Гость
Статьи
Только поженились и …

Только поженились и уже развод?

Я очень расстроена. С молодым человеком поженились весной, и уже начались проблемы. Мы встречались год, и еще год жили вместе, все было идеально, он заботился и тд. Живем в моей квартире, мне от бабушке досталась однушка (Москва). Парень стал требовать, чтобы его родители периодически приезжали к нам пожить, потому что им хочется приехать погулять по Москве, посмотреть достопримечательности, а в гостинице дорого. Они остаются по неделям, мне некомфортно в однушке вчетвером. При этом его родители никогда не оставляют денег на коммуналку и продукты, его мама никак не помогает мне по дому. Я сказала, что мне это некомфортно, но в ответ муж устраивает скандалы, что я эгоистка, что нужно помогать родственникам, что я ограничиваю его общение с родными! А я не ограничиваю, предлагаю ему самому ездить к ним, звонить. Сейчас осенью у него отпуск две недели, сказал, что уедет с родителями на море, а потом побудет у них. А я останусь одна, на мое недовольство опять сказал, что родители - это святое. Помогите, я не знаю что делать! Я понимаю, что родителей надо любить, но разве это не перебор? Или я не права, что возмущаюсь? #семья #нуженсовет

Надя
51 ответ
Последний — Перейти

Ты неликвид, потому хочешь в российский брак.

Гость

Зачем замуж за примака шла. Он же может из-за квартиры и женился.

На Светлом Пути 🌟

По мне так развод, он ни границы ваши не уважает, ни берегов не видит. Ещё траванёт, чтобы квартира досталась ему.

Чемодан ему можно собрать раньше, чем развод состоится. Замок поменять не забудьте.

Тоже мне харчевню нашли!

Надя
Гость

Зачем замуж за примака шла. Он же может из-за квартиры и женился.

Он говорил, что очень любит, буквально носил на руках. И у меня нормальная внешность, мне 25 лет, я не могла подумать, что на молодой симпатичной девушке может жениться альфонс :(

Обеспечун
Надя

Он говорил, что очень любит, буквально носил на руках. И у меня нормальная внешность, мне 25 лет, я не могла подумать, что на молодой симпатичной девушке может жениться альфонс :(

Не совсем понял в каком только он месте альфонс?

Гость

Это перебор. Странно, что родители не понимают, что в однушке вчетвером вообще неудобно. Неужели нельзя квартиру снять? Опять же, ваш муж будет на стороне родителей всегда. Потом свекровь будет вмешиваться в вашу жизнь, а он будет на её стороне и т. д. Нужно поговорить с мужем откровенно, если он постоянно вам будет истерики закатывать насчёт родителей, то это не жизнь. Опять же, это очень показательная ситуация.

Гость

Развод. Без вариантов.

Надя
Гость

Это перебор. Странно, что родители не понимают, что в однушке вчетвером вообще неудобно. Неужели нельзя квартиру снять? Опять же, ваш муж будет на стороне родителей всегда. Потом свекровь будет вмешиваться в вашу жизнь, а он будет на её стороне и т. д. Нужно поговорить с мужем откровенно, если он постоянно вам будет истерики закатывать насчёт родителей, то это не жизнь. Опять же, это очень показательная ситуация.

Они не работают оба, живут на то, что сдают склад в аренду. При этом они активные, достаточно молодые (им 48 и 49). В своем городе им скучно, но денег на гостиницу и съем не хватает. За еду они не платят и коммуналку, муж говорит, что с родителей денег брать нельзя. Мама его пытается хозяйничать. Как будто, я им мешаю. На все мои разговоры муж включает агрессию, кричит, что я не имею право разлучать его с семьей, что я избалованная москвичка и тд.

Гость
Обеспечун

Не совсем понял в каком только он месте альфонс?

А ты видел сколько однушки в Москве стоят? Ему молиться на нее надо что пустила жить к себе.

На Светлом Пути 🌟
Надя

Они не работают оба, живут на то, что сдают склад в аренду. При этом они активные, достаточно молодые (им 48 и 49). В своем городе им скучно, но денег на гостиницу и съем не хватает. За еду они не платят и коммуналку, муж говорит, что с родителей денег брать нельзя. Мама его пытается хозяйничать. Как будто, я им мешаю. На все мои разговоры муж включает агрессию, кричит, что я не имею право разлучать его с семьей, что я избалованная москвичка и тд.

Последняя фраза всё расставила на свои места

Гость
Надя

Так и знала что разводчица. У тебя тут много тем. Тебе в прошлом году 19 было, а сейчас уже 25! Пошла вон.

Надя
Гость

Так и знала что разводчица. У тебя тут много тем. Тебе в прошлом году 19 было, а сейчас уже 25! Пошла вон.

Я не знаю, почему с моим номером показывают чужие темы, видимо, сайт глючит. Мне нужен совет по моей ситуации, если вам нечего сказать - пройдите мимо.

Гость
Надя

Я не знаю, почему с моим номером показывают чужие темы, видимо, сайт глючит. Мне нужен совет по моей ситуации, если вам нечего сказать - пройдите мимо.

Само иди мимо, разводчица. Сайт все правильно показывает.

Гость

Есть кому защитить от этой наглой деревни? Тебе нужна помощь в этом деле. Привлекай своих родственников, друзей, знакомых.

Гость
Надя

Капец автор, вы себя на помойке нашли 🤦
На своей же территории терпеть примака и его наглых родственников.

Гость
Надя

Какие тут советы могут быть?
Закрывайте вумен и идите его вещи собирать, выставляйте их на лестничную площадку, и замки в квартире меняйте. И больше примака в дом не пускайте.

Надя
Гость

Есть кому защитить от этой наглой деревни? Тебе нужна помощь в этом деле. Привлекай своих родственников, друзей, знакомых.

У меня мама болеет, и она очень скромная и спокойная, я даже не хочу ей это рассказывать, чтобы не волновать лишний раз

Анна
Надя

Та им вообще нельзя говорить, что у вас есть квартира. Вы не ровню нашли. Надо быть как мужчины, они обеспечивают и палец о палец дома не ударят, а вы боитесь сказать, что вам не нравится. Мамкин сынок. Некоторые сыновья не дают в обиду жену и знают, что когда мать умрет, хоть скопить смогут, хотя молча выполняют долг при ее жизни

Анна

А дети если будут, представьте его поведение. А квартира вам остаётся после развода или делится?

Гость

Ты нелогична. И противоречишь са а себе. Родители приезжают к тебе, ты недовольна. Просишь го самого ездить. Он собирается ехать к ним, ты орать недовольна. Как из мультика тайная жизнь домашних животных " никак тебе не угодить. Истеричка" вот это про тебя. Окстись милая, в голове разберись че тебе надо то.

Развод! Возьми все в свои руки и пошли его куда подальше, он себе тебе на шею, возможно думает если вы в браке то ты теперь с ним навсегда, он мужчина, а живет в квартире у девушки-это не мужчина, еще и права качает, да кто он такой, *** жалкий, бросай его, не нужен он тебе!😂😂

Надя

Не прописывай главное его у себя в квартире, а если уж прописала, то нужно выписывать его и развестись! Это
Ужас

Надя
Гость

Ты нелогична. И противоречишь са а себе. Родители приезжают к тебе, ты недовольна. Просишь го самого ездить. Он собирается ехать к ним, ты орать недовольна. Как из мультика тайная жизнь домашних животных " никак тебе не угодить. Истеричка" вот это про тебя. Окстись милая, в голове разберись че тебе надо то.

Можете забрать его себе, и будете довольны, когда к Вам поселятся его родители, и в отпуск муж уедет без Вас

Надя
Анна

А дети если будут, представьте его поведение. А квартира вам остаётся после развода или делится?

Это моя квартира добрачная, она не делится

Гость
Надя

Можете забрать его себе, и будете довольны, когда к Вам поселятся его родители, и в отпуск муж уедет без Вас

Не вопрос. Номер мне его давай

Автор, это нормальная семья. Одно то, что он идёт в отпуск без вас, уже говорит о том , что замуж вы вышли за сволочь, скоро ещё бить вас начнёт. Вы для него ни чего не стоите, он женился из за квартиры. Что бы его родители жили в Москве. Дождитесь, что бы он уехал с ними в отпуск, поменяйте замки, соберитесь его вещи и вышлите ему на старый адрес. А сами подайте на развод. Да, вам будет тяжело. Он ещё и орать на вас будет, угрожать, пытаться встретиться. Потом может простить прощения или говорит, что это вы плохая. В общем, всё то , что делает абьюзер. Спасайте себя, выгоняйте его. Будет просить прощения, не верьте. Простите его- он ещё больше будет издеваться над вами.

Ирина

Автор, это нормальная семья. Одно то, что он идёт в отпуск без вас, уже говорит о том , что замуж вы вышли за сволочь, скоро ещё бить вас начнёт. Вы для него ни чего не стоите, он женился из за квартиры. Что бы его родители жили в Москве. Дождитесь, что бы он уехал с ними в отпуск, поменяйте замки, соберитесь его вещи и вышлите ему на старый адрес. А сами подайте на развод. Да, вам будет тяжело. Он ещё и орать на вас будет, угрожать, пытаться встретиться. Потом может простить прощения или говорит, что это вы плохая. В общем, всё то , что делает абьюзер. Спасайте себя, выгоняйте его. Будет просить прощения, не верьте. Простите его- он ещё больше будет издеваться над вами.

Ошибка- НЕ нормальная семья!

Гость

Разводись, дальше будет хуже, проверено. Беги, ты уже на втором месте, а дети будут на десятом

Гость
Надя

Может, здесь два в одном и девушка симпатичная и квартира, поэтому на руках носил, а жинился и решил что дело в шляпе. Уедет на море, собери его барахло и смени замки, а то и правда отравит

Гостья с Луны
Гость

Не вопрос. Номер мне его давай

Вы, наверное, совсем никому не нужны, если для вас такое *** - сокровище)))

Гость
Гостья с Луны

Вы, наверное, совсем никому не нужны, если для вас такое *** - сокровище)))

Я номер то жду. Че зря языком трепать. Меньше слов больше дела. )

Гостья с Луны
Гость

Я номер то жду. Че зря языком трепать. Меньше слов больше дела. )

Я не автор, номера нет, но сегодня утром видела бомжа возле метро, могу тебе предложить, у него наверняка тоже есть мамо на селе, отмоешь и к себе помелешь) Только, если у тебя своей квартиры в Москве нет, то ты не подходишь сорян, поэтому сперва вышли документы на собственность, а я сразу бомженка подгоню)))

Гость
Гостья с Луны

Я не автор, номера нет, но сегодня утром видела бомжа возле метро, могу тебе предложить, у него наверняка тоже есть мамо на селе, отмоешь и к себе помелешь) Только, если у тебя своей квартиры в Москве нет, то ты не подходишь сорян, поэтому сперва вышли документы на собственность, а я сразу бомженка подгоню)))

Потому что я ни первый раз так пишу и бабы сразу в кусты. Они. Только так говорят что им мужик не нужен. А номер так и ни одна не дала🤣труслывые крыски. На словах да я ни я и попа не моя. А мужиков своих так и не отдали. Эта тоже куда то зашкерилась. 🤣

Гостья с Луны
Гость

Потому что я ни первый раз так пишу и бабы сразу в кусты. Они. Только так говорят что им мужик не нужен. А номер так и ни одна не дала🤣труслывые крыски. На словах да я ни я и попа не моя. А мужиков своих так и не отдали. Эта тоже куда то зашкерилась. 🤣

Понятно, пишет мужик. Челлов, ты, что ли?

Гость
Гость

Вообще-то раздавать личные данные это незаконно.

Гость
Гость

Вообще-то раздавать личные данные это незаконно.

Ее никто за язык не тянул. Номер телефона жио не личное данные лков. Личные данные это паспортные данные. 🤦‍♀️не тупи а. Раздражаешь своей тупостью

Гость
Гостья с Луны

Понятно, пишет мужик. Челлов, ты, что ли?

Понятно что ты дура. Посмотри по номеру что это не челлов. Это Маевская. Не умеешь умничать , не берись

Гость
Гость

Ее никто за язык не тянул. Номер телефона жио не личное данные лков. Личные данные это паспортные данные. 🤦‍♀️не тупи а. Раздражаешь своей тупостью

Номер телефона это тоже личное.
С чего ты решил, что человек будет рад, если его номер телефона будут всем кругом раздавать?
Тебе б понравилось, если б твой номер телефона здесь на форуме вывалили?

Гость

упакуй ему чемодан и пендаля до родителей дай

Гость

Не держитесь за ваши встречания и свадьбу. Бегите пока нет детей. Появятся дети, уже не убежите. Будете терпеть все это семейство и содержать всех. А так, живите одна, еще найдете адекватного. А этот вечно к маме бегать будет и ничего сделать не сможете.

Гость

Я бы выгнала его .

Гость

Автор,такое любого бы напрягло-в однушке,даже 1 гость в тягость дискомфортом!1 раз в год ещё можно потерпеть,но не чаще.Как люди не понимают,что доставляют другим неудобство!

Гость

С такими мужем семьи не выйдет. Увы, он приспособленец и женился на вашей квартире, наверняка по совету родителей, которые рассматривали вас как трамплин для сына и себя. Ему дела нет до вас, ваших чувств и ваших желаний, компромиссов и тд. Два года он крутил демку, чтоб затащить выгодную невесту в загс и обеспечить родителям бесплатный отель «все включено», не взирая на ваши обоснованные протесты. Это не муж, с таким ни по одному вопросу не договориться, только гнуться и подстраиваться у себя же дома. Хорошо, что он сейчас вскрылся, пока не успели забеременеть, нет смысла продолжать этот брак и бесполезную битву с нелюбящим вас примаком. Найдёте себе ровню, который будет вас ценить, а не воспитывать под себя и родителей.

Гость
Надя

Вообще не важно, что мужчины говорят. Главное, что делают. Вам всего (!) 25, все впереди. Предохраняйтесь, не грозите разводом, а то запузячит, чтоб никуда не делась. просто выставьте его вещи за дверь, сменить замки и на развод. У вас ещё все впереди.

Гость
Гость

Не о чем чем говорить, все уже предельно ясно.

Гость
Надя

Уже сейчас агрессией манипулирует? Ооо, без вариантов.

Гость
Надя

Пусть на неизбалованной землячке женится, какие проблемы.

Гость

Женится, потом переехать к жене в ее квартиру, а потом еще туда регулярно своих родителей пускать да на несколько недель - это вообще наглость. Да и поведение его родителей странное. Что они, не понимают, что нехрен к молодоженам в однушку надолго приезжать, это естественно не уютно, мало места, постоянно пересечение друг с другом и т.д.? В гостинице им видите ли дорого. И что, теперь нужно на голову молодоженам сесть? Походу муж и родители его из глухой провинции и не понимают, как надо себя вести с людьми. И муженек и родители его явно оборзели и не считаются с мнением, по сути, хозяйки квартиры. Думаю что ваш развод это всего лишь дело времени.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: