свою 19 лет родила ребенка без мужа, через 3 месяца рбенку отдала двоюродную сестре, это была решение родственников, хотела скрыть от родителей, знали только родной брат папы и его жена и 2 сестра, помню взгляды у всех какая была меня проста ненавидили, ругали за мою жизнь и ошибки, я была конечно в шоковом состояние после первой операции (кс) очень сильно беспокоила поясница, спина, и частая диарея, вообщем не своей тарелке или не в себе, у меня даже права не была что либо говорит и обяснять, мне проста была нужна помощь, и вот такое была решение,
потом вышла в замуж в 22 и родила еще детей,
И вот так жили спокойно, все счастливы, прошли годы, столько время,
сейчас ребенку уже 13 лет,
как то мы сестрой сильно поругались и после этого ребенку сказали правду что он не родной им, что родная мать это я, и конечно сказали что родная мать сама бросила, оставила не хотела,😓 хотя они видели как я не хотела отдать, когда пришло время отдать сестре сильно плакала, вся вслезах, задыхалась
,
не хотела жить, чуть не убила себя еле прихожу в себе, до сих пор срываюсь на детей на мужа от нервов не осталось ничего, услышать такое от своих близких всетаки не ожидала, потом перестала общ с ними и проста оставила в покое,
сейчас вот последние 2 года мой первенец перестал общаться со мной,
не отв на сообщ, все аккаунты где я есть заблокировал, проста не хочет видит меня не писать не звонить,
незнаю что делать, к психологу не хочу, смогу все терпеть, но когда реч идет о ребенка или я все таки плохая мать((
когда тебе твердить одно и тож ты начинаешь этому верить,
Если один ребёнок вас послал, то лучшее, что вы можете сделать - это наладить отношения с другими детьми, чтобы они были счастливыми и довольными. Это сделает вас "хорошей матерью".
Но лучше всё-таки пойти к психологу и узнать, что такое для вас "хорошая мать", почему для вас так важно ею быть и почему для вас одобрение старших родственников значит больше, чем отношения с собственными малолетними детьми.
Начни любить и быть хорошей. Это в твоих руках.
Ну и хорошо, меньше проблем, займитесь своими другими детьми.
А зачем отдали ребенка? А чего потом не забрали? Муж был против?
Ну, если ваш первенец вас заблочил. Оставьте пока попытки выйти на связь с ним. Должно пройти хотя бы небольшое количество времени.
А пока живите как жили, занимайтесь другими детьми. И забудьте эту ситуацию, не надо психовать, нервничать, иначе будет отражаться на семье.
Получается ваш первенец все эти годы считал вас двоюродной тётей и вы были с этим согласны, нарожав других детей. Ну и что вы сейчас хотите? Вы же своему первенцу ни разу матерью не назвались! За что он должен вас любить?
да ты плохая мать
это правда
мало ли скока ты там ныла,но по факту ты его на них скинула
Отдать просто вот так свою кровинку, просто слов нет. Из любой ситуации можно найти выход . Вы испортили жизнь ребенка и скорее всего сломали психику
А зачем отдали ребенка? А чего потом не забрали? Муж был против?
Ну, если ваш первенец вас заблочил. Оставьте пока попытки выйти на связь с ним. Должно пройти хотя бы небольшое количество времени.
А пока живите как жили, занимайтесь другими детьми. И забудьте эту ситуацию, не надо психовать, нервничать, иначе будет отражаться на семье.
да он был против, самого начала он помог мне вынашивать и родить ребенка спокойно, но он хотел только меня и все знали это и настаивали поторопили меня выйти замуж именно за него)) потом сказали рожай вторую забудешь про первого😥 сейчас мне стыдно за такой характер свой, не понимаю почему боялась всего,
К тому же авторица вышла замуж как ни в чем не бывало наплодила детей , а о том первом забыла ,а теперь ее типа гложет совесть .однако странно