Гость
Статьи
Нужна ли семья …

Нужна ли семья мужчинам?

Когда-то, раньше, брак был на всю жизнь. Женившись мужчина получал семью и как итог наследников. Которые в свою очередь, заботились о родителях в старости. 
Сейчас разводов стало почти 100%. То …

правдоруб
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
правдоруб

Глупости. Если статистика почти 100%, то от меня ничего не зависит. Ну и рабом жены стать не каждый мечтает. Уважать должны друг друга, а не я жену. Деньги должны нести в семью оба в равной мере. И еще, если заставлять мужчину делать то, чего делать он не хочет, не лучше ли для него выбрать другую стратегию жизни?

Тогда и рожать должны оба и вынашивать и грудью кормить

Гость

userpic__ЛисАлиса
ЛисАлиса
Хозяйка форума
[403124774]
Аватарка ЛисАлиса
Хозяйка форума
ЛисАлиса
Создала новую тему Сегодня, 11:35
114
Тем
5 413
Ответов
04 июля, 10:06
Гость

Короче если не пить , то лишних 2000 ккал и не будет , а кто то и по 7-8 бутылок выпивает))
Что живое , что не живое , и там и там пустые калории )
Вызывает частое мочеиспускание , вымывает микроэлементы из организма , но всем пох , большинство выпивает и девушки и парни, всех все устраивает , потом трутся пузиками )) ахах

Положительное действие пива:
очищает кишечник за счет содержания пищевых волокон;
предотвращает язвенную болезнь, вызванную Helicobacter pylori;
снижает риск развития диабета 2 типа;

Гость

От мужжла надо держаться подальше.

Гость
Гость

userpic__ЛисАлиса
ЛисАлиса
Хозяйка форума
[403124774]
Аватарка ЛисАлиса
Хозяйка форума
ЛисАлиса
Создала новую тему Сегодня, 11:35
114
Тем
5 413
Ответов
04 июля, 10:06
Гость

Короче если не пить , то лишних 2000 ккал и не будет , а кто то и по 7-8 бутылок выпивает))
Что живое , что не живое , и там и там пустые калории )
Вызывает частое мочеиспускание , вымывает микроэлементы из организма , но всем пох , большинство выпивает и девушки и парни, всех все устраивает , потом трутся пузиками )) ахах

Положительное действие пива:
очищает кишечник за счет содержания пищевых волокон;
предотвращает язвенную болезнь, вызванную Helicobacter pylori;
снижает риск развития диабета 2 типа;

ОНА ПРИУЧАЕТ ЛЮДЕЙ СТАНОВИТЬСЯ С ПУЗАМИ

правдоруб

Глупости. Если статистика почти 100%, то от меня ничего не зависит. Ну и рабом жены стать не каждый мечтает. Уважать должны друг друга, а не я жену. Деньги должны нести в семью оба в равной мере. И еще, если заставлять мужчину делать то, чего делать он не хочет, не лучше ли для него выбрать другую стратегию жизни?

Не рожать и никого не заставляю Вот ты бы молча выберите живите

Гость
Гость

От мужжла надо держаться подальше.

И ЕЩЁ ОТ ЛИСЫАЛИСЫ

Гость
Гость

Мне 31 почти

ОНА ВСЕХ ПО СЕБЕ СУДИТ. ЕЙ 60

правдоруб

А тебе не приходила в голову что женщина тоже не хотят рожать готовить и убирать?

правдоруб

Женщины платят алименты и им запрещают общение с детьми в 50% случаев? Еще раз, я не утверждаю что в разводах виновны только женщины. Я говорю о факте, что их почти 100%

А зачем тебе семья живи для себя и всё

правдоруб

В теме нет обсуждения моей жизни. Тут обсуждаем ситуацию в о общем. Это у вас совершенно отсутствует логика.

Мужчины заводят семью необдуманно не способны выполнять роль отца поэтому с ними разводятся вы же сами пишете что не хотите тоже напрягаться Ну и не напрягайтесь живите для себя в чём проблема-то

Злобный Буратино

Нормальная семья нужна мужчинам, с ней жить лучше, чем без.

Проблема в том женщины ничего не терпится, любая мелочь для баб, веский повод для развода. Если раньше красная линия была измены, побои, алкоголизм и другие критические проблемы, развод имел объективные причины, сейчас красная линия сместилась в разы, болевой порог расставаний снизился, для "баб" ( не путать с женщинами, баба это низко культурная, низко образованная, низко интеллектуальная, низко моральная женщина. ) так вот для баб и отпуск в августе, когда ей неудобно вполне себе повод для развода или например чаще всего его финансовые трудности, раньше оплачивал отпуск, сейчас предлодил оплатить отпуск пополам и для потреб... это веский повод, крепкий аргумени для развода, невозможность комфортно паразитироваиь на шеи мужчины.

Низкое качество женщины главная причина высокой статистики разводов. Попрошу заметить с нормальными женщинами никто не разводится и они любят своих мужчин, редкие исключения разводов. Для бабы развалить семью ничего не стоит, ещë и всем будет выпячивать, как одной лучше., а что им ещë остаëтся, когда сели ж.пой в лужу?

Гость
Гость

очередной вброс от адептов мастурбиста. во всем виноваты женщины конечно. а так хочется получить помощь в старости от детей, но плохая жена не дает с ними видеться. ну конечно, я ж 3500 руб алиментов плачу, а она, тварь такая с детьми видеться не дает

Про женщин всё верно написала.

Гость

Мне 31 почти

тогда причем ваша мама?)

Гость
Гостья

Это все сказки МД сообществ. Вы знает, что в суде при установлении опеки отцы часто не знают чем болеет их ребенок? На что у него аллергия? В особо веселых случаях даже сколько ему лет? И еще раз - мать может помешать общению только если есть задокументрованнные (!!!) случаи угрозы жизни и здоровью ребенка. А это не так то просто. В остальных случаях- а что бы Мужчине не поныть о гадких бабах? Матриархатных законах? Хочет- имеет право. Делать что-то- нет, лень. Даже супруге жизнь портить и по приставам бегать, если уж она "не дает". Удобней принять ситуацию и жаловаться. Не спорю.

Моя первая жена буквально торговал ребёнком: говорила "дай 8 тысяч - тогда отдам на выходные". Плевала на все судебные постановления, а приставов просто на три буквы посылала. Пока я её финансово не прижал, куралесила как хотела!

Гость
Гость

Про женщин всё верно написала.

о чем и речь, в своем глазу бревна вы конечно замечать не хотите😁

Beauty

Тогда и рожать должны оба и вынашивать и грудью кормить

Вот грудью сто лет уже никто не кормит.
ребенок искусственник не болеет в отличие от молока нервной мамочки, фиг знает, что она есть ваще.
А уж большие любители сего -они его молокоотсосом сдаивают, и кормят как обычно из бутылочки.

Гость
ЛисАлиса

ребенок искусственник не болеет в отличие от молока нервной мамочки, фиг знает, что она есть ваще.
А уж большие любители сего -они его молокоотсосом сдаивают, и кормят как обычно из бутылочки.

да ладно. откуда статистика?

Гость
Злобный Буратино

Проблема в том женщины ничего не терпится, любая мелочь для баб, веский повод для развода. Если раньше красная линия была измены, побои, алкоголизм и другие критические проблемы, развод имел объективные причины, сейчас красная линия сместилась в разы, болевой порог расставаний снизился, для "баб" ( не путать с женщинами, баба это низко культурная, низко образованная, низко интеллектуальная, низко моральная женщина. ) так вот для баб и отпуск в августе, когда ей неудобно вполне себе повод для развода или например чаще всего его финансовые трудности, раньше оплачивал отпуск, сейчас предлодил оплатить отпуск пополам и для потреб... это веский повод, крепкий аргумени для развода, невозможность комфортно паразитироваиь на шеи мужчины.

Низкое качество женщины главная причина высокой статистики разводов. Попрошу заметить с нормальными женщинами никто не разводится и они любят своих мужчин, редкие исключения разводов. Для бабы развалить семью ничего не стоит, ещë и всем будет выпячивать, как одной лучше., а что им ещë остаëтся, когда сели ж.пой в лужу?

Конечно семья нужна всем, и мальвинам и буратинам

Гость
ЛисАлиса

Ладно врать то, не в европейской газете работаете, нервных мамочек в России нет от слова совсем

Злобный Буратино

Не все такие..мы всю жизнь были вместе, и до старости бы дожили, если не горе

Злобный Буратино
Гость

Моя первая жена буквально торговал ребёнком: говорила "дай 8 тысяч - тогда отдам на выходные". Плевала на все судебные постановления, а приставов просто на три буквы посылала. Пока я её финансово не прижал, куралесила как хотела!

Моя бывшая тоже шантажировала ребëнком, для них это святое дело, использовать детей в корыстных целях. В ущерб морально и психологическому состоянию ребëнка ради финансовых выгод. Хуже обезъян себя ведут, это массовое явление. Ещë и про алименты что-то там вякают, поступая в сто раз хуже по отношению к ребëнку.

Автор, вам не надоел флуд от старухи СИФЫ,60+?
Она мне все темы загадила, теперь чужие за -т(( Забаньте ее

Злобный Буратино

Моя бывшая тоже шантажировала ребëнком, для них это святое дело, использовать детей в корыстных целях. В ущерб морально и психологическому состоянию ребëнка ради финансовых выгод. Хуже обезъян себя ведут, это массовое явление. Ещë и про алименты что-то там вякают, поступая в сто раз хуже по отношению к ребëнку.

А зачем развелись?

Гость
Злобный Буратино

Ну для многих мужчин веский повод не спать с женой и пойти налево если она толстая а для женщин если муж не зарабатывает А знаете как женщине тяжело быть худой очень тяжело

Гость
Злобный Буратино

Зажал алименты да? как детей строгать головенка не думает, а коснись алиментов ух как соображает 😂

Злобный Буратино

Сам такую выбрал

Гость

Сам такую выбрал

Гость

Зажал алименты да? как детей строгать головенка не думает, а коснись алиментов ух как соображает 😂

Женщины чем лучше рожают от абы кого

Злобный Буратино
ЛисАлиса

Не все такие..мы всю жизнь были вместе, и до старости бы дожили, если не горе

Не все конечно, среди старшего поколения таких мало, среди молодых уже почти половина не пригодных для семьи, с которой никто не может, раз и навсегда создать крепкую семью. Любую развалит.

1. Мало денег - расстаëмся!
2. Много денег, мало внимания - расстаëмся!
3. Много денег, много внимания - ты какой то душный! Расстаëмся!
И так далее...

Гость
Beauty

Сам такую выбрал

Точно, сам дурак

Гость
Beauty

Сообщение было удалено

Да, если бы не Путин нам хана была бы. Вечные 90е, инфляция как в Аргентине и наркотики на каждом шагу... Все прелести капитализма в общем

Гость

На а шо Запад? сгниет как пить дать

Гость
Beauty

Сам такую выбрал

С себя ответственности не снимаю. Поэтому и предупреждаем молодых парней: семь раз подумайте прежде чем жениться! А потом ещё семьдесят семь! И... не женитесь!!!

Гость
Гость

С себя ответственности не снимаю. Поэтому и предупреждаем молодых парней: семь раз подумайте прежде чем жениться! А потом ещё семьдесят семь! И... не женитесь!!!

С плакатом по улице ходите чтоли?
Здесь предупреждать некого, одно ципсо сидит продажное за евро
им платят они печатают разную ересь. Точно вам говорю
Жениться как раз хотят все, но за дураков редко кто идет.

Гость
Гость

С плакатом по улице ходите чтоли?
Здесь предупреждать некого, одно ципсо сидит продажное за евро
им платят они печатают разную ересь. Точно вам говорю
Жениться как раз хотят все, но за дураков редко кто идет.

Перечитайте своё последнее предложение: по моему, в нём есть какое-то противоречие?

Гость

А я вот всю жизнь была добрая с мужиками об меня ноги вытирали вышла замуж муж об меня ноги вытирал пришлось его на место ставить только так брак и сохранила А лично потом стало хорошо к парням относиться а они обменяю опять ноги вытирают Я заметила что и друзья и подруги и мужики не понимают доброту поэтому мне вас не понять

Гость
Beauty

А я вот всю жизнь была добрая с мужиками об меня ноги вытирали вышла замуж муж об меня ноги вытирал пришлось его на место ставить только так брак и сохранила А лично потом стало хорошо к парням относиться а они обменяю опять ноги вытирают Я заметила что и друзья и подруги и мужики не понимают доброту поэтому мне вас не понять

Вот в чём не нуждаюсь, так это в вашем понимании. А хочу просто чтобы счастливых мужчин побольше было.

Гость
Beauty

Вы бы лучше пол в доме вытерли лишний раз, чем на форуме высиживать

Злобный Буратино
Вау🐈

А зачем развелись?

Мы не разводились, расстались за две недели до росписи. У нас не было шансов, расстались бы в любом случае, принял решение раньше.

Гость
Гость

Вот в чём не нуждаюсь, так это в вашем понимании. А хочу просто чтобы счастливых мужчин побольше было.

Их на фронте знаете сколько счастливых, все герои
несчастливые за границу сбежали, трусы, хорьки вонючие, пусть там сдохнут

Barsute

прошли сладкие времена ваших папок и дедок, когда женщина вас обслуживала и молилась на ваши пенисы. Все. Халява кончилась. Поствоенные и совковые бабы кончились. Мужчина это балласт

Гость

А нахрена она нужна эта семья? Только вечные проблемы, ссоры, скандалы, ответственность и постоянный напряг и отсутствие времени. Гораздо лучше жить одному, а с женщинами встречаться периодически для секса. Тем более, что сейчас и многие женщины в брак не стремятся, живут для себя а с мужчинами встречаются иногда ради секса. Это намного лучше, чем брак и семья.

Barsute
правдоруб

орнула , про равную меру в плане денег) совковые бабы закончились пополамщик. все.

Злобный Буратино
Beauty

Сам такую выбрал

Мы не выбирали, нас выбрала любовь, избегали друг друга два года, в итоге всë-равно оказались вместе. Я изначально пытался убежать... как писал Уильям Шекспир. "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит кидается на шею."

Злобный Буратино
Гость

Вообще то наоборот, в 25 лет, ещë тогда платил по 15.000 , в два раза больше положенных алиментов, помогал не только деньгами, покупал вещи, мебель, всë что необходимо, окружал поддержкой, заботой и участием. :p

Гость
правдоруб

При чем тут я? 100% разводов это статистика. Будьте повнимательнее.

А можно ссылку на 100% статистику по разводам? Всё что я нахожу конкретно по России- это 56-60% в зависимости от региона.

Злобный Буратино
Barsute

прошли сладкие времена ваших папок и дедок, когда женщина вас обслуживала и молилась на ваши пенисы. Все. Халява кончилась. Поствоенные и совковые бабы кончились. Мужчина это балласт

Вы что-то путаете, баласт сейчас женщины, которые ищут для себя выгод, сейчас мужчины лучше женщин живут одни.

Толпы недовольных тëток которым все проблемы/сложности приходится решать самим.

Гость
Гость

А нахрена она нужна эта семья? Только вечные проблемы, ссоры, скандалы, ответственность и постоянный напряг и отсутствие времени. Гораздо лучше жить одному, а с женщинами встречаться периодически для секса. Тем более, что сейчас и многие женщины в брак не стремятся, живут для себя а с мужчинами встречаются иногда ради секса. Это намного лучше, чем брак и семья.

Совсем глупый да?

Гость
Гость

А можно ссылку на 100% статистику по разводам? Всё что я нахожу конкретно по России- это 56-60% в зависимости от региона.

Статистика ваша лжет

Гость

Вы бы лучше пол в доме вытерли лишний раз, чем на форуме высиживать

Зачем