Здравствуйте, ситуация такая. В браке 12 лет. Первую дочь родила в 18, дальше счастливый брак, семья и т.д. без бытовухи тоже конечно ни куда. Продали две квартиры, купили дом( о котором всегда мечтали). Вторая беременность(ребёнка хотели вместе и долго планировали), и тут понеслось(. У мужа появилась любовница, 4 месяца выяснений отношений, слезы истерики. Как итог он ушёл, живёт сейчас с ней. А я осталась одна с сыном на руках, и старшей дочерью. Вот мучает меня вопрос почему за безответственность отцов, должны отвечать мы женщины и тащить всё это на себе? Он же тоже отец! Думаю сын пойдёт в садик, отдать его папе, всё таки мужское воспитание и он должен отвечать за свои поступки. Буду брать его на выходные и так же заботится и любить. Конечно я ещё не разобралась в себе, может и не смогу этого сделать. Он мне просто испортил всю жизнь, всю молодость ему посветила, сейчас мне 30, тоже ещё есть шанс на новую жизнь. Незнаю что делать, очень запуталась.
Дом вам оставил? Или только на словах?
Доброго времени суток. Если безответственно изменил и ушёл не подумав о детях то не стоит отдавать ребенка... Если я правильно понял, он ему не особо то нужен и таким образом ваш сын не получит должной любви и большей мере будет счастлив только когда вы будете приезжать к нему. Оставите ребенка себе а отцу скажите что он может навещать его и брать к примеру к себе на выходных. Если ваш сын будет видится с отцом и иметь возможность общения то ничего страшного. Мужчина который вас действительно полюбит примет и с двумя детьми. А для мальчика без матери грозит в будущем неумением общаться с женщинами и разгильдяйством в характере
Мысль хорошая! Сыну действительно нужно мужское воспитание! Подавайте на развод, сына мужу, сама опять невеста!
Лучше старшую отдать мужу. Скоро у нее переходный возраст начнется, поэтомв нужна сильная лисность рядом. Да и с подростком труднее новую личную жизнь наладить.
А с малышом самой заниматься. Он и не вспомнит с кем его оставляли кто его с лодки кормил и попу вытирал. Малыши все проще воспринимают и естественнее.
Если дети для вас порча молодости, то не забудьте вместе с ними отдать мужу и дом. Дальше катитесь колбаской и не забудьте про алименты.
Поддерживаю, тоже не понимаю почему только женщины должны все на себе тянуть.
Если дети для вас порча молодости, то не забудьте вместе с ними отдать мужу и дом. Дальше катитесь колбаской и не забудьте про алименты.
С чего бы! Детей поделить, дом продать и поделить. И все, никаких алиментов никто никому не платит. У каждого по одному ребенку, но т к. Подростки ча то против новых отношений родителей,то старшуу отдать отцу.
С чего бы! Детей поделить, дом продать и поделить. И все, никаких алиментов никто никому не платит. У каждого по одному ребенку, но т к. Подростки ча то против новых отношений родителей,то старшуу отдать отцу.
С мечтаний баб, что они всех детей отцу, а себе дом и бабки. Если детей и имущество разделить пополам - это нормально. Дети могут задолбать в любом возрасте, хоть малыши, хоть подростки.
Попробуйте отдать. Он такой же родитель, как и вы. Но, надо быть готовой к тому, что он и его мадам откажутся. К тому, что вас все за это будут осуждать, включая друзей и близких родственников. И к тому, что если сын будет постоянно проживать с отцом, вы по закону должны платить на ребенка алименты.
Попробуйте отдать. Он такой же родитель, как и вы. Но, надо быть готовой к тому, что он и его мадам откажутся. К тому, что вас все за это будут осуждать, включая друзей и близких родственников. И к тому, что если сын будет постоянно проживать с отцом, вы по закону должны платить на ребенка алименты.
Не обязана автор платить алименты потому что с ней останется дочь. Детей поделить, дом поделить. Себе лучше оставить дочь! Через 6 лет автор вообще будет сводная от воспитания женщин в 36 лет! И снова можно замуж!
А потом вы будете ныть что сын вас ненавидит за то что вы его бросили.
А почему нет? Хороший вариант, быть воскресной мамой.
Всегда боялась стать такой матерью которая вечно в депрессии из за хе ров и ребенок ей мешает.
Всё верно ! Чьё отчество тот и занимается воспитанием !
Не тормози, автор !
отдай мужу обоих детей и сама вали из дома. не забудь платить алименты.