Живём в 2х комн. квартире свекрови, которая в ипотеке за неё платит муж, вложен мат капитал младшей сестры мужа ( золовки)
Через пару лет, свекровь сказала сделает дарственную на 1/2 мужа и 1/2 золовки.
При этом золовка поступит учиться и будет жить с нами 4-5 лет.
У меня есть своя квартира в ипотеке 1 комн. Свекровь предлагает мне её отдать золовке, а мне отдадут 1/2 2 комн.
Я отказалась, но уже заранее не хочу жить с ними... #квартира #свекровь
На вас хотят выехать, автор. Дело ваше. Но явно они берега попутали раз уже не стесняясь заявляют что вы должны отдать им квартиру золовке.
Это не ваша проблема что они плодятся без остановки и не могут квартиру каждому накопить. Ваш мужик не советует жить у вас? Вдвоем? Если он платит ипотеку помогает, оплачивает коммуналку продукты то в принципе вам выгодно. А если просто переедет к вам вы оплачиваете ипотеку сами тащите все то хрен им и разводитесь
Не вздумайте так делать. Ваша квартира это ваша. Потом выгонят вас и останетесь на улице. И что значит отдать заловке вашу квартиру? Просто пожить или в собственность?
На вас хотят выехать, автор. Дело ваше. Но явно они берега попутали раз уже не стесняясь заявляют что вы должны отдать им квартиру золовке.
Это не ваша проблема что они плодятся без остановки и не могут квартиру каждому накопить. Ваш мужик не советует жить у вас? Вдвоем? Если он платит ипотеку помогает, оплачивает коммуналку продукты то в принципе вам выгодно. А если просто переедет к вам вы оплачиваете ипотеку сами тащите все то хрен им и разводитесь
Да, свекровь наглая попалась.
Не предлагает, только говорит что возможно будет брать еще одну ипотекку для сестры.
Я свою квартиру пока сдаю, мне впринципе выгодно жить у него.
Квждый платит за ипотеку, продукты пополам, комуналка на нем
Муж еще часто помогает мамаше и золовке, потому что лни видите ли бедные из деревни.
В итоге денег у него почти нет, га всем экономит
Не предлагает, только говорит что возможно будет брать еще одну ипотекку для сестры.
Муж еще часто помогает мамаше и золовке, потому что лни видите ли бедные из деревни.
Так же свекровь очень любит считать его деньги, что куда он потратил, и возмущатся нашим тратам.
Ну вы и наглая. вы живёте в квартире свекрови, свою сдаете, ещё и свекровь хаете.
Конечно мне пришлось взять свою квартиру в ипотеку, а иначе что случись меня же свекровь и выгонит на улицу.
Сдаю, потому что в ней никто ни живет.
Да и плюс пойду в декрет, чем мне платить ипотеку?!?! А тут хоть какая то часть платежки
Конечно мне пришлось взять свою квартиру в ипотеку, а иначе что случись меня же свекровь и выгонит на улицу.
Сдаю, потому что в ней никто ни живет.
Да и плюс пойду в декрет, чем мне платить ипотеку?!?! А тут хоть какая то часть платежки
Вы правильно рассуждает. Сегодня вы замужем, а завтра нет. Нельзя ни в ком быть уверенной на 100%.
Переезжайте жить в вашу квартиру с мужем, а золовке оставьте их общую, пусть за свой счет живет.Не вздумайте свою квартиру отдсть золовке. Вас обманут.
когда вы научитесь жить нормально ? Свекровь хитровыделанная с такими сразу врозь и в разных мирах не то что в одной квартире