Гость
Статьи
Жена придумала мне …

Жена придумала мне любовницу

10 дет в браке. Жена устроила скандал и нахамила моей матери. Ее свекрови. Раньше всегда была уважительной. Чувствует вину. Я, естественно вступился и наорал на жену. Сказал ей валить нах если не …

Шмель
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Шмель

Нет.. имущество пополам. Но она не будет разводится. Все ждет, чтобы я все делал за нее.. А она будет только капризничать. ВОт и я не знаю. Если хочешь уходить - выход там. Если не хочешь уходить, зачем хамишь? Придумала еще мне любовницу. Видимо судит по себе. Она, наверное, так бы и поступила.

Раз имущество пополам, с какого перепуга она должна уходить из дома?

Шмель
СВЕТЛАНА

"Жаловался на свою жену матери..."
О, Вселенная! 70-летняя мамка до сих пор правит сыном. Фууууу..
Запомни, автор. После загса главной Женщиной становится супруга, ибо она с тобой делит быт, рожает детей и идёт по жизни. Мама переходит на второй план. Да, маму нужно любить, уважать и помогать. Но позволять ей вмешиваться в семью, руководить и нарушать границы нормальный мужчина не позволит. Жену нужно защищать даже от мамы. Так как они изначально соперницы и у мамки ревности. Хорошая свекровь - редкое исключение. И похоже это не ваш случай.
Так что вперёд к жене с извинениями, щенячьими глазами и дорогим подарком. Обцеловать всю, 200 раз извиниться и, возможно, эта святая женщина тебя простит. Хотя ты этого не достоин. Падай к ногам, вымаливай прощение и на будущее не совершай подобных ошибок.
Мамке пожаловался на жену..🤣

А жаловаться маме на мужа нормально?

Гость
Шмель

Вы заботитесь о жене и о её дочери от первого брака ,почему бы ей в знак благодарности потерпеть вашу маму 2 дня без скандалов?

Просто человек

Её задолбало, что ты в конфликтах только свою маменьку выгораживаешь, а с ней не считаешь, вот и хочет свалить от тебя, как можно дальше, потому что не чувствует твоей любви, внимания и заботы, а то что вечно *** твоей мамаше надо заносить и уважительной быть, а ты в конфликтах занимаешь не сторону жены и вообще не можешь отстоять вашу семью с женой, то это и будет основной трещиной и причиной вашего дальнейшего развода. Открыть глаза надо, бедная женщина уже любой повод от тебя ищет свалить, лишь бы не терпеть больше неуважения со стороны вас двоих с матерью. Такое впечатление, что автор как был маменькиным сынком всю жизнь, так и остаётся, а жене просто надоело, хоть долго надеялась, что что-то изменится.

Шмель
Просто человек

Её задолбало, что ты в конфликтах только свою маменьку выгораживаешь, а с ней не считаешь, вот и хочет свалить от тебя, как можно дальше, потому что не чувствует твоей любви, внимания и заботы, а то что вечно *** твоей мамаше надо заносить и уважительной быть, а ты в конфликтах занимаешь не сторону жены и вообще не можешь отстоять вашу семью с женой, то это и будет основной трещиной и причиной вашего дальнейшего развода. Открыть глаза надо, бедная женщина уже любой повод от тебя ищет свалить, лишь бы не терпеть больше неуважения со стороны вас двоих с матерью. Такое впечатление, что автор как был маменькиным сынком всю жизнь, так и остаётся, а жене просто надоело, хоть долго надеялась, что что-то изменится.

*** у неё раньше не разу не было конфликтов с моей матерью. Не неси чушь которую не знаешь. Всем спасибо я понял что на этом форуме адекватных людей нет. За исключением пары. Какой-то сборище озлобленных баб. Наверняка малолетки сидят и фантазируют.

Шмель

Конечно! А кому жаловаться, если муж не защищает жену от своей мамки и обесценивает жену?

Гость
Шмель

У нас дети от разных браков. Ее 20 летняя дочь живет с нами. Моя дочь живет с бывшей женой. Моей матери 70 лет. Жене 40. Все началось с того, что я жаловался на свою жену матери, а ее дочь подслушала под дверью и начала нас учить, какие мы плохие что про ее мамочку за глаза говорим. Я сказал, что подслушивать не хорошо и не ее это собачье дело, о чем разговаривают взрослые люди между собой. И тут пришла жена и подключилась к срачу. На что я их обеих обрубил, словесно, и выгнал из комнаты.

Вот и ответ - вы все нахамили друг другу... а ты трендишь - жена "нахамила"... что девчонка подслушала - значит, потише надо было жаловаться)

Шмель
СВЕТЛАНА

Конечно! А кому жаловаться, если муж не защищает жену от своей мамки и обесценивает жену?

Сыну жаловаться своей матери на свою охеревшую жену. Кому же еще. Ты вопрос вообще читала света с того света?

Шмель
Гость

Вот и ответ - вы все нахамили друг другу... а ты трендишь - жена "нахамила"... что девчонка подслушала - значит, потише надо было жаловаться)

Еще я в своем доме буду прятаться от какой то девочки 20 лет. В 20 лет надо уже самой жить, а не за мамину сиську держаться. Которая пополняется плохим дядей. Которому потом еще и срут на голову. Так ладно мне. Она еще возомнила, что она пожилой женщине может хамить. Я вопрос задал. Зачем она мне придумала любовницу? Как больной мозг может такое выдумать? Я склоняюсь к мысли, чтобы оправдаться, что она не просто так хамит, а потому что есть причина. Все ее *** подружки поймут и оценят. А то начнут пальцем у виска крутить, как это она на ровном месте от мужа собралась уходить, все ни как не уйдет.

Barsute
Шмель

Вот и моя жена придумала себе, чтобы не признавать своего мерзкого недостатка воспитания, что ее обсуждают за спиной. ХОтя сама мне кости моей со своей мамашей с завидной регулярностью.

Единственный мерзкий недостаток, это у тебя. Жаловаться мамаше, вынося сор из избы на свою жену - это днище

и нахамила моей матери. Ее свекрови.

А может скажешь почему?? Или плевать?? Она то ,на третьем месте еще и тявкает типо?? Может это ты слюнтяй и твоя старуха мать ,стерва??

Радуйся ,что она дура !и не понимает ,что ты неудачник и диббил

И живет с тобой ,веря в твою лапшу ,не зная салих прав

Шмель

У нас дети от разных браков. Ее 20 летняя дочь живет с нами. Моя дочь живет с бывшей женой. Моей матери 70 лет. Жене 40. Все началось с того, что я жаловался на свою жену матери, а ее дочь подслушала под дверью и начала нас учить, какие мы плохие что про ее мамочку за глаза говорим. Я сказал, что подслушивать не хорошо и не ее это собачье дело, о чем разговаривают взрослые люди между собой. И тут пришла жена и подключилась к срачу. На что я их обеих обрубил, словесно, и выгнал из комнаты.

Фу ,ублюдокк!!!а девочка ее молодец !!

Шмель

Хоть и мать ,но что может посоветовать 70 летняя бабка??ты голову то включи !!
Она ненавидит ту ,которая спит с ее сыном и завидует ее молодости !! Да у тебя с этой мамой только отношения хорошие на дружбе против кого то ..
Ты хочешь жить один с ней ? А другая жена не будет скандалить ??
Радуйся что кто-то живет с твоей мамой ,неудачник !! И уважай женщин,пиддор !

Шмель

Я хочу ее заставить извиниться...

Значит не можешь ,если сюда пишешь .
Славая тряпка))))
Жаловаться сюда пришел ..
А продавить дену не можешь хаха

Шмель

Сообщение было удалено

Все ясно ..
Да ,70 летние не ездят в соседний город .. так как тх дорога убьет ..
А тут еще в 70 в гости каждый раз и по 3 этажам скакать и с личным водилой еще ?

Василиса
Мяу

Славая тряпка))))

ЛисАлиса перелогинься.

Гость
Шмель

Вы серьёзно или троллите, чтобы форум оживился?

Гость
Шмель

А вообще семейные конфликты надо решать с женой, мамочке жаловаться великовозрастному дядьке должно быть стыдно, и обсуждать жену за глаза это дно.

Гость
Василиса

Печаль в том, что таких баб сегодня большинство. Процентов 90 так точно. Наблюдая за этим форумом вижу насколько тяжело мужчинам, ведь среди бабья большинство это завистливые, тупые, озлобленные блудницы.

Обнимитесь с автором и поплачте

Гость
Гость

не 3,14zди, от такого 💩 любая бы счастлива была уйти, тем более за деньги. Сказочник.😂

Точно, очередной сказочник-разводила

Автор, а на что вы жаловались маме?
Что такого сделала жена?

tyler_durden

Сообщение было удалено

Как настоящий мужчина, он должен уйти сам, оставив всё жене.
Одинокие мужики такие жалкие..сначала хорохорятся, бегают по шлёндрам, а потом сидят в одиночестве с обвисшими бубенчиками.
А нормальные семьянины более спокойные, ухоженные и дольше живут.

Шмель
Мяу

Все ясно ..
Да ,70 летние не ездят в соседний город .. так как тх дорога убьет ..
А тут еще в 70 в гости каждый раз и по 3 этажам скакать и с личным водилой еще ?

Нет. Без личного водилы. Мама сама прекрасно водит свою машину.

Шмель
Мяу

Славая тряпка))))

Для того форум и нужен, чтобы с людьми разговаривать. Но дууурам это не понять. Они же дуууры

Шмель
Мяу

Хоть и мать ,но что может посоветовать 70 летняя бабка??ты голову то включи !!
Она ненавидит ту ,которая спит с ее сыном и завидует ее молодости !! Да у тебя с этой мамой только отношения хорошие на дружбе против кого то ..
Ты хочешь жить один с ней ? А другая жена не будет скандалить ??
Радуйся что кто-то живет с твоей мамой ,неудачник !! И уважай женщин,пиддор !

Все понятно. Можете больше не писать. Моя мама завидует моей жене. Вообще с кукушкой не дружишь? Речь о том, что жена аххххуела и нахамила пожилому человеку, который ей лично плохого слова не сказал.

Шмель
Гость

Вы серьёзно или троллите, чтобы форум оживился?

Я серьезно. Она извинится или нах. Уже неделю спит в другой комнате.

Шмель
Гость

А вообще семейные конфликты надо решать с женой, мамочке жаловаться великовозрастному дядьке должно быть стыдно, и обсуждать жену за глаза это дно.

Почему это я со своей матерью не могу обсуждать свою семейную жизнь? Мое дело. Хочу и обсуждаю. Ее какое дело? Она обсуждает меня со своей мамой, подружками и т.д.

Шмель
СВЕТЛАНА

Автор, а на что вы жаловались маме?
Что такого сделала жена?

Моя мама решила подарить моей дочери на 16 лет деньги на машину. Жена возмутилась, что ее дочери на 16 моя мама деньги не дарила. И надула губы. Я ей сказал, что это ее внучка. А у твоей дочери уже машина есть. И купила она ее себе по тому что я ее содержу и живет она на всем готовом. В свои 20 лет спит до обеда и *** не делает по дому. В то время как моя дочь живет отдельно и ей нужна хоть какая то помощь. Поэтому не приставай к моей маме со своей завистью. Она хочет сделать приятное своей внучке. А если тебе не нравится такое положение вещей то выход там.

Шмель
СВЕТЛАНА

Одинокие мужики такие жалкие..сначала хорохорятся, бегают по шлёндрам, а потом сидят в одиночестве с обвисшими бубенчиками.

Я настоящий. Меня можно вполне реально потрогать. Я не чатжпт. Я ничего не должен. Поверь. Это твои влажные фантазии. Я могу хотеть, а могу не хотеть. Это все.

Шмель
СВЕТЛАНА

Раз имущество пополам, с какого перепуга она должна уходить из дома?

Ааа хочет еще больше? Тогда пусть читает сказку про золотую рыбку. Пушкин написал. Если не слышала.

Шмель
СВЕТЛАНА

Когда обвисли яйца - это не видно. А вот когда обвисли сиськи- это беда. И случается это намного раньше чем с яйцами. Начинаются всякие маски, ботоксы, подтяжки. А оно все плывет и плывет. Одинокие бабки еще жалче мужиков. Хотят в своих халатах и палками и сидят на лавочке трындят с прохожими. А больше не с кем.

Шмель

Когда обвисли яйца - это не видно. А вот когда обвисли сиськи- это беда. И случается это намного раньше чем с яйцами. Начинаются всякие маски, ботоксы, подтяжки. А оно все плывет и плывет. Одинокие бабки еще жалче мужиков. Хотят в своих халатах и палками и сидят на лавочке трындят с прохожими. А больше не с кем.

🤣🤣🤣
Спасибо, насмешили)
Все обвиснут рано или поздно, хотим мы это или нет. С возрастом уже обретается мудрость и ценятся душевные качества человека. А телу свойственно меняться и стареть. И как бы люди себя не безобразили, поддерживая молодость, от природы не уйдёшь. Лучше быть естественным и настоящим. И научится слышать друг друга. А люди в большинстве своём пропитаны эгоизмом и ценности не те...

Шмель

Когда между людьми гармония, то и живут они прекрасно: она с обвисшими сисами, а он с обвисшими бубенцами.

Гость

Девочки, а что вы так набросились на автора? Это его дело о чем с матерью разговаривать. Жаловаться или советоваться с матерью- его личное дело , никого не касается. А вот взрослой девушке некрасиво стоять под дверью и подслушивать

Шмель
СВЕТЛАНА

Когда между людьми гармония, то и живут они прекрасно: она с обвисшими сисами, а он с обвисшими бубенцами.

Ну да

Шмель
Гость

Девочки, а что вы так набросились на автора? Это его дело о чем с матерью разговаривать. Жаловаться или советоваться с матерью- его личное дело , никого не касается. А вот взрослой девушке некрасиво стоять под дверью и подслушивать

Вот и я о том же!!!

Шмель

Вот и я о том же!!!

Ваша мама, например, могла просто дать внучке деньги на машину и не устраивать тайное совещание, чтобы не провоцировать конфликт.

Шмель

Вот и я о том же!!!

Ну что, автор, вы помирились с женой?
Или молчанка по разным комнатам продолжается?

Шмель
СВЕТЛАНА

Ваша мама, например, могла просто дать внучке деньги на машину и не устраивать тайное совещание, чтобы не провоцировать конфликт.

А она и не устраивала. Она просто об этом сказала. Я не вижу смысла прятаться. Жена обиделась на такое положение вещей. И надула губы. Потом я наедине с матерью пожаловался, что жена слишком много хочет и будут удары по центрам принятия решений если она перейдет красную линию. Ее дочь подслушал под дверью и начала на нас обоих орать, какие мы плохие говорим про ее маму. Олигофренка. Потом пришла жена и начала тоже орать,, какие мы не хорошие. За глаза. Я им сказал, что если они сейчас не заткнутся то я их обеих выкину из дома пинком под зад. Это я еще мягко с ними обошелся. Другой мужик мог бы и зарядить хамкам базарным. Моя мама вообще офигела от такого поведения ее дочери. А я сказал, что в этом живу. Мать советует бежать пока не поздно.

Шмель
СВЕТЛАНА

Ну что, автор, вы помирились с женой?
Или молчанка по разным комнатам продолжается?

Я разговариваю. Она так и истерит. Пугает меня что уйдет. Постоянно повторяет, что не простит мне измену. Что я могу теперь быть счастлив с новой пассией. Я на нее смотрю, как на умалишенную. Откуда она это вообще взяла. Причем до ссоры не было ни когда таких наездов.

Шмель

Я разговариваю. Она так и истерит. Пугает меня что уйдет. Постоянно повторяет, что не простит мне измену. Что я могу теперь быть счастлив с новой пассией. Я на нее смотрю, как на умалишенную. Откуда она это вообще взяла. Причем до ссоры не было ни когда таких наездов.

Может, ей просто не хватает вашего внимания и тепла?

Гость
Екатерина

Я тоже такая.Ищу всегда подвох.люблю когда со мною мой сюсюкается.Как начала встречаться с первого дня засунула нос в его окружение и наметила потанцеальгых врагов,стараюсь людей которые мне не нравятся отвадить от любимого,враг номер один кума.и когда мне что то не нравится я говорю «вчера ты любил меня больше,а сегодня как будто меньше»я так типо обижена и заодно какетничаю .привлекаю внимание повышеное к себе,,,Ваша жена съехала в другую комнату потому что она хочет чтоб вы с ней сюсюкались.хочет внимание и подарков.купите жене большой букет цветов какое нибудь украшение кольцо например золотое оденьте на нее устройте ей горячий секс не спрашивая ее согласия и наступит мирная жизнь

Нормально? Жена нахамила - купи подарок, а на мать наср@ть. Действительно, кто такая мать? Ну-ну. Умная женщина понимает, что в войне мать-жена ВСЕГДА выигрывает мать. Я замужем 30 лет, и свекрови ни разу не нахамила. Уважаешь мужа - значит уважаешь его родителей. Хамишь его родителям - значит не ставишь мужа ни во что. Либо с психикой непорядок, либо с воспитанием

Гость
Гость

💯 процентов. Ипанько. Он даже побежал жаловаться на бабский форум. Фу. Долбоящер.

Эта "жалоба" поможет умным девушкам не наломать дров в семейной жизни

Гость
Гость

Ну я же говорю. Маманьке 70, а он все ей жалуется. А дочь умница, маме все рассказала, что бабка яга и муж гадости про мамочку говорят . Респект ей.

Хорошие мамочки сумеют построить и сохранить брак, а психованные - ну никак))

Гость
Екатерина

После полученных подарков она как миленькая извиниться .я всегда так делаю.

Порядочный человек извинится без подарков. А уж потом можно и о подарках подумать

Шмель
Гость

Нормально? Жена нахамила - купи подарок, а на мать наср@ть. Действительно, кто такая мать? Ну-ну. Умная женщина понимает, что в войне мать-жена ВСЕГДА выигрывает мать. Я замужем 30 лет, и свекрови ни разу не нахамила. Уважаешь мужа - значит уважаешь его родителей. Хамишь его родителям - значит не ставишь мужа ни во что. Либо с психикой непорядок, либо с воспитанием

Ну, ради правды. Это у нее первый раз за наши 12 лет вместе. Она пыталась защищать свою дочь. А вот та хамила. Смысл в том, что вместо того чтобы поставить свою дочь на место, она набросилась на нас. И что вы думаете? Обиделась, и ушла. Сейчас живет у подружки. Вместе с дочуркой. Сама же довела дело до скандала, и сама же обиделась. Ну, посмотрим что будет дальше.

Шмель

Ну, ради правды. Это у нее первый раз за наши 12 лет вместе. Она пыталась защищать свою дочь. А вот та хамила. Смысл в том, что вместо того чтобы поставить свою дочь на место, она набросилась на нас. И что вы думаете? Обиделась, и ушла. Сейчас живет у подружки. Вместе с дочуркой. Сама же довела дело до скандала, и сама же обиделась. Ну, посмотрим что будет дальше.

Автор, жена вернулась?

Гость

Жена нахомила значит повод был