Гость
Статьи
Умер любимый муж …

Умер любимый муж завтра будет 9 дней

Здравствуйте, умер любимый муж завтра будет 9 дней как его не стало.Не могу самостоятельно справиться с горем,иногда такая тоска что жить не хочется, перестало все радовать.Такое ощущение,что я умерла в этот день вместе с ним... #нуженсовет #семья

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сочувствую, крепитесь

Гость

Недавно было 40 дней как умер муж моей сестры. Хороший человек. Вас понимаю. Сестра осталась с тремя детьми. Берите все в свои руки, сейчас то самое время чтобы собрать волю в кулак и жить. Если не сейчас-то потом вы не вылезете ямы. Он ушел, его жизнь ушла. Ваша-нет. Не обесценивание свою жизнь. Дай Бог вам справиться с горем.

Гость

Соболезнования вам... Держитесь. К сожалению, всё только начинается. Легче не будет минимум год. Подготовьтесь морально. Через это НАДО пройти. И никаких смертей себе не выдумывайте. Утрата есть часть жизни, и это нормально. Переживёте обязательно. Берегите себя. Ну и молитва. За него и за себя.

Гость

Есть и нелюбимые? У вас гарем? Ну назначите кого-нибудь взамен

Гость
Гость

Есть и нелюбимые? У вас гарем? Ну назначите кого-нибудь взамен

Ну вы точно любимым/ой с таким нулевым уровнем эмпатии ни для кого не будете.

Автор,соболезную, сил вам, постарайтесь обратиться за моральной поддержкой и помощью если не к психологу, то к друзьям или родственникам.

Спасибо за поддержку,она мне очень необходима

Гость

Ну вы точно любимым/ой с таким нулевым уровнем эмпатии ни для кого не будете.

Автор,соболезную, сил вам, постарайтесь обратиться за моральной поддержкой и помощью если не к психологу, то к друзьям или родственникам.

Спасибо,за поддержку.

Спасибо.Сегодня была в церкви и поимала себя на мысли,что ни чего не чувствую.Я наверное большая грешница, понимаю что так нельзя.Дома когда остаюсь одна,очень тоскую по нему

Канатсу
rodzheТаr85

Спасибо.Сегодня была в церкви и поимала себя на мысли,что ни чего не чувствую.Я наверное большая грешница, понимаю что так нельзя.Дома когда остаюсь одна,очень тоскую по нему

притупление эмоций в данном случае это защитная реакция психики, грех здесь не при чем. Продолжайте жить, занимайтесь привычными делами, ешьте, выходите на свежий воздух, общайтесь с реальными людьми и со временем Вам станет легче. Это то, что нужно просто принять и пережить

Гость

Такая же ситуация, мой любимый мужчина умер 16 июля, тяжело и невыносимо, отказалась от отпуска, хожу на работу и не хочу идти домой. Жизнь разделилась на до и после, делаю дома что - то по мелочам через силу. Ничего не вкусно, ничего не радует. Смотрю фильмы, чтобы не сидеть в тишине, а эмоций от просмотра фактически ноль. Выручают встречи и разговоры с подругами и коллегами, без этого совсем худо было. Но не хочется и навязываться. Езжу на кладбище раз в неделю и помогаю в огороде друзьям, это отвлекает, но как подумаю, что домой возвращаться, так накрывает по - новой. Пока не приняла, что его больше нет и не будет. Вам от всей души сочувствую и Вас обнимаю, хотя бы виртуально.

держитесь мадам !-----------не вы одна такая !живем все по одному разу ! сочувствую вашему горю но жить надо дальше ! это однозначно !!

Гость
zero333kk

держитесь мадам !-----------не вы одна такая !живем все по одному разу ! сочувствую вашему горю но жить надо дальше ! это однозначно !!

Мой любимый ушел из жизни 6 февраля, с ним ушла и моя жизнь.
Просто закончилась.
Я робот, я на автопилоте.
Вою вою вою
Всего 4 года счастья было нам отведено...

Гость
Гость

Недавно было 40 дней как умер муж моей сестры. Хороший человек. Вас понимаю. Сестра осталась с тремя детьми. Берите все в свои руки, сейчас то самое время чтобы собрать волю в кулак и жить. Если не сейчас-то потом вы не вылезете ямы. Он ушел, его жизнь ушла. Ваша-нет. Не обесценивание свою жизнь. Дай Бог вам справиться с горем.

Нарожают по 15 детей, мужики работают на эти рты, вот и мрут. Потом чему то удивляются

Гость

Здравствуйте!я вам искренне соболезную, надеюсь, что с вами все хорошо и ваще состояние стало лучше

Гость
Гость

Просто закончилась.
Вою вою вою

Разнообразь свою жизнь, накакай соседям под дверь 💩потом позвони и попроси бумажку 😆😆

Гость

Ну и х - й с тобой и твоим покойником. Ни кто тебя жалеть не будет! Или есть кто жалеет, так пусть своего мужика отдаст 😆😆😆😆

Гость
Гость

Пособий сейчас отхватит на троих, мама не горюй

Гость
rodzheТаr85

Спасибо за поддержку,она мне очень необходима

🖕

Гость
Гость

Просто закончилась.
Вою вою вою

Не гунди обрубок

Гость

Умер Максим да и ***. С ним

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема