Гость
Статьи
Падчерица не любит …

Падчерица не любит сестер

У мужа дочь от первого брака. Ей 14. Живет по три месяца у нас, три у матери. У нас с мужем общие тройняшки. Попросила ее с ними посидеть, а она отказалась! Я наорала на нее и только тогда она согласилась с обиженно-злым лицом. Она пожаловалась мужу вечером и он отчитал меня что я использую его дочь. Также она позвонила своей матери и та на меня наорала, что ее дочь не нянька, и если ещё раз такое повториться то она не знает что со мной сделает! Я ведь не просила ничего сверхъестественного, просто посидеть с сестрами, но она заявила что вообще никаких сестер не хотела, и если ее отец не женился бы на мне, то она была бы единственным и любимым ребенком!

Жена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очередная тупая дура

Правильно, что отказывалась. А если бы с вашими детьми что-то случилось? Потом падчерица была бы виновата?

Гость

Девочка права. Сами мучайтесь со своей тройней

Гость

Потому что они чужие. Родные рожденные от мамуси с папусей. Остальные посторонние , особо кто не знакомы ( и такие есть)
За присмотреть надо платить как няне , ибо чужие

Катя

Наняли бы няньку или мать свою попросили. Ребенок - не сиделка. Дети не должны сидеть с детьми, особенно с чужими. К тому же орать вы не имеете права на нее. Тот случай, когда ребенок умнее.

Гость

А она хоть что то делает по дому, помогает вам, или просто живёт у вас как в отеле ол инклюзив?

Гость

Почему она должна их любить? И почему ты её юзаешь, как бесплатную няньку? Её обиды можно понять, ты у неё отобрала отца, еще тройняшки почти всё внимание отца забирают. Орать, тоже не смеешь и заставлять сидеть с твоими детьми. Не хочет и х с ней. Прислугу что ли нашла? Еще и орёт.

Пентотал

Вам бабушка в детстве русские народные сказки читала?
А Вы не верили, Да?
Сейчас видите, как права была Ваша бабушка.
Народные сказки это не забава, а руководство к действию.
Падчерица Вам не родная дочь, а Вы - не её родная мать, поэтому предоставьте её воспитание родному отцу и далее все контакты с ней осуществляйте через него.
Избегайте прямой конфронтации с падчерицей и, со временем, возможно, отношения между ней и Вашими детьми наладятся.
Такое случается довольно часто.
И потом, сделайте скидку на её возраст.
Девочка-подросток - это всегда "клубок" из комплексов и проблем. Вспомните себя в её возрасте.

Гость

Автор не обалдели ли часом. Тоже нашла няньку.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: