10 дет в браке. Жена устроила скандал и нахамила моей матери. Ее свекрови. Раньше всегда была уважительной. Чувствует вину. Я, естественно вступился и наорал на жену. Сказал ей валить нах если не …
Нет.. имущество пополам. Но она не будет разводится. Все ждет, чтобы я все делал за нее.. А она будет только капризничать. ВОт и я не знаю. Если хочешь уходить - выход там. Если не хочешь уходить, зачем хамишь? Придумала еще мне любовницу. Видимо судит по себе. Она, наверное, так бы и поступила.
Раз имущество пополам, с какого перепуга она должна уходить из дома?
"Жаловался на свою жену матери..."
О, Вселенная! 70-летняя мамка до сих пор правит сыном. Фууууу..
Запомни, автор. После загса главной Женщиной становится супруга, ибо она с тобой делит быт, рожает детей и идёт по жизни. Мама переходит на второй план. Да, маму нужно любить, уважать и помогать. Но позволять ей вмешиваться в семью, руководить и нарушать границы нормальный мужчина не позволит. Жену нужно защищать даже от мамы. Так как они изначально соперницы и у мамки ревности. Хорошая свекровь - редкое исключение. И похоже это не ваш случай.
Так что вперёд к жене с извинениями, щенячьими глазами и дорогим подарком. Обцеловать всю, 200 раз извиниться и, возможно, эта святая женщина тебя простит. Хотя ты этого не достоин. Падай к ногам, вымаливай прощение и на будущее не совершай подобных ошибок.
Мамке пожаловался на жену..🤣
А жаловаться маме на мужа нормально?
Её задолбало, что ты в конфликтах только свою маменьку выгораживаешь, а с ней не считаешь, вот и хочет свалить от тебя, как можно дальше, потому что не чувствует твоей любви, внимания и заботы, а то что вечно *** твоей мамаше надо заносить и уважительной быть, а ты в конфликтах занимаешь не сторону жены и вообще не можешь отстоять вашу семью с женой, то это и будет основной трещиной и причиной вашего дальнейшего развода. Открыть глаза надо, бедная женщина уже любой повод от тебя ищет свалить, лишь бы не терпеть больше неуважения со стороны вас двоих с матерью. Такое впечатление, что автор как был маменькиным сынком всю жизнь, так и остаётся, а жене просто надоело, хоть долго надеялась, что что-то изменится.
Её задолбало, что ты в конфликтах только свою маменьку выгораживаешь, а с ней не считаешь, вот и хочет свалить от тебя, как можно дальше, потому что не чувствует твоей любви, внимания и заботы, а то что вечно *** твоей мамаше надо заносить и уважительной быть, а ты в конфликтах занимаешь не сторону жены и вообще не можешь отстоять вашу семью с женой, то это и будет основной трещиной и причиной вашего дальнейшего развода. Открыть глаза надо, бедная женщина уже любой повод от тебя ищет свалить, лишь бы не терпеть больше неуважения со стороны вас двоих с матерью. Такое впечатление, что автор как был маменькиным сынком всю жизнь, так и остаётся, а жене просто надоело, хоть долго надеялась, что что-то изменится.
*** у неё раньше не разу не было конфликтов с моей матерью. Не неси чушь которую не знаешь. Всем спасибо я понял что на этом форуме адекватных людей нет. За исключением пары. Какой-то сборище озлобленных баб. Наверняка малолетки сидят и фантазируют.
У нас дети от разных браков. Ее 20 летняя дочь живет с нами. Моя дочь живет с бывшей женой. Моей матери 70 лет. Жене 40. Все началось с того, что я жаловался на свою жену матери, а ее дочь подслушала под дверью и начала нас учить, какие мы плохие что про ее мамочку за глаза говорим. Я сказал, что подслушивать не хорошо и не ее это собачье дело, о чем разговаривают взрослые люди между собой. И тут пришла жена и подключилась к срачу. На что я их обеих обрубил, словесно, и выгнал из комнаты.
Вот и ответ - вы все нахамили друг другу... а ты трендишь - жена "нахамила"... что девчонка подслушала - значит, потише надо было жаловаться)
Вот и ответ - вы все нахамили друг другу... а ты трендишь - жена "нахамила"... что девчонка подслушала - значит, потише надо было жаловаться)
Еще я в своем доме буду прятаться от какой то девочки 20 лет. В 20 лет надо уже самой жить, а не за мамину сиську держаться. Которая пополняется плохим дядей. Которому потом еще и срут на голову. Так ладно мне. Она еще возомнила, что она пожилой женщине может хамить. Я вопрос задал. Зачем она мне придумала любовницу? Как больной мозг может такое выдумать? Я склоняюсь к мысли, чтобы оправдаться, что она не просто так хамит, а потому что есть причина. Все ее *** подружки поймут и оценят. А то начнут пальцем у виска крутить, как это она на ровном месте от мужа собралась уходить, все ни как не уйдет.
и нахамила моей матери. Ее свекрови.
А может скажешь почему?? Или плевать?? Она то ,на третьем месте еще и тявкает типо?? Может это ты слюнтяй и твоя старуха мать ,стерва??
Радуйся ,что она дура !и не понимает ,что ты неудачник и диббил
И живет с тобой ,веря в твою лапшу ,не зная салих прав
У нас дети от разных браков. Ее 20 летняя дочь живет с нами. Моя дочь живет с бывшей женой. Моей матери 70 лет. Жене 40. Все началось с того, что я жаловался на свою жену матери, а ее дочь подслушала под дверью и начала нас учить, какие мы плохие что про ее мамочку за глаза говорим. Я сказал, что подслушивать не хорошо и не ее это собачье дело, о чем разговаривают взрослые люди между собой. И тут пришла жена и подключилась к срачу. На что я их обеих обрубил, словесно, и выгнал из комнаты.
Фу ,ублюдокк!!!а девочка ее молодец !!
Хоть и мать ,но что может посоветовать 70 летняя бабка??ты голову то включи !!
Она ненавидит ту ,которая спит с ее сыном и завидует ее молодости !! Да у тебя с этой мамой только отношения хорошие на дружбе против кого то ..
Ты хочешь жить один с ней ? А другая жена не будет скандалить ??
Радуйся что кто-то живет с твоей мамой ,неудачник !! И уважай женщин,пиддор !
Сообщение было удалено
Все ясно ..
Да ,70 летние не ездят в соседний город .. так как тх дорога убьет ..
А тут еще в 70 в гости каждый раз и по 3 этажам скакать и с личным водилой еще ?
Автор, а на что вы жаловались маме?
Что такого сделала жена?
Сообщение было удалено
Как настоящий мужчина, он должен уйти сам, оставив всё жене.
Одинокие мужики такие жалкие..сначала хорохорятся, бегают по шлёндрам, а потом сидят в одиночестве с обвисшими бубенчиками.
А нормальные семьянины более спокойные, ухоженные и дольше живут.
Хоть и мать ,но что может посоветовать 70 летняя бабка??ты голову то включи !!
Она ненавидит ту ,которая спит с ее сыном и завидует ее молодости !! Да у тебя с этой мамой только отношения хорошие на дружбе против кого то ..
Ты хочешь жить один с ней ? А другая жена не будет скандалить ??
Радуйся что кто-то живет с твоей мамой ,неудачник !! И уважай женщин,пиддор !
Все понятно. Можете больше не писать. Моя мама завидует моей жене. Вообще с кукушкой не дружишь? Речь о том, что жена аххххуела и нахамила пожилому человеку, который ей лично плохого слова не сказал.
А вообще семейные конфликты надо решать с женой, мамочке жаловаться великовозрастному дядьке должно быть стыдно, и обсуждать жену за глаза это дно.
Почему это я со своей матерью не могу обсуждать свою семейную жизнь? Мое дело. Хочу и обсуждаю. Ее какое дело? Она обсуждает меня со своей мамой, подружками и т.д.
Моя мама решила подарить моей дочери на 16 лет деньги на машину. Жена возмутилась, что ее дочери на 16 моя мама деньги не дарила. И надула губы. Я ей сказал, что это ее внучка. А у твоей дочери уже машина есть. И купила она ее себе по тому что я ее содержу и живет она на всем готовом. В свои 20 лет спит до обеда и *** не делает по дому. В то время как моя дочь живет отдельно и ей нужна хоть какая то помощь. Поэтому не приставай к моей маме со своей завистью. Она хочет сделать приятное своей внучке. А если тебе не нравится такое положение вещей то выход там.
Одинокие мужики такие жалкие..сначала хорохорятся, бегают по шлёндрам, а потом сидят в одиночестве с обвисшими бубенчиками.
Я настоящий. Меня можно вполне реально потрогать. Я не чатжпт. Я ничего не должен. Поверь. Это твои влажные фантазии. Я могу хотеть, а могу не хотеть. Это все.
Когда обвисли яйца - это не видно. А вот когда обвисли сиськи- это беда. И случается это намного раньше чем с яйцами. Начинаются всякие маски, ботоксы, подтяжки. А оно все плывет и плывет. Одинокие бабки еще жалче мужиков. Хотят в своих халатах и палками и сидят на лавочке трындят с прохожими. А больше не с кем.
Когда обвисли яйца - это не видно. А вот когда обвисли сиськи- это беда. И случается это намного раньше чем с яйцами. Начинаются всякие маски, ботоксы, подтяжки. А оно все плывет и плывет. Одинокие бабки еще жалче мужиков. Хотят в своих халатах и палками и сидят на лавочке трындят с прохожими. А больше не с кем.
🤣🤣🤣
Спасибо, насмешили)
Все обвиснут рано или поздно, хотим мы это или нет. С возрастом уже обретается мудрость и ценятся душевные качества человека. А телу свойственно меняться и стареть. И как бы люди себя не безобразили, поддерживая молодость, от природы не уйдёшь. Лучше быть естественным и настоящим. И научится слышать друг друга. А люди в большинстве своём пропитаны эгоизмом и ценности не те...
Когда между людьми гармония, то и живут они прекрасно: она с обвисшими сисами, а он с обвисшими бубенцами.
Девочки, а что вы так набросились на автора? Это его дело о чем с матерью разговаривать. Жаловаться или советоваться с матерью- его личное дело , никого не касается. А вот взрослой девушке некрасиво стоять под дверью и подслушивать
Ваша мама, например, могла просто дать внучке деньги на машину и не устраивать тайное совещание, чтобы не провоцировать конфликт.
А она и не устраивала. Она просто об этом сказала. Я не вижу смысла прятаться. Жена обиделась на такое положение вещей. И надула губы. Потом я наедине с матерью пожаловался, что жена слишком много хочет и будут удары по центрам принятия решений если она перейдет красную линию. Ее дочь подслушал под дверью и начала на нас обоих орать, какие мы плохие говорим про ее маму. Олигофренка. Потом пришла жена и начала тоже орать,, какие мы не хорошие. За глаза. Я им сказал, что если они сейчас не заткнутся то я их обеих выкину из дома пинком под зад. Это я еще мягко с ними обошелся. Другой мужик мог бы и зарядить хамкам базарным. Моя мама вообще офигела от такого поведения ее дочери. А я сказал, что в этом живу. Мать советует бежать пока не поздно.
Я разговариваю. Она так и истерит. Пугает меня что уйдет. Постоянно повторяет, что не простит мне измену. Что я могу теперь быть счастлив с новой пассией. Я на нее смотрю, как на умалишенную. Откуда она это вообще взяла. Причем до ссоры не было ни когда таких наездов.
Я разговариваю. Она так и истерит. Пугает меня что уйдет. Постоянно повторяет, что не простит мне измену. Что я могу теперь быть счастлив с новой пассией. Я на нее смотрю, как на умалишенную. Откуда она это вообще взяла. Причем до ссоры не было ни когда таких наездов.
Может, ей просто не хватает вашего внимания и тепла?
Я тоже такая.Ищу всегда подвох.люблю когда со мною мой сюсюкается.Как начала встречаться с первого дня засунула нос в его окружение и наметила потанцеальгых врагов,стараюсь людей которые мне не нравятся отвадить от любимого,враг номер один кума.и когда мне что то не нравится я говорю «вчера ты любил меня больше,а сегодня как будто меньше»я так типо обижена и заодно какетничаю .привлекаю внимание повышеное к себе,,,Ваша жена съехала в другую комнату потому что она хочет чтоб вы с ней сюсюкались.хочет внимание и подарков.купите жене большой букет цветов какое нибудь украшение кольцо например золотое оденьте на нее устройте ей горячий секс не спрашивая ее согласия и наступит мирная жизнь
Нормально? Жена нахамила - купи подарок, а на мать наср@ть. Действительно, кто такая мать? Ну-ну. Умная женщина понимает, что в войне мать-жена ВСЕГДА выигрывает мать. Я замужем 30 лет, и свекрови ни разу не нахамила. Уважаешь мужа - значит уважаешь его родителей. Хамишь его родителям - значит не ставишь мужа ни во что. Либо с психикой непорядок, либо с воспитанием
Нормально? Жена нахамила - купи подарок, а на мать наср@ть. Действительно, кто такая мать? Ну-ну. Умная женщина понимает, что в войне мать-жена ВСЕГДА выигрывает мать. Я замужем 30 лет, и свекрови ни разу не нахамила. Уважаешь мужа - значит уважаешь его родителей. Хамишь его родителям - значит не ставишь мужа ни во что. Либо с психикой непорядок, либо с воспитанием
Ну, ради правды. Это у нее первый раз за наши 12 лет вместе. Она пыталась защищать свою дочь. А вот та хамила. Смысл в том, что вместо того чтобы поставить свою дочь на место, она набросилась на нас. И что вы думаете? Обиделась, и ушла. Сейчас живет у подружки. Вместе с дочуркой. Сама же довела дело до скандала, и сама же обиделась. Ну, посмотрим что будет дальше.
Ну, ради правды. Это у нее первый раз за наши 12 лет вместе. Она пыталась защищать свою дочь. А вот та хамила. Смысл в том, что вместо того чтобы поставить свою дочь на место, она набросилась на нас. И что вы думаете? Обиделась, и ушла. Сейчас живет у подружки. Вместе с дочуркой. Сама же довела дело до скандала, и сама же обиделась. Ну, посмотрим что будет дальше.
Автор, жена вернулась?
Жена нахомила значит повод был