Недавно в статье про тайм-менеджмент мадам начала так: "понимаю, в декрете 3 года хочется быть образцовой матерью и женой.."
чего, простите? ну я мать в декрете и жена, но такого желания и близко нет. Делегирую по максимуму, а так - главное выспаться с ребенком, хорошо выглядеть и чувствовать себя, а ужин как в ресторане готовить и пол вылизывать каждый день вообще не стараюсь, главное - здоровье и хорошее самочувствие
неужели еще существует те, кто в лепешку убивается, чтоб муженек по головке погладил и не дай Боже не перенапрягся после работы? думала, что прошла такая эпоха... Даже моя мама в свое время с папой всё по дому разделяла.
Опять начиталась форумов где муж убирается и кормит, а жена лежит и ест в кровати. А потом она выходит на работу чтобы не видеть весь этот ужас и как давай зарабатывать 150.000 в месяц.
делегировать - это передавать часть своих прав и полномочий, то есть обязанностей другому...
Гм...
У меня что в декрете, что не в декрете не было своих каких то отдельных, ни прав , ни полномочий, которые я бы делегировала
Просто мы были муж и жена, просто родители..одинаковые
Что вы такое конкретно свое так гордо делегируйте то...
Просто есть люди, которые любят порядок и вкусный ужин, при чем тут муж? Есть матери, которые любят своих детей и ими заниматься. Тайм менеджмент в декрете - великая вещь.