Дочь не уделяет мне никакого внимания и не ценит меня вообще. Я просто в шоке. Я всегда стараюсь её обнять, поцеловать, сюсюкаюсь с ней а ей все равно! Из-за этого мы ссоримся часто потому что нервы мои не выдерживают. Я каждый день прихожу домой и мое настроение портится и она мне ничего хорошего не делает. Что делать в такой ситуации? Я просто жалею уже обо всем и не хочу с ней общаться. Я устала.
Посторонним и подавно пофиг
Найди любовницу и отстань от дочери.
Сколько ей лет?
Такое ощущение, что вы с дочерью поменялись местами. Вы, маленький ребёнок. А она взрослая должна вас развлекать и ублажать, и обращать на вас внимание. Автор, должно быть наоборот.
Такое ощущение, что вы с дочерью поменялись местами. Вы, маленький ребёнок. А она взрослая должна вас развлекать и ублажать, и обращать на вас внимание. Автор, должно быть наоборот.
А маме внимание не нужно уделить что-ли? Она меня не ценит. Ну видимо для вас внимание это ублажать и откуда вам знать мои мысли?
Автор, ваша дочь на пике подросткового возраста. Ей необходимо сепарироваться от Вас. Продолжаться это будет лет до 18.крепитесь.кормите любите, установите какие то правила. У меня с дочерью были бытовые правила, что она моет плиту, раковину раз в неделю и т.п. возвращаться домой до 21ч. И т. Д. По статистике матери подростков испытыаают гораздо бОльший стресс чем материи младенцев. Если Вам соасем не в моготу, сходите к психоллгу. А лучше займитесь своей жизнью, своими увлечениями. Театры, кино, подруги.
Примите тот факт, что перед вами взрослый человек. Не надо сюсюкать. Надо как со взрослым человеком себя вести. Они в этом возрасте как оголенный электрический провод. Вот вы и не подходите.
Автор, ваша дочь на пике подросткового возраста. Ей необходимо сепарироваться от Вас. Продолжаться это будет лет до 18.крепитесь.кормите любите, установите какие то правила. У меня с дочерью были бытовые правила, что она моет плиту, раковину раз в неделю и т.п. возвращаться домой до 21ч. И т. Д. По статистике матери подростков испытыаают гораздо бОльший стресс чем материи младенцев. Если Вам соасем не в моготу, сходите к психоллгу. А лучше займитесь своей жизнью, своими увлечениями. Театры, кино, подруги.
Да не могу я ни с кем общаться, не могу найти своих людей. Одной скучно ходить куда-то.
Сообщение было удалено
И?
Любить уже не хочу, меня все разочаровало. А денег и еду она у меня и не просит - боится что срываться буду. Выглядит нелепо.
Написать, спросить как дела, пообщаться, предложить сходить куда-нибудь. Она даже инициативы не проявляет! Даже пишет со смайликами только после меня.
Предполагаю, что ей это не интересно. Есть своя компания, подруги, набор увлечений и интересов, которым она и посвящает свое время. Знаете ли вы об этом или ее мир для вас потемки? Может ее отказ от общения с вами это копирование вашего внимания к ее жизни и проблемам?
Найдите подругу-сверстницу. Дочь на роль подруги вам не подходит.
а мужа ты обнимаешь, целуешь?
Предполагаю, что ей это не интересно. Есть своя компания, подруги, набор увлечений и интересов, которым она и посвящает свое время. Знаете ли вы об этом или ее мир для вас потемки? Может ее отказ от общения с вами это копирование вашего внимания к ее жизни и проблемам?
Класс, ещё и я виновата. Зреете, моя ошибка в том, что я слишком много за ней бегаю и пора тоже её держать в ежовых рукавицах а то она совсем обнаглела. Про её мир я толком ничего не знаю ибо она мне не рассказывает ничего.
я уже поняла давно что ей это неинтересно. Класс просто. Такая благодарность. Зашибись. За все что я сделала для неё.
автор открываете гугл
и читает все-все про то что такое эмоциональная гигиена
что такое психологическая зрелость человека
что такое личные границы
и что такое сепарация ребенка и его этапы взросления
книга Общаться с ребенком как? автор Юлия Гиппенрейтер
автор открываете гугл
и читает все-все про то что такое эмоциональная гигиена
что такое психологическая зрелость человека
что такое личные границы
и что такое сепарация ребенка и его этапы взросления
книга Общаться с ребенком как? автор Юлия Гиппенрейтер
И как это связано с тем, что дочь меня ни во что не ставит? Начитаетесь всяких психологов и умничаете непонятно зачем!