Гость
Статьи
Мой муж клянчит еду

Мой муж клянчит еду

Здравствуйте! Такая проблема: у меня с моим МЧ раздельный бюджет, поэтому решили питаться тоже раздельно. Так этот шлепанец, каждый раз, когда я заказываю себе что-то вкусненькое все время просит с ним поделиться!!!Я не жадная, но меня это ***! Он тоже делиться со мной едой, но она невкусная(гречка, овсянка и тд.). Вот едавно была ситуация, я заказала себе карбонару, он ел борщ, этот опять тоже ее захотел, а я то заказывала только на себя!!!!Пожалуйста подскажите что мне делать иначе я так скоро сама обеднею. #отношения #еда

18 ответов
Последний — Перейти
Guest

*** такие отношения, в которых вы бошки отрывать готовы за кусок жратвы?

болт

Жрет в три горла, а задница одна. У него нет хобби-спорта. Я гораздо был больше до бадминтона.

Antony

Когда будете делать минет, то высосите из него всю сперму, чтобы ему неповадно было

Обеспечун

Дележка еды у нищих... будут сегодня норм темы вообще?😒

Гость

Я недавно с такой расстался, которая готова была весь мозг вынести за кусок сыра. Как страшный сон, чур меня...
К слову, она не работала, содержал я.

Гость
Гость

Я недавно с такой расстался, которая готова была весь мозг вынести за кусок сыра. Как страшный сон, чур меня...
К слову, она не работала, содержал я.

Содержал на 20к? Это не содержание, а подачка

Феминист

Что у вас там за грёбаное шапито, милая, вы на кой вместе живёте, если у вас даже еда раздельная? А в туалете у вас два рулона бумаги и четыре водяных счётчика? Нахрена так жить, мне не понять, не дорос наверное ещё до столь высоких отношений.

Гость
Обеспечун

Дележка еды у нищих... будут сегодня норм темы вообще?😒

Нормальная тема. Самооценку повышает.Люблю такие.

Гость

А в чем прикол жить вместе тогда? Встречайтесь тогда иногда, для чего вы там вообще вместе сошлись, а жить вместе с такими заморочками, слишком утомительно.

Гость

Почему он муж?Он пихарь.По теме, не понимаю прикола так жить, вы в его квартире живёте или снимаете жилье?

Сифа

Пусть себе отдельный холодильник заведёт, раз такое дело

Гость

"Высокие! Высокие отношения!!"(с)
Одно непонятно: почему вы его называете своим МЧ? Вам непременно нужно числиться "в отношениях"?

Гость

Ну а что ещё есть хорошего в ваших отношениях?

Antony

Когда будете делать минет, то высосите из него всю сперму, чтобы ему неповадно было

Пробовала, не работает(((

Так он Муж или МЧ?

Гость
Гость

Содержал на 20к? Это не содержание, а подачка

Только идиот говорит выдуманную информацию с уверенным видом

Гость

Ужас

Гость

купить один раз чебуреки и проблема будет решена навсегда, он будет есть их и вы с ним)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: