Гость
Статьи
Почему брак для …

Почему брак для мужчины похож на финансовую пирамммиду?

Вот реально, такое ощущение, что это именно так.
Заставляют вкладывать непонятно во что, при этом никаких гарантий. Но если прогораешь - остаешься без всего. Вместо мавров обещают никому неизвестную женскую энергию. Убеждают ООООчень навязчиво, но когда спрашиваешь - ЗАЧЕМ. Просто говорят - "Не хочешь не бери" или "не нравится - иди к мужикам".

Обеспечун
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

У тя в голове пирамида, блин

Гость

ну не совсем так, но да, для мужчины брак это финансовая катастрофа и крах экономики

Ну правда, не хочешь не бери, никто же не заставляет)

Гость
Вау🐈

ну так не беру, предоставляю эту опцию женщине, ибо если женщина любит, она сделает все, ну а в противном случае, не любящая мне не нужна.

Почему похож? Потому что семейный кодекс такой,где мужчина в браке всегда проигрывает(((
Бывают исключения,но это случайность больше,чем закономерность.

Обеспечун
Вау🐈

Просто так было с и МММ. Что в России, что в Украине.
Если начинаешь задавать вопросы - посылают)

Гость

ну так не беру, предоставляю эту опцию женщине, ибо если женщина любит, она сделает все, ну а в противном случае, не любящая мне не нужна.

Мы любим Но мы слабые поэтому сделать ничего не сможем?

Гость
Beauty

Мы любим Но мы слабые поэтому сделать ничего не сможем?

слишкАм сложнА, нИ панимаУ

СОЛИСТ

Почему похож? Потому что семейный кодекс такой,где мужчина в браке всегда проигрывает(((
Бывают исключения,но это случайность больше,чем закономерность.

Ой мужчины сейчас хитрые
Квартиру на маму запишут в браке и все
Все так сейчас делают

Гость

слишкАм сложнА, нИ панимаУ

Мы слабые
Не можем вас завоевать
Поэтому будем одни

Beauty

Ой мужчины сейчас хитрые
Квартиру на маму запишут в браке и все
Все так сейчас делают

А ты предлагаешь записывать на жену,а потом после развода идти в гараж жить или бомжевать на вокзал???

Гость
Beauty

Мы слабые
Не можем вас завоевать
Поэтому будем одни

пфф

Гость
Гость

ну не совсем так, но да, для мужчины брак это финансовая катастрофа и крах экономики

Для нищего мужчины это так. А нищим мужчинам и не нужно заводить семью и размножаться, это правда.

Гость
Гость

Для нищего мужчины это так. А нищим мужчинам и не нужно заводить семью и размножаться, это правда.

Ровно как и для нищей женщины, не нужно заводить семью

Обеспечун
Гость

Согласен, но для них это другое. Разведенная мамка без бабла, скачащая по буям в поиске обеспечуна никакой моральной травмы ребенку не нанесет конечно же.

Гость

Всё больше одиночек,и их таки можно понять)

Гость

Ты конечно еще долго можешь ныть здесь, но когда влюбишься - уже не отвертишься и станешь содержать жену, как миленький.

Гость

Потому что в загс надо вести обеспеченную. Если женщина красивая, но бедная, можно сожительствовать или встречаться с интимом, и мотивировать ее зарабатывать. Если выйдет на нормальный уровень заработка, то можно везти в загс. Как-то так.

Гость
СОЛИСТ

А ты предлагаешь записывать на жену,а потом после развода идти в гараж жить или бомжевать на вокзал???

именно так. Бабы они хитрые, но мужчина он голова, он должен быть намного умнее и хитрее любой бабы. Любой нынешний современный мужик всегда должен помнить, что любую недвижимость/движимость лучше всего покупать до брака. Все что совместно нажито в браке при разводе будет делиться. Брак в нынешнее время абсолютно не нужен мужчине. Мужчина в браке теряет все права. Правда если повезет и жена попадется хорошая, то можно жить счастливо. У меня квартира, дом и машина куплены до брака. Квартира записана на меня, дом и машину записал на маму. Все красиво.

СОЛИСТ

Нет
Я просто говорю что мужчина может легко избежать в браке финансовую пирамиду что большинство мужчин и делает.

СОЛИСТ

Мою знакомую муж выгнал к матери А сам живёт в квартире которую купил и это да справедливо она ни х*** не работала не готовила ничего не делала по дому он купил квартиру говорит что скинулся с мамой и сестрой но скорее всего на свои деньги и записал на мать правильно сделал

Гость

пфф

Ну я вот реально не умею за парнями бегать.

Гость

+1
Рожать точно не нужно

Обеспечун

Согласен, но для них это другое. Разведенная мамка без бабла, скачащая по буям в поиске обеспечуна никакой моральной травмы ребенку не нанесет конечно же.

Мою подругу муж выгнал к родителям я перестала с ней дружить думаю Сейчас начнёт мне мозги выносить из завидовать

Гость

Потому что в загс надо вести обеспеченную. Если женщина красивая, но бедная, можно сожительствовать или встречаться с интимом, и мотивировать ее зарабатывать. Если выйдет на нормальный уровень заработка, то можно везти в загс. Как-то так.

За красивых платят

Гость

именно так. Бабы они хитрые, но мужчина он голова, он должен быть намного умнее и хитрее любой бабы. Любой нынешний современный мужик всегда должен помнить, что любую недвижимость/движимость лучше всего покупать до брака. Все что совместно нажито в браке при разводе будет делиться. Брак в нынешнее время абсолютно не нужен мужчине. Мужчина в браке теряет все права. Правда если повезет и жена попадется хорошая, то можно жить счастливо. У меня квартира, дом и машина куплены до брака. Квартира записана на меня, дом и машину записал на маму. Все красиво.

Все так и делают

Я не мужчина

База

Гость

Вот и я говорю что брак это не пирамида
И все мужчины все пишут на маму

Гость

Не хочешь - не бери, иди к мужикам

Гость

Автор, вы мне нравитесь. Читала ваши посты. Вы производите впечатление адекватного неглупого человека.
К вопросу вашей темы. Обычно меня раздражает подобное нытье от мужиков, но вам отвечу.
Так происходит из-за того, что вы выбираете фиф с короной на голове. Они обычно много вкладывают в свою внешность и ищут щедрого спонсора, чтобы отбить свои вложения. Есть полно хороших девушек, но они не имеют модельной внешности. Мужчины не обращают на них внимания.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: