Муж приходит с работы и орет из за того что мало еды наготовлено и он не наелся .как быть ? Я не успеваю всё ,стараюсь как могу ,так как у нас ещё маленький ребенок за которым постоянно надо следить, и если вдруг ребенок что то натворит, то муж опять же обвинит меня . Все время пытаюсь готовить стирать , убирать,муж не моет ни посуду ,ни убирает никогда. Может за собой только Иногда помыть тарелку ,приходит с работы ,лежит в телефоне и потом спит , а с малышом я одна ,может я чего то не так делаю ,подскажите люди #поведениемужа
Очень много что не так сделали. Начиная с того куда смотрели ваши глаза когда видели что мужику нужна только прачка посудомойка и инкубатор в дом. Заканчивая а достаточно ли у вас сейчас средств если случится что то и придется принять скорое решение о побеге? О разводе?
Так то ор это уже явная агрессия. Легко до рукоприкладства может дойти. Че тогда?
Вы как реагируете? Скажите ему прямо, что не заслуживаете такого отношения и он зря не ценит ваш труд.
*** такого мужа
Вы как реагируете? Скажите ему прямо, что не заслуживаете такого отношения и он зря не ценит ваш труд.
Он к тому же ещё приводит иногда друга и вместе кушают, я конечно стараюсь всегда готовить ,но бывает что просто уже физически не успеваю , никто не поддерживает,все только говорят что обязана все делать и мать его тоже подначивает что мол невестка плохо справляется с обязанностями
Интересно, если он останется один на весь день или на все выходные с ребенком, то как он себя поведет? либо сорвется на вас, либо начнет ценить ваши труды. Но вообще, так было и до малыша? Видимо он агрессивный...нужно с ним много говорить об этом, но аккуратно. А как с вашими любовными отношениями?Видимо разлад изначально там.
Он к тому же ещё приводит иногда друга и вместе кушают, я конечно стараюсь всегда готовить ,но бывает что просто уже физически не успеваю , никто не поддерживает,все только говорят что обязана все делать и мать его тоже подначивает что мол невестка плохо справляется с обязанностями
Он видит, что вы все равно стараетесь и чувствует вседозволенность. Это не правильно, он избалован вами, еще и своей матерью так воспитан, будто вы ему все должны. С его стороны какая польза? Доход? Но это его не оправдавает
Интересно, если он останется один на весь день или на все выходные с ребенком, то как он себя поведет? либо сорвется на вас, либо начнет ценить ваши труды. Но вообще, так было и до малыша? Видимо он агрессивный...нужно с ним много говорить об этом, но аккуратно. А как с вашими любовными отношениями?Видимо разлад изначально там.
Один с ребенком он не может оставаться ,если я оставляю и иду к врачу к примеру ,то он названивает когда я приду
Хм...ну отчасти я тоже не понимаю, как можно не успевать делать по дому дела сидя дома с ребенком. У меня активный ребенок и мы вместе с ним и убираемся и кушать готовим и гулять ходим. Да, это занимает чуть больше времени, но ребенок занят делом, ему интересно и он под присмотром. Если бы мой муж повысил на меня голос остался бы без моего внимания, ужина и чистой, уютной квартиры. Еще бы раз повысил - я бы собрала вещи у ехала к родителям. Третий раз - подала бы на развод.
Хм...ну отчасти я тоже не понимаю, как можно не успевать делать по дому дела сидя дома с ребенком. У меня активный ребенок и мы вместе с ним и убираемся и кушать готовим и гулять ходим. Да, это занимает чуть больше времени, но ребенок занят делом, ему интересно и он под присмотром. Если бы мой муж повысил на меня голос остался бы без моего внимания, ужина и чистой, уютной квартиры. Еще бы раз повысил - я бы собрала вещи у ехала к родителям. Третий раз - подала бы на развод.
Мой ребенок маленький для того чтобы убираться или готовить со мной ,ему годик и все что он делает это разбрасывает все и ломает ,и все время на руки просится