Он закончил институт, образование мы ему обеспечили. В институте пытался подрабатывать, но быстро надоедало, ни за что особо не зацепился. Я не знаю, как сказать, но у него него завышенные ожидания и запросы, хочет сразу на хорошую зарплату, и лучше руководителем. Но если поговорить с ним подробно, когда у него есть настроение, то сам не знает, чего хочет. Он играет в какие то игры.
Ходил по собеседованиям Много лет ходил, но не регулярно. Потом немного поработал охранником и бросил.
Сколько раз я себя винила во всем этом, вы не представляете, но руки опускаются со временем, эмоции отнимают энергию. Про семью он даже и не думает, живет в каких-то фантазиях, у него свое мироощущение, хотя мы с мужем всячески старались воспитать в нем какое-то здравомыслие. Да, мы, по меркам его поколения, возможно, не обросли связями и зарабатываем как средняя семья, как можем, но что делать с ним - пока не знаем. Выгнать его не можем, ругаться бесполезно, а он слушать не хочет, считает себя взрослым. #семья
Поздновато спохватились, корзинка уже все, потерян. Теперь навсегда на шее будет сидеть.
Пастор церкви говорил его дети тоже хотят сразу зп 1000000 а за меньшее даже время тратить не хотят)))
Поколение такое
Армейка, чё. Быстро человека из него сделает. Получит живительных п***юлей от старшины,отxyяpят его пару-тройку раз в тубзике, вернётся - мухой будет на самую непрестижную работу бегать как сайгак и дрожать, чтобы не уволили
Так он и есть взрослый. Отключите интернет, не давайте денег, не кормите. Дома еду не держите, кроме каких-нибудь макарон. Покупайте продуктов на 1 раз себе и мужу. Вечером приготовили и съели, а обедать на работе. А он пусть думает и крутится.
По другому никак. У него все есть. Может немного чего-то нехватает, но он может потерпеть, лишь бы ничего не делать.
Вы своей слабохарактерностью сами будущее сына разрушаете, делаете его неприспособленным к жизни. Нужно было с 18 лет с него деньги требовать за коммуналку и еду, чтобы не расслаблялся.
Птицы выкидывают из гнезда подросших птенцов, иначе они сами наружу не выберутся.
отрежьте пуповину, мамаша
это ваш косяк
Не пойдет он на работу пока мамочка и папочка его не перестанут содержать
К сожалению Ваш сын инфатил и не может приземлиться с небес на землю.Пора приземляться на землю,а он все в фантазии.А что будет в дальнейшем ?До старости лет он будет на шее сидеть? Просто прекратите ему помогать во всем .И устройте встряску .
Либо он привык к такому паразитическому образу жизни, потому что вы его содержите, и ему нет никакого смысла работать, тут можно только отселить в отдельное жилье и денег не давать вообще. Но это надо было делать через пару лет после окончания вуза. Либо, что более вероятно, у него какой-то серьезный диагноз типа вялотекущей шизофрении, или игровая зависимость, раз он все время в игры играет. Тут только лечить, психиатр, стационар, таблеточки.
Та же картина. Брат 12 лет нигде не работает. Высшее мгимо. Москва.
Его психика получает удовольствие от того,что вы нервничаете
У него все есть (где жить, что кушать)
Не думаю,что вы его заставите работать. Для этого надо отказаться быть хорошим человеком. Вы ради этого кинете жизнь своего сына под ноги. Что вы и делаете. Духовная любовь матери к сыну, сказать после получения образования: вот Бог, а вот порог. Он бы уже давно зарабатывал, женился, детки и прочее. Моя мать такая же. Всем рассказывает как она любит своего сыночка. Она любит свой комфорт и сыночку под боком
Вы любите себя.
Любовь это активная заинтересованность в развитии обьекта любви. Вы ненавидите своего сына, притворяясь хорошей матерью.
По работе встречал таких паразитирующих на шее родителей великовозрастных балбесов с завышенными ожиданиями и пустотой в глазах. Мои вам сочувствия, автор, но поезд уже ушел.
К сожалению Ваш сын инфатил и не может приземлиться с небес на землю.Пора приземляться на землю,а он все в фантазии.А что будет в дальнейшем ?До старости лет он будет на шее сидеть? Просто прекратите ему помогать во всем .И устройте встряску .
Таких примеров полно где матери лет 78 и сыначка живёт на ее пенсию.
После смерти матери такие обычно влезают в долги и спиваются.
Либо он привык к такому паразитическому образу жизни, потому что вы его содержите, и ему нет никакого смысла работать, тут можно только отселить в отдельное жилье и денег не давать вообще. Но это надо было делать через пару лет после окончания вуза. Либо, что более вероятно, у него какой-то серьезный диагноз типа вялотекущей шизофрении, или игровая зависимость, раз он все время в игры играет. Тут только лечить, психиатр, стационар, таблеточки.
Щас он на таблеточки подсядет и снаркоманится и все равно работать не будет
Он свой опыт и рассказывает. 😂 Кстати, как сын автора окажется в «армейке», если ему уже 35? Видать, после «живительных п***лей от старшины» и «пары-тройки от***риваний в тубзике» у Армейкина котелок плохо варит).
ну видать никак )) но для того чтоб такое понять нужно уметь элементарную информацию находить
Погуглить номерок авторши.
То она нашла у дочери резиновый буй, то у нее муж не работает, то сын привел девушку. Разводчица
В выселении не уверен. "Плоха та мать, что ребенка до пенсии не докормит".
А если даже такое и произойдет дитятко уже знает у родителей слабые места и будет играть на них и далее всегда получая желаемое.
Автор, а вы готовы морально дать пинка под зад и отправить в свободное плавание? Как? Чемодан за дверь и сменить замки.
Вся молодёжь сейчас такая, инфантильная. Сами из себя ничего не представляют, а амбиции ого-го! Хотят всего и сразу, зарплату огромную и непременно руководителем. А потом у них горькое разочарование и виноваты родители, Сам В.В. П, власть и прочие, и ему не повезло.
"Он закончил институт, образование мы ему обеспечили".
С первой же фразы Вашего поста всё становится понятно.
Сам-то он, похоже, к получению высшего образования относился индифферентно.
Здесь у меня возникает ряд вопросов.
Какое высшее учебное заведение он закончил?
По какой специальности он обучался?
Насколько востребованы специалисты этой квалификации на местном рынке труда?
В ВУЗ он поступал на конкурсной основе или его обучение оплачивали Вы?
Наконец, имел ли ВУЗ, в котором обучался Ваш сын, государственную аккредитацию или это была "левая шарашка", которая вытягивала из студентов деньги и вместо дипломов государственного образца выдавала "фантики", которыми, извините, только подтереться?
Всё это важно.
Зачем все эти расходы, если человек, в итоге, предпочёл работать охранником? И то, как Вы пишите, недолго. Очевидно, что получение высшего образования, это не его осознанный выбор, а результат Вашего волеизъявления.
Зря потраченное время и деньги.
Думаю, не ошибусь, если предположу, что это Ваш единственный сын.
И Вас, наверное, интересует причина его такого пассивного "по жизни" поведения?
Причин может быть много, но наиболее вероятны две из них.
Причина первая. Это может быть Ваша гиперопека сына. Вы с детства лишали его возможности самостоятельно принимать решения, ошибаться и самому исправлять свои ошибки. Возможно, Вы его постоянно одёргивали или запугивали, чем подавили в нём инициативность и напрочь отбили желание, и потребность что-либо предпринимать, вообще, что называется, "по жизни".
Причина вторая и что-то мне подсказывает, что она наиболее вероятна.
Кстати, скажите, не было ли в Вашей семье или в семье Вашего мужа наследственных психических заболеваний, ну, там, "биполярочка" и тому подобное? Я сейчас не шучу. Описание поведения Вашего сына очень похоже на поведение одного моего знакомого, страдающего таким психическим расстройством. Надо бы пареньку обследоваться у специалиста соответствующего профиля. Да, а военную службу Ваш сын проходил?
Он свой опыт и рассказывает. 😂 Кстати, как сын автора окажется в «армейке», если ему уже 35? Видать, после «живительных п***лей от старшины» и «пары-тройки от***риваний в тубзике» у Армейкина котелок плохо варит).
=Как сын автора окажется в армейке если ему уже 35?=
1.Добровольцем
2.Мобилизация. Вуз -то поди с военной кафедрой был. И ВУС маман постаралась сделать)) welcome защищать Родину
=Как сын автора окажется в армейке если ему уже 35?=
1.Добровольцем
2.Мобилизация. Вуз -то поди с военной кафедрой был. И ВУС маман постаралась сделать)) welcome защищать Родину
Так далеко не факт, что он пойдёт по п. 1 и п. 2. И откосить от армии сын автора мог и без военной кафедры. Лучше тогда сказать: «Надо БЫЛО сына в армию отправить, когда его призывали». Но и тут не факт, что он стал бы другим – мне попадались раздолбаи, которые реально отслужили. Они и в армии фелонили, как могли, и после армии продолжили, потому что армейской дисциплины после дембеля уже не стало.
О, я встречалась как-то с таким парнем год и поняла потом, что сама мамаша способствует этому паразитическому образу жизни уже престарелого мужика-сынка. Она убирала, стирала, готовила, платила жкх, а сынок жил на всем готовом. Мне всегда казалось, ну нафига ты мамаша впряглась и тащишь на себе уже 40-летнего сынка. Конечно, он так и поехал дальше и мы расстались. Ибо даже ради семьи он не захотел слазить с шеи.
Мне вот казалось, ну выпни ты его мамаша в полет самостоятельно, прекрати обслуживание и финансирование. Но нет, сейчас сынке ему 45, мамаша его так и тащит и стонет. Так вам и надо, ни детей ни внуков. Тащите своих престарелых сынков до глубокой старости.
О, я встречалась как-то с таким парнем год и поняла потом, что сама мамаша способствует этому паразитическому образу жизни уже престарелого мужика-сынка. Она убирала, стирала, готовила, платила жкх, а сынок жил на всем готовом. Мне всегда казалось, ну нафига ты мамаша впряглась и тащишь на себе уже 40-летнего сынка. Конечно, он так и поехал дальше и мы расстались. Ибо даже ради семьи он не захотел слазить с шеи.
Мне вот казалось, ну выпни ты его мамаша в полет самостоятельно, прекрати обслуживание и финансирование. Но нет, сейчас сынке ему 45, мамаша его так и тащит и стонет. Так вам и надо, ни детей ни внуков. Тащите своих престарелых сынков до глубокой старости.
Вы лучше скажите, как с таким можно спать? Насколько надо не уважать себя...
Увидела ваш пост. Решила поинтересоваться, с вашего позволения, посоветовали что-то действеное?
Кормила до усов корми и до бороды, кормила до бороды корми и до седины.