10 дет в браке. Жена устроила скандал и нахамила моей матери. Ее свекрови. Раньше всегда была уважительной. Чувствует вину. Я, естественно вступился и наорал на жену. Сказал ей валить нах если не устраивает. Она ушла жить в другую комнату. Типа мы разводимся. На второй день ошарашила меня новостью, что у меня любовница и вся моя агрессия у ней из за этого. Ни какой любовницы нет. Я ее спросил «как к ваши доказательства» она просто тупо гнет свою линию. Типа я знаю и все. Не пойму зачем? Что за манипуляция и какой в ней скрытый женский смысл? Из дома не уходит. Но со мной уже неделю не спит. Типа я борюсь подцепить Венеру от тебя. Может сама с кем то чпокается….
Похоже крышу снесло.
Поздравляем, ваша жена уже давно смотрит всякую***** типа сатьи и других инфоцыган.
Сообщение было удалено
Поэтому она придумала мне любовницу? Сама ты ***.
Я тоже такая.Ищу всегда подвох.люблю когда со мною мой сюсюкается.Как начала встречаться с первого дня засунула нос в его окружение и наметила потанцеальгых врагов,стараюсь людей которые мне не нравятся отвадить от любимого,враг номер один кума.и когда мне что то не нравится я говорю «вчера ты любил меня больше,а сегодня как будто меньше»я так типо обижена и заодно какетничаю .привлекаю внимание повышеное к себе,,,Ваша жена съехала в другую комнату потому что она хочет чтоб вы с ней сюсюкались.хочет внимание и подарков.купите жене большой букет цветов какое нибудь украшение кольцо например золотое оденьте на нее устройте ей горячий секс не спрашивая ее согласия и наступит мирная жизнь
А может, это свекровь нахамила жене? А ты на жену орешь.... Что за манипуляция и какой в ней скрытый мужской смысл?🤣
...а была б у моего мужа любовница - я б только спасибо сказала - ко мне меньше приставать будет
Потому что внимание нужно жене уделять! И мамку ставить на место, чтобы не лезла к бедной девочке!
Довёл жену. Автор, что-то недоговаривает и ещё её дурой выставляет.
А то, что предложил ей уйти из дома, это очередное доказательство, что женщине нужно иметь своё жильё, ибо при малейшем скандале с мужем, ей будет указано на дверь.
Вы просто Козлuна, автор. И не нужно это отрицать.
Сообщение было удалено
Мамкин сЫначка. Небось живут в мамином доме, чтобы под мамкиным контролем. Довели бедную женщину.
А ты оправдываешься перед ней наверное, прощения просишь? Заткни эту дуру и все дела.
А может, это свекровь нахамила жене? А ты на жену орешь.... Что за манипуляция и какой в ней скрытый мужской смысл?🤣
...а была б у моего мужа любовница - я б только спасибо сказала - ко мне меньше приставать будет
У нас дети от разных браков. Ее 20 летняя дочь живет с нами. Моя дочь живет с бывшей женой. Моей матери 70 лет. Жене 40. Все началось с того, что я жаловался на свою жену матери, а ее дочь подслушала под дверью и начала нас учить, какие мы плохие что про ее мамочку за глаза говорим. Я сказал, что подслушивать не хорошо и не ее это собачье дело, о чем разговаривают взрослые люди между собой. И тут пришла жена и подключилась к срачу. На что я их обеих обрубил, словесно, и выгнал из комнаты.
Я тоже такая.Ищу всегда подвох.люблю когда со мною мой сюсюкается.Как начала встречаться с первого дня засунула нос в его окружение и наметила потанцеальгых врагов,стараюсь людей которые мне не нравятся отвадить от любимого,враг номер один кума.и когда мне что то не нравится я говорю «вчера ты любил меня больше,а сегодня как будто меньше»я так типо обижена и заодно какетничаю .привлекаю внимание повышеное к себе,,,Ваша жена съехала в другую комнату потому что она хочет чтоб вы с ней сюсюкались.хочет внимание и подарков.купите жене большой букет цветов какое нибудь украшение кольцо например золотое оденьте на нее устройте ей горячий секс не спрашивая ее согласия и наступит мирная жизнь
Похоже на правду. Странный способ...
Я хочу ее заставить извиниться...
У нас дети от разных браков. Ее 20 летняя дочь живет с нами. Моя дочь живет с бывшей женой. Моей матери 70 лет. Жене 40. Все началось с того, что я жаловался на свою жену матери, а ее дочь подслушала под дверью и начала нас учить, какие мы плохие что про ее мамочку за глаза говорим. Я сказал, что подслушивать не хорошо и не ее это собачье дело, о чем разговаривают взрослые люди между собой. И тут пришла жена и подключилась к срачу. На что я их обеих обрубил, словесно, и выгнал из комнаты.
Ну я же говорю. Маманьке 70, а он все ей жалуется. А дочь умница, маме все рассказала, что бабка яга и муж гадости про мамочку говорят . Респект ей.
Меня бы на месте мужчины уже от первого дня с тобой бы стошнило. Непереношу эти дешёвые манипуляции.
Сообщение было удалено
А кто ты такой,💩кусок, чтобы по ипалу стучать? Кто тебе дал на это право? Смотри как бы потом небо в клеточку не увидел, чччмо мерзкое. Возомнил себя подарком судьбы. Иди блевотину свою передерни, может соображать лучше начнешь, а то тебе сперма твой крошечный мозг сдавила.
Сообщение было удалено
О, да, судя по тексту, любовь так и прет. Ты никого не любишь, ты обычный био мусор как и 99% мyжлa.
Сообщение было удалено
Ты не ее месте быть не можешь. Тебе только импотенты достаются без яиц. Нормальные мужики с тобой не уживутся.
Сообщение было удалено
Выкрутасы потому что она хочет подарки
Ты не ее месте быть не можешь. Тебе только импотенты достаются без яиц. Нормальные мужики с тобой не уживутся.
Не дай бог кому-нибудь быть на ее месте. Как ее вообще так вляпаться угораздило? Но спасибо старой ма н де, она все исправила, благодаря ей твоя пока еще жена исправит досадную оплошность.
Не дай бог кому-нибудь быть на ее месте. Как ее вообще так вляпаться угораздило? Но спасибо старой ма н де, она все исправила, благодаря ей твоя пока еще жена исправит досадную оплошность.
Исправит? хаха... это уже не лечится. таких, как ты просто пристреливают, чтобы не мучались. Просто из сострадания.
Сообщение было удалено
Печаль в том, что таких баб сегодня большинство. Процентов 90 так точно. Наблюдая за этим форумом вижу насколько тяжело мужчинам, ведь среди бабья большинство это завистливые, тупые, озлобленные блудницы.
Сообщение было удалено
Завидовать - это твоя глуппая натура. Не важно чему. Ты найдешь причину. Потому что внутренняя злоба и осознание собственной некчемности тебя съедает изнутри. Поэтому ты выплескиваешь это все на окружающих. Но придумала себе, так как тупаяяя, что виноваты в этом мужчины.
Завидовать - это твоя глуппая натура. Не важно чему. Ты найдешь причину. Потому что внутренняя злоба и осознание собственной некчемности тебя съедает изнутри. Поэтому ты выплескиваешь это все на окружающих. Но придумала себе, так как тупаяяя, что виноваты в этом мужчины.
Вот и моя жена придумала себе, чтобы не признавать своего мерзкого недостатка воспитания, что ее обсуждают за спиной. ХОтя сама мне кости моей со своей мамашей с завидной регулярностью.
Сообщение было удалено
Вот ты ещё раз доказала мои слова. Для вас невдомёк что именно женщина отвечает за гармонию в семье. Поэтому у вас нет детей и мужа, адекватному мужчине злобная бестия не нужна. А у меня любящий муж и четверо детей от него. Для вас, озлобленных бестий, любой самообман годится, лишь бы не признавать что вы просто глупые озлобленные блудницы. Любую *** в своей головушке готовы выдумать, даже то что я мужик и у меня тухлые яйца, лишь бы не признавать что именно вы являетесь причиной своих неудачных отношений.
Вот ты ещё раз доказала мои слова. Для вас невдомёк что именно женщина отвечает за гармонию в семье. Поэтому у вас нет детей и мужа, адекватному мужчине злобная бестия не нужна. А у меня любящий муж и четверо детей от него. Для вас, озлобленных бестий, любой самообман годится, лишь бы не признавать что вы просто глупые озлобленные блудницы. Любую *** в своей головушке готовы выдумать, даже то что я мужик и у меня тухлые яйца, лишь бы не признавать что именно вы являетесь причиной своих неудачных отношений.
Ты возродила во мне надежду на нормальных женщин! Значит еще не все потеряно.
непонятно почему вы всем кагалом живете
естественно в ссорах жены и матери либо нейтралитет держать, либо вставать на сторону жены
надеюсь то что она не уходит значит лишь то что она копит деньги и силы свалить наконец из вашей адовой семейки
Это не женщина, дол бо йо б старый, это твой соплеменник под женским именем. ЧТо у тебя, деррьма старого не потеряно? Дважды посланный на х с прицепом. Ты не достоин нормальных женщин, живи со ствоей старой 3,14z дой мамашей.
естественно в ссорах жены и матери либо нейтралитет держать, либо вставать на сторону жены
надеюсь то что она не уходит значит лишь то что она копит деньги и силы свалить наконец из вашей адовой семейки
Мы не живем вместе. Мать приезжала в гости на два дня.
По той же самой причине у меня нет подруг. Так как со временем узнавалось, что "подруги" мне перемывают кости за спиной, завидуют моему благополучию с мужем и детьми, пытаются нагадить втайную итд. итп.
Спрашивается зачем мне тогда такие подруги? А теперь представь что эти завистливые, злобные бестии это чьи то мамы и жёны. Мне плохо становится от этого понимания и осознания.
А ты еще раз, МуДэшное💩 доказало, что ты не женщина, а представитель мудятины с мастурбиста точка с ру. Вали к своим недоразвитым камрадам на свой мастурбист точка сру, спалился био мусор с тухлыми яйцами. Откуда тебе, куску экскрементов знать, что здесь у кого есть, недоразвитое?😂
Это не женщина, дол бо йо б старый, это твой соплеменник под женским именем. ЧТо у тебя, деррьма старого не потеряно? Дважды посланный на х с прицепом. Ты не достоин нормальных женщин, живи со ствоей старой 3,14z дой мамашей.
Это как раз таки и есть женщина. А вот ты чччмо никому не нужное. Потому что тттупая, и как следствие злая и завистливая. Ты понятия не имеешь, что такое семейные отношения и вообще отношения. Прежде чем кому то желать зла, не забудь, что тебя оно настигнет первой...
А ты еще раз, МуДэшное💩 доказало, что ты не женщина, а представитель мудятины с мастурбиста точка с ру. Вали к своим недоразвитым камрадам на свой мастурбист точка сру, спалился био мусор с тухлыми яйцами. Откуда тебе, куску экскрементов знать, что здесь у кого есть, недоразвитое?😂
Сама ты мудэшная. Я четырёх детей родила, в отличие от тебя. Побольше женщина буду чем ты. Не удивлюсь, если ты одна из моих бывших подруг завистниц, которых и послала нафиг из-за вот этой прямо демонической озлобленности и желания нагадить.
Предлагал ей крупную сумму денег. Хватило бы на собственное жилье. Не уходит.
Сообщение было удалено
Ты к женщинам не имеешь ни какого отношения. Ты просто течешь раз в месяц - вот и все, что у тебя есть от женщины. Хотя, наверное уже не течешь. Климакс на лицо.
Сама ты мудэшная. Я четырёх детей родила, в отличие от тебя. Побольше женщина буду чем ты. Не удивлюсь, если ты одна из моих бывших подруг завистниц, которых и послала нафиг из-за вот этой прямо демонической озлобленности и желания нагадить.
Ааа, старая 3,14zда, родившая 4 х..я ? Потому озлоблена на женщин, которые не собираются волосатые опы как ты своему яйценосцу лизать?😁
Нет.. имущество пополам. Но она не будет разводится. Все ждет, чтобы я все делал за нее.. А она будет только капризничать. ВОт и я не знаю. Если хочешь уходить - выход там. Если не хочешь уходить, зачем хамишь? Придумала еще мне любовницу. Видимо судит по себе. Она, наверное, так бы и поступила.
Сообщение было удалено
Ну вот, ещё одно подтверждение моих сообщений. Ты же себя хуже животного ведёшь, это просто ужас. Ты прямо воплощение беса какое-то. Зачем такие гадости писать? Ты понимаешь, что ты только себе этим хуже делаешь? Все мысли материальны. Ты нарабатываешь себе карму такими негативными действиями.
А у меня две доченьки и два сына. Гармония и баланс 💙💗💙💗 И мужа своего обожаю, и даже иногда лижу ему его тухлые яйца после работы. Могу себе это позволить 😋
"Жаловался на свою жену матери..."
О, Вселенная! 70-летняя мамка до сих пор правит сыном. Фууууу..
Запомни, автор. После загса главной Женщиной становится супруга, ибо она с тобой делит быт, рожает детей и идёт по жизни. Мама переходит на второй план. Да, маму нужно любить, уважать и помогать. Но позволять ей вмешиваться в семью, руководить и нарушать границы нормальный мужчина не позволит. Жену нужно защищать даже от мамы. Так как они изначально соперницы и у мамки ревности. Хорошая свекровь - редкое исключение. И похоже это не ваш случай.
Так что вперёд к жене с извинениями, щенячьими глазами и дорогим подарком. Обцеловать всю, 200 раз извиниться и, возможно, эта святая женщина тебя простит. Хотя ты этого не достоин. Падай к ногам, вымаливай прощение и на будущее не совершай подобных ошибок.
Мамке пожаловался на жену..🤣