Гость
Статьи
Муж оскорбляет мою еду

Муж оскорбляет мою еду

Уже как 2 дня готовлю красивую ППшную еду. Сегодня на завтрак были кукурузные блины на кокосовом молоке с ягодами. Мужу не понравились. Не благодарности за еду, а только «не вкусные!Не нравится как приготовила!За что благодарность?Когда нормальные тогда и вкусные. Лучше обычные.Все траву готовишь»Объяснила, что благодарить нужно даже если не вкусно и правильно выражать свои мысли, чтобы дальше хотелось готовить.Начал орать. Теперь у меня плохие ассоциации с готовкой. Вы бы как поступили на моем месте? #муж #брак

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

ищите компромисс

Гость

Я бы научилась нормально готовить

Гость

Одела б блины ему на голову. Но скорее всего просто б до «замужа» не дошло.

Гость

У моего родственника, жена очень богатая. Она купила ему машину и по квартире всем их детям. Он молчит и поддакивает ей всегда. Ест все. Она против соли. Еда не соленая у них. А в последнее время она перешла на витаминные добавки и водоросли. Он ест и молчит. А что тут скажешь. Не будешь есть водоросли, богатая жена другого найдет, кто согласится. Подумайте, может вы мужу машину не купили? Поэтому он злится? Или он просто вас не любит и считает вы ерундой занимаетесь?

Мечта

Вообще автор в этой ситуации муж прав. Возможно он у вас еа вынужденном похудении и человеку правда уже опротивело есть здоровую пищу. Это не так то просто ведь честно когда меня уверяют что кукурузная лепёшка с салатом и бобами вкусно. Я не верю. И даже не хочу.
Но ппо благодарность вы правы. Муж дрлжен вестно сказать милая, ты молодец но я больше не мону. Хочу бургер. Или другое питание. Вообще чтобы с ним не ссорится тупо посоветуйте ему сходить к диетологу. И тот лично подберет ему питание согласно его вкусов но с пользой. Далее уже хотите готовьте ему, хотите нет. А блинчики сами ешьте)
Я бы попробовала кстати. Как то аппетитно звучит. Но вряд ли думаю, что хотела бы сесть на это питание каждый день.

Гость

А что он раньше ел? Невозможно накормить листом салата того кто без мяса и дня не мог прожить. Если так продолжится вы в скором времени будете свободной женщиной.

Гость

Может емуу ППшная еда вообще не идет. Готовьте ее себе, а ему что то другое. А лучше чтоб он сам себе готовил.

Не благодари😎

Я никогда не готовлю, у меня принципы. Кухня - это мужское дело. Уборка и стирка - тоже. Ещё вопросы?

Гость

Ну он прав
Я себе готовлю пп, и ребенку. Мужу отдельно. Блины на кукурузной муке мужику не предложила бы)

Гость

Я бы тоже офигела и орала, если бы мой партнер начал вдруг без моего согласия пичкать меня полезной едой (он на ПП, я питаюсь обычно, люблю жареное мясо, например). Он, кстати, иногда мне сношает мозг на тему, как неправильно я питаюсь. Я считаю, что вообще не надо лезть с этим к взрослому человеку, он либо сам хочет худеть, питаться правильно, либо нет. Вы не можете его насильно заставить есть вашу невкусную траву.

Не благодари😎
Гость

Ну он прав
Я себе готовлю пп, и ребенку. Мужу отдельно. Блины на кукурузной муке мужику не предложила бы)

Меня как-то мой друг сводил в ведический рестик, а потом говорит: "Прости, что заставил жрать это сыроедческое г༠вно, пойдем терь в Макдональдс!"

Екатерина

Не готовьте. Пусть сам готовит, а вы оскорбляйте его еду.
Не можете себе позволить! В отношениях ты зависимая, поэтому терпи

Гость

Пусть сам готовит что ему хочется .

Гость

Не готовьте! Всё! Я плохая хозяйка, ненавижу готовить, некоторое получаеется вкусно. Муж возбухнет если, пусть идет в магазин и сам готовит.

Гость
Гость

Я бы научилась нормально готовить

Невозможно научиться! С детства меня мама учила блинчики тонкие и мягкиие печь. Не научила! Потом училась у родственниц, знакомых, соседок. Совсем не то! Бросила эту затею. Ну не дано!.

Гость

ого...на этом моментике я бы прекратила ему готовить хоть что, и готовила бы только себе. я не рабыня и никто не имеет права мне орать и указывать. человек хочет есть другое - человек готовит себе другое и не возбухает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема