Гость
Статьи
Развод с мужем

Развод с мужем

Всем привет. Можно без тапок, пожалуйста. Муж ушел почти месяц назад, сказал не любит . хочет развод. Собрал вещи .... Хорошо. Через неделю прискакал , показал свою ревность, был скандал.. После ухода, после скандала добавил что никогда не любил, что женился из за злости на бывшую.... На развод он таки и не подал, скачки такие с вещами постоянные. Говорит весь месяц что скоро подаст . стоит ли такого ждать обратно ? Или самой быстрее подать на развод? 0( сама развода не хотела, сказала делай все сам , раз захотел .....)#разводсмужем

🙈🙈🙈
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отдайте ему все вещи...и больше не принимайте...Он вас раскачивает по эмоциям...скандал, потом примирение сексом....Вот таким явно заниматься не надо...вещи отдали, телефон заблокировали...ТОЧКА

Гость

Забить. Ему надо - пусть и подаёт. Вы замуж что ли собрались? Соберётесь и разведетесь.

Забейте на этот цирк с концертами, персонажу нужна драма. Просто переключите канал в 📺.

🙈🙈🙈
Гость

Забить. Ему надо - пусть и подаёт. Вы замуж что ли собрались? Соберётесь и разведетесь.

Нет , я в том смысле что он сам кричал что на развод подаст. Я была против. Время идёт , ничего не меняется. Да и мнение о разводе уже другое . я к этому , раз хотел развод , мол сам и продавай на него. Я бегать с ним и обоюдно подавать не собираюсь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: