Гость
Статьи
Оцените со стороны. …

Оцените со стороны. Муж и подруга

Девочки, прошу оценить ситуацию со стороны.
Дано: с мужем в браке 22 года, двое детей. В 2005 году муж на работе знакомится с девушкой. Сначала было простое общение, на уровне привет-пока, далее они с мужем оказались в одной команде по крупному проекту. В 2008 году этот проект стал очень прибыльным, общение изменилось, девушка сала одной из лучших подруг. На тот момент у неё был за плечами один брак и ребенок. Естественно далее она знакомится с мужчиной и приглашает нас на свадьбу. После чего у них снова идут совместные проекты. До 2016 года они как тандем были одни из самых успешных. В 2016 году девушке предлагают перспективный проект в другой стране, но так сказать в одном порядке, без мужа. Муж на 7 небе от счастья, что ей выпал такой шанс, так сказать 1 на 1000000. По началу муж активно помогает девушке с новым проектом, дает ценные наработки + свои ценные исследования. Иииииии. Дружба на тот момент заканчивается. Девушка просто разрывает с ним весь контакт. Муж в депрессии. Алкоголь...
И вот как сейчас помню, 22 декабря (2017 год), пятница вроде была, звонит эта девушка и просит о встречи. Муж естественно едет и просто пропадает почти на все выходные. А когда приходит домой, то заявляет, что они снова работают как одна команда. С тех пор они снова вместе работают. А мне в душе так обидно, и главное не за себя, а за мужа, который снова наступает на одни и те же грабли.
Секса у них нет.
Девушка замужем за тем же мужчиной, у нее 3 детей.

Девочки, вот что это?
Какая-то душевная связь? Неужели бывает вот такая дружба?
Я мужа очень люблю, но вот эта их "особая связь" вызывает у меня дискомфорт. И вот вроде бы и видишь, как они общаются и ведут себя, как два друга, а на душе не то. И + постоянно я теперь жду, что они вот сейчас опять разойдутся и муж снова будет страдать.

Спасибо всем кто дочитал до конца! Очень нужно услышать ваше мнение. #муж #брак

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

В том то и дело , а пофигистов серенадами не дозваться , на общение не вытянуть как не пляши

Мечта

Нестандартная ситуация. Вообще мне кажется ваш муж у нее учится. Что то типа она его проводника, советчика по проектам. Причем ей больше везет а он так таскается с ней. Пытается научится азам и мастерству. Выходит она его тащит и развивает.
Это и обьясняет его психи что она резко пропала. Без нее он не способен сам на развитие в этой области. Нет того вдохновения. Знаний Получается он с нее выгоду доет даже..
Ну в целом тут только женщина решает че ей делать с ним. Верите что она его учителем так и будет ну и ладно. А если думаете, что ей однажды захочется в муже мужчину увидеть. То тут будет поздно лить слезы. Потому что ваш мужик ее боготворит.

Гость
Мечта

Нестандартная ситуация. Вообще мне кажется ваш муж у нее учится. Что то типа она его проводника, советчика по проектам. Причем ей больше везет а он так таскается с ней. Пытается научится азам и мастерству. Выходит она его тащит и развивает.
Это и обьясняет его психи что она резко пропала. Без нее он не способен сам на развитие в этой области. Нет того вдохновения. Знаний Получается он с нее выгоду доет даже..
Ну в целом тут только женщина решает че ей делать с ним. Верите что она его учителем так и будет ну и ладно. А если думаете, что ей однажды захочется в муже мужчину увидеть. То тут будет поздно лить слезы. Потому что ваш мужик ее боготворит.

Я бы не сказала, что она его учитель. Скорее наоборот.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема