Были хорошие отношения с мужем, было все хорошо. В один момент мы поссорились из-за мелочи,а я была беременна. И он меня бросил,послав. У меня паника,я не знаю что делать! Зарегистрировалась на форуме …
Сколько вы прожили вместе?
Ни в коем случае не разводиться! Он законный муж. Подавать на алименты в браке.
PEREDOZ
Тогда, это не муж, а сожитель, называйте вещи своими именами и не вводите, пожалуйста в заблуждение.... Ни каких алиментов Вы тогда не получите, пока не установите отцовство , а не себя вы тоже не имеете права подать, так как официально вы ему НИКТО, просто баба с которой трахи устраивал.. Так, что путь к справедливости у вас, милый автор - долог и тернист
Судя по всему, вы не договариваете, что беременны вы не от мужа, иначе сложно объяснить его поведение. Поэтому мужчине терпения и стойкости, и обязательно найти хорошего юриста по разводам, и сделать ДНК тест.
Что делать? Жить дальше и подумать нужен ли такой муж, который из за мелочи бросил беременную жену и избегает ответственности.
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka 0909 @ bk. ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Да не переживайте вы так. Когда человек впадает панику, он может сделать глупость. И такой человек не видеть что происходит на самом деле. А на самом деле это простая ссора, он психанул и ушёл. Если он узнает что вы паникует, то в последствии будет и дальше играть на вашей слабости. Если будите дальше спокойно жить, как будто ничего не произошло и вам на него параллельно, то удивитесь как он быстро и неожиданно вернётся к вам. Главное чтобы он не воспользовался моментом и не гульнул от вас. Вы же беременны, срок уже большой? Или животика ещё нет? Успокойтесь, по молитесь Богу чтобы он дал вам мудрость и душевный мир, а также чтобы вразумил вашего мужа. И будет вам счастье