Я узнала, что беременна, и выхожу замуж. Мужчина любящий, перспективный, хорошо обеспеченный. У него есть наша собственная квартира здесь, в Питере, где мы живём, и ещё квартира в Москве (он родился в Москве и получил её в наследство). В будущем мы планируем переехать в частный дом в районе метро Удельная, а обе эти квартиры хотели бы сдавать. Когда у нас родится этот ребёнок, мы бы хотели, чтобы он тоже имел возможность их сдавать, чтобы ни в чём не нуждаться, когда ему будет 18, переписать квартиры на него и тд. Но не убьёт ли это его мотивацию учиться и работать? Я очень хочу, чтобы мой ребёнок жил в отличных условиях, ни в чём не нуждался, но и бездельника вырастить не хочу. Как быть?
Самая большая ошибка - переписывать при жизни имущество на детей. Не делайте этого, автор! Напишите завещание, этого будет достаточно. Дети разные вырастают: если это будет его собственность, захочет - продаст и пустит деньги по ветру.
Это имущество и так ему достанется по наследству.
Самая большая ошибка - переписывать при жизни имущество на детей. Не делайте этого, автор! Напишите завещание, этого будет достаточно. Дети разные вырастают: если это будет его собственность, захочет - продаст и пустит деньги по ветру.
Это имущество и так ему достанется по наследству.
А если я хочу, чтоб ребёнок был с молодых лет хорошо обеспечен? Я то так рано не собираюсь помирать
Рожайте семерых. Квартиру подарите самому успешному. Тогда детям будет к чему стремиться.
"У него есть наша собственная квартира"
Это как? 😂
С детства приучайте ребёнка к трудолюбию, ответственности, требуйте хорошей учёбы. Не балуйте сильно, иначе вырастите капризного лентяя, который ничего не ценит. Если пожелаете, можете отдать в какую-нибудь спортивную секцию. Возможно, спорт не станет делом всей его жизни, но закалит характер и добавит дисциплинированности и целеустремлённости. Учите ребёнка ставить цели и получать удовольствие от их достижения.
Зачем строить планы на такой длительный срок. Вам 18 лет или вам совсем нечем заняться???
Может через полгода после родов, вы станете матерью одиночкой, и он попросит вас покунуть вроде как вашу, а реально его квартиру.
Развивайте талант, начинайте писать сценарии с хэппи эндом.
С детства приучайте ребёнка к трудолюбию, ответственности, требуйте хорошей учёбы. Не балуйте сильно, иначе вырастите капризного лентяя, который ничего не ценит. Если пожелаете, можете отдать в какую-нибудь спортивную секцию. Возможно, спорт не станет делом всей его жизни, но закалит характер и добавит дисциплинированности и целеустремлённости. Учите ребёнка ставить цели и получать удовольствие от их достижения.
Тоже об этом думала. Да и кому интересен будет по жизни такой партнёр, который не работает, не стремится ни к чему? Я вот думаю, что для того, чтоб хорошо учился, будем платить ему. По итогам четверти в школе будем выплачивать, и чтоб лучше дело шло, пока в течении четверти старается, аванс. Плюс по итогам учебного года и тд
Берите пример с больших семей
Они об этом не замарачиваются , главное теплота и забота🤗
Зачем строить планы на такой длительный срок. Вам 18 лет или вам совсем нечем заняться???
Может через полгода после родов, вы станете матерью одиночкой, и он попросит вас покунуть вроде как вашу, а реально его квартиру.
Развивайте талант, начинайте писать сценарии с хэппи эндом.
В смысле? Он вообще-то меня любит и ценит, это видно, и разговоры о женитьбе и будущем нашем у него были ещё до того, как я узнала, что беременна.
Выстраивать эту схему просто лучше изначально, чтобы вырастить достойного и успешного человека. А если вдруг бросит, ничего страшного, найду ему нового отца. Я правда сама бизнес планирую открывать в ближайшее время, но с ним может не заладиться, а вот если вдруг произойдет неудача с браком, то мужчин на этом свете полно успешных и работящих, которые меня полюбят. Но я сейчас причин для этого вообще не вижу, я вижу, что он любит меня
Тоже об этом думала. Да и кому интересен будет по жизни такой партнёр, который не работает, не стремится ни к чему? Я вот думаю, что для того, чтоб хорошо учился, будем платить ему. По итогам четверти в школе будем выплачивать, и чтоб лучше дело шло, пока в течении четверти старается, аванс. Плюс по итогам учебного года и тд
Верно, балбесы никому не интересны , только ноют потом
Сколько будете платить? Может меня усыновите?
Боже. Вы родите сперва. Здорового ребенка. Потом уже будете думать, стоит ли на него переписывать квартиру.
Если будет мальчик, то уж точно обе квартиры нужно отдать ему будет. Мужчина должен иметь больший доход, чем женщина, девочке в принципе и одну квартиру отдать для сдачи можно будет, её всё равно будут мужчины обеспечивать
Это впиши в СК , может кто и прислушается , там давно все должны обязаны расписали , 7ро по лавкам кстати и подтвердят
Если перепишите квартиры, то точно будет бездельником, люди у которых все есть не хотят напрягаться, это факт.
Вы еще даже не заключили брак, а уже квартиры распланировали) У мужика еще пять детей может быть от других женщин и все дети будут наследниками!
Она приобретена им до брака, она его собственностью и останется навсегда. А вы просто квартиранткой на его жилплощади будете)))
Не душните давайте, речь в посте о том, что мы будем жить в ней, ну разве что я оговорилась, пока я с ним не живу . И потом, будет дом когда, и если мой бизнес не заладится (кризис же), я уломаю его эту квартиру на меня переоформить, пока растёт дитё. Чтоб финансовой подушкой кроме мужика в таком случае была у меня квартира, пока дитё не подрастёт
А если я хочу, чтоб ребёнок был с молодых лет хорошо обеспечен? Я то так рано не собираюсь помирать
Ну так до 18 лет Вы его будете обеспечивать с мужем, в чем проблема?
Открою секрет: детям не так уж важно финансовое положение родителей, им важен психоэмоциональный климат в семье, теплое отношение к нему и у родителей друг к другу.