разводов)
Во-первых нет такого. 60% россиян и сейчас в браке.
Во вторых это всего лишь соотношение новых разводов к новым заключенным бракам. Если попроще: 60% в браке, 40% поженились в 2022, 40% развелись в 2022. Угадай, сколько остались в браке? 😛

Все остались, потому что ваша статистика фуфельная

Гость
Гость

статистику посмотри по разводам для начала и не пиши больше *** такую

Нет такой статистики, ее выдумали писаки бульварных газет

Barsute
Гость

Не возня, а типа приятная физкультура. Приедается с годами, но и не хватает. Свербеж то все равно есть. А вот страсти как в 20 ждать уже не приходиться. 😜

Поэтому я живу с котом, а с пацаном гуляю.

Гость
Гость

не тыкай, тычок) кроме глазок еще мозог нужен, чтобы понять, что за циферки и что за буковки и что они значат. А у тебя только тычок)
60% женаты, а вы непристроенные неудачники, которым никого не досталось. Бывает)

ты просто загугли кол во разводов хотя бы за этот год и получишь официальную статистику.
хотя,ты походу из секты "они воровали у нас унитазы ,ковры,стиральные машинки",вопросов больше нет

Гость
Гость

ты просто загугли кол во разводов хотя бы за этот год и получишь официальную статистику.
хотя,ты походу из секты "они воровали у нас унитазы ,ковры,стиральные машинки",вопросов больше нет

Гугл соврет недорого возьмет

Мамин пирожок
Гость

очередной вброс от адептов мастурбиста. во всем виноваты женщины конечно. а так хочется получить помощь в старости от детей, но плохая жена не дает с ними видеться. ну конечно, я ж 3500 руб алиментов плачу, а она, тварь такая с детьми видеться не дает

Ты так написала, как будто встреча с родными детьми должна стоить денег.
Ты ж не бывшего мужа козла у первую очередь наказываешь. Или ты этого не понимаешь?

Гость

Сейчас много всего делается напоказ, в том числе и семья. Нужна мужчине, чтобы показать, что он счастлив и любим. Но там всё наоборот, его любят за деньги, в бедности он и нафик никому не нужен. Мужчине хочется в первую очередь блеснуть своей состоятельностью, способностью к обеспечению и денежным расходам. Мне жаль таких людей и их "счастливые" семьи.

гу

а зачем вам копить на старость?) и как быстро вам надоест жить для себя? Там у большинства от пустоты жизни к сорокету уже крышу сносит...

Гость
Гость

Гугл соврет недорого возьмет

ага,где надо он не врет,а где не надо то врет)

Мамин пирожок
гу

а зачем вам копить на старость?) и как быстро вам надоест жить для себя? Там у большинства от пустоты жизни к сорокету уже крышу сносит...

Если жить в городе на 3000 человек и одним домом офицеров, то да)
А если это Петербург? Иногда столько всего - не знаешь даже чем занять себя. Скажем в субботу и стендап интересный в клубе идет и в филармонии джаз концерт и друг в бар зовет и подруга на катерках покататься и на дачу и на залив… можно долго продолжать.
Пустота жизни) Это я еще не сказал про любимый вуман, тренировки, компьютерные игры, иногда ходим с друзьями и минизал снимаем для футбола или теннис настольный.
Если совсем уж лень, можно завалиться на диван и помучать гитару, рассмотреть партию Алехина илиузнать что интересно на науч поп канале.

гу
Мамин пирожок

А если это Петербург? Иногда столько всего - не знаешь даже чем занять себя. Скажем в субботу и стендап интересный в клубе идет и в филармонии джаз концерт и друг в бар зовет и подруга на катерках покататься и на дачу и на залив… можно долго продолжать.
Пустота жизни) Это я еще не сказал про любимый вуман, тренировки, компьютерные игры, иногда ходим с друзьями и минизал снимаем для футбола или теннис настольный.
Если совсем уж лень, можно завалиться на диван и помучать гитару, рассмотреть партию Алехина илиузнать что интересно на науч поп канале.

сколько вам лет?) вот мне 34 года, и я уже этим всем, вами перечисленным, объелся.

гу
Мамин пирожок

у вас никогда не возникало побуждений более содержательных, что ли...например, послужить родине, вывести общественную жизнь на качественно новый уровень, посвятить себя исследованиям, которые могли бы послужить человечеству во благо и тп?

Демография - проблема государства. Если оно не способно создать нормальную законодательную базу для создания семьи и рождения детей - почему лично вас это вообще должно парить. Живите в кайф. Хотите - с женщиной, хотите - без. Просто киндеров в таком законодательном поле не штампуйте. Пусть дума голову ломает над тем как и что надо исправлять, чтобы снижать процент разводов и создавать крепкие семьи. Это в конце-концов их работа.

Гость
Гость

тебя на унитазах заклинило? включи мозг!
Они считают: 2022 10 браков заключили, и в 2022 было 10 разводов к примеру.
Итого 100% разводов скажет глупое мдшко. Ан нет) остальные кто в браке до этого был и остался по твоему куда делись? Глупое мдшко такое глупое! 😆

Не женись, Тузик, не женись....
Не ной только.

Гость

Мужикам игровой комп дороже бабы

Гость

У хорошего игрового компа голова не болит никогда, да и спектр развлечений там пошире чем у стандартной бабы)

Гость

Сыну посоветовала бы запомнить одну четкую истину: чтобы твои дети были ТВОИМИ детьми, а не детьми твоей жены, ты должен заниматься с ними не меньше нее. Ты должен отсидеть год декрета с памперсами, коликами и привиками. Ты должен кормить, купать гулять постоянно. Читать дурацкие книжки и греметь погремушками по 100 раз в день. Готовить, играть. Потом в школе делать уроки и решать их пробелмы. В этом случае, если вы с женой не сойдетесь характером или она решит, что хочет идти другим путем, твои дети останутся твоими детьми. Их не страшно будет с тобой оставить, они захотят с тобой жить или будут жить пополам то с матерью, то с тобой. Да и суд с 12 лет послушает ребенка, который скажет "хочу с папой". И всем будет хорошо. Но для этого нужно быть активным и вовлеченнм отцом, а не играть роль добытчика, который кинул денег и пошел заниматься своими делами

Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Сообщение было удалено

гостевой брак это тоже семья. выходит, что вам она нужна

Когнитивный диссонанс

Автор, ответьте, а вариант ответственно подойти к созданию семьи и не разводиться вы не рассматриваете?
Ну там - жениться и после этого не бухать, не менять жену на игровой комп, работать, заниматься домашним хозяйством вместе с женой, жену не бить и все такое прочее? Не, никак?

Когнитивный диссонанс
Гость

Сыну посоветовала бы запомнить одну четкую истину: чтобы твои дети были ТВОИМИ детьми, а не детьми твоей жены, ты должен заниматься с ними не меньше нее. Ты должен отсидеть год декрета с памперсами, коликами и привиками. Ты должен кормить, купать гулять постоянно. Читать дурацкие книжки и греметь погремушками по 100 раз в день. Готовить, играть. Потом в школе делать уроки и решать их пробелмы. В этом случае, если вы с женой не сойдетесь характером или она решит, что хочет идти другим путем, твои дети останутся твоими детьми. Их не страшно будет с тобой оставить, они захотят с тобой жить или будут жить пополам то с матерью, то с тобой. Да и суд с 12 лет послушает ребенка, который скажет "хочу с папой". И всем будет хорошо. Но для этого нужно быть активным и вовлеченнм отцом, а не играть роль добытчика, который кинул денег и пошел заниматься своими делами

А если заводить детей, то вот так ими заниматься. Не рассматривается вариант?

Когнитивный диссонанс
правдоруб

А то что разводов почти 100% это ничего? Вы бы начали бизнес с вероятностью все потерять в почти 100%? Любовь любовью, но мозги иметь не помешает.

Кроме того, не обязательно заводить одну семью на всю жизнь, если вам так прибивает разводиться. Но 10-15 лет брак может продержаться, это вполне реально. Занимайтесь детьми до 10 лет в браке и они будут считать вас отцом и захотят остаться с вами. Детям старше 14 лет вообще никак не запретить жить там, где они хотят. Так что потерпите в браке до получения наследниками паспорта и оставляйте себе.

Гость

Автор, вы абсолютно верно определили нынешнюю ситуацию в области семейных отношений!! Полностью с вами согласен!! Никакого смысла в семье для современного мужчины нет, ни краткосрочного, ни долгосрочного... В таких условиях, единственный здравый вариант для него - это жить в своё удовольствие и тратить свои ресурсы исключительно на себя. Всё больше и больше людей именно к такому выводу и приходят...

Григорий
Гость

👍

Гость

да ладно. откуда статистика?

Какая еще статистика?
Это опыт мой и моих знакомых в молодости

Гость

Ладно врать то, не в европейской газете работаете, нервных мамочек в России нет от слова совсем

Вы кормили что ли?))

Злобный Буратино

Не все конечно, среди старшего поколения таких мало, среди молодых уже почти половина не пригодных для семьи, с которой никто не может, раз и навсегда создать крепкую семью. Любую развалит.

1. Мало денег - расстаëмся!
2. Много денег, мало внимания - расстаëмся!
3. Много денег, много внимания - ты какой то душный! Расстаëмся!
И так далее...

Так не выбирайте меркантильных, кто вам виноват?
Вот муж нашей дочери так никогда не скажет о Ж

для вас запад и Пу -одно и то же?
так это абс противоположности

Beauty

А я вот всю жизнь была добрая с мужиками об меня ноги вытирали вышла замуж муж об меня ноги вытирал пришлось его на место ставить только так брак и сохранила А лично потом стало хорошо к парням относиться а они обменяю опять ноги вытирают Я заметила что и друзья и подруги и мужики не понимают доброту поэтому мне вас не понять

Не надо быть терпилой, и никто ноги не будет вытирать

Злобный Буратино

Мы не выбирали, нас выбрала любовь, избегали друг друга два года, в итоге всë-равно оказались вместе. Я изначально пытался убежать... как писал Уильям Шекспир. "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит кидается на шею."

Тут какие то странные Ж, они вас не поймут**

Barsute

т.е ты лазил ко мне в трусики и видел мои гениталии?

Они чем то отличаются от других Ж?)))))

Гость
ЛисАлиса

Барсуте зэчиха

Гость
Гость

Барсуте зэчиха

Всё верно. Она по 228-й чалилась. Мой корефан с ней по одному делу шёл. 5 с половиной ей впаяли, но она через 3 года по УДО откинулась... Сейчас, похоже, за старое взялась.

Barsute
ЛисАлиса

Товарисч говорит да.

Гость

Всё верно. Она по 228-й чалилась. Мой корефан с ней по одному делу шёл. 5 с половиной ей впаяли, но она через 3 года по УДО откинулась... Сейчас, похоже, за старое взялась.

Опять баб СИФА 60+ старая бомжиха явилась(((
Обожралась свинота протухших котлет из навозных мух с червями и глючит ее.
Но зато новость о себе сообщила, что она зечка старая...ппц(

Barsute
Гость

Сообщение было удалено

Долго думал, но манипуляция вновь уровня " 5 копеек"
Извини чувачок, моя жизнь меня полностью устраивает. Не расстраивайся, понимаю как тебе хочется иного. Но нет.

Barsute
Гость

Сообщение было удалено

Что такое невостребованка и как это проявляется ? Расскажи мне, вместе посмеёмся 😁

Barsute
Гость

Сообщение было удалено

А, что есть у твоей жены эксклюзивного в этом замуже с тобой, что стоит мне пойти поплакать в уголке.... что у меня нет 😁

Barsute
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, всего лишь ты.
Я то думала 🤔🤔🤔🤔

Barsute
Гость

Сообщение было удалено

Вы, как глубже копнуть сыпитесь с темой " замуж не берут, 40 кошек, плак пока в подушку "
Эти догмы уже развеяны, мы в 21 веке живём....

Гость
Гость

6% . Только для молодых мужчин. В народе называли, налог на яйца. ))
Равноправие фигли.

Не ври. Налог был для всех.
….
«Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не взимался.»

Полностью согласен с ТС. Дети - жуткий геморрой. Не понимаю как от них можно кайфовать.

правдоруб
Вау🐈

А другие без тебя разберутся

А без тебя не могут что ли? Что за тупость переносить спор на личности? Есть аргументы в чем выгода для мужчины создать семью? Если нет, можешь дальше писать чушь.

правдоруб
Beauty

Автор многие дети вырастают в полной семье а на старости лет не заботятся ни о матери ни об отце что вы про это думаете?

Думаю неправильно воспитали. Ценность семьи и уважение к родителям, это главное, чему нужно было учить.

правдоруб
Beauty

Да я бы посоветовала сыну жить для себя

К сожалению это единственно верный совет в нашей действительности.

правдоруб
Beauty

Ну поступите как Сергей Лазарев суррогатную мать наймите она вам родит

Это огромная проблема для мужчин. Но хорошо что у мужчин нет ярко выраженной подсознательной тяги обязательно иметь детей. 

правдоруб
Beauty

Тогда и рожать должны оба и вынашивать и грудью кормить

Неужели? И оплодотворять тогда должны оба. Разница в физиологии не мешает женщинам требовать равные права. Но вот брать равную финансовую ответственность почему-то сильно мешает. За роды и кормление, есть декрет. И в декрете естественно мужчина обеспечивает семью. Вы хотите чтоб он всю жизнь женщину обеспечивал? Но в этом нет смысла, так как при разводе женщина может потребовать большую половину того что мужчина покупал один.

правдоруб
Beauty

Не рожать и никого не заставляю Вот ты бы молча выберите живите

Почему молча? Ущемлены интересы мужчин. Почему не говорить об этом? Почему не предупреждать мужчин о том, что с помощью судов и законов женщина может оставить его и без детей и без имущества да еще и заставить платить много лет?

правдоруб
Beauty

А тебе не приходила в голову что женщина тоже не хотят рожать готовить и убирать?

Приходило. Тогда она просто не родит и не будет готовить. Нет никаких проблем. Проблема в том, что и женщины и общество врут мужчинам, что женщина рожает ему. И что за это он обязан платить за женщину. Когда на самом деле женщина рожает только себе. И использует это против мужчины.

правдоруб
Beauty

А зачем тебе семья живи для себя и всё

Мне незачем. Но мы говорим об общей проблеме. И мужчина, который хочет семью, в итоге, просто поможет женщине, родить для себя. В итоге мужчина поступит в ущерб себе. Он бы не стал пытаться создать семью, зная что получит лишь алименты.