Почему мужу важнее его друзья, чем жена ?
История такая я сейчас беременная , беременность проходит не просто , очень плохо себя чувствую из дома выйти не могу . Звонит муж ,говорит что пригласил друзей к нам домой и они будут через минут 30 ( типа посидеть др отметить ) он всем наобещал так что отказать бы уже не вышло (
Сил и желания на конфликт не было , на следующий день я нелестно отзывалась о его друге , который был на др , муж на меня обиделся не разговаривает 3 день .Еще и виноватой осталась #муж #дружба
"Сил и желания на конфликт не было... "
Склочная, скандальная, хабалистая баба. Друзья так не поступают, вот он и желает с ними провести время. Повествование вообще огонь. Он их пригласил так что уже не отказать, а позже пишешь что др был. Так он их пригласил домой просто "по гудеть" или был повод и праздник?
Бежать ему нужно не оглядываясь, дальше только хуже будет
Потому что он вас не любит, не видит семьи с вами, потому что он ещё парень, которого, поход, в брак пузом затолкали.
Муж, дурак молодой.
Это проходит со временем. Если бы вы не были в положении, совет бы дал... но в вашей ситуации не прокатит. Старайтесь отвлекаться. Непростой период для молодых. Родите, еще сложнее будет первый год.
Вам бы к психологу семейному сходить, но сомневаюсь, что молодой муж поймет важность этого момента.
Если (вдруг) у вас хорошие отношения с кем-то из его старших (родители или братья-сестры у которых уде есть дети) попробуйте их попросить с ним поговорить. Без злости... чтобы они до нено донесли сложность этого периода для женщины.
друзья в отличие от жены мозг не выедают
*** приди в себя кто ты и кто его друзья ты телка на один вечер а они собутыльники а твоя ценность не идет в сравнение в их ценностью