Очень добрый вечер! Очень банальная история, муж завел роман на работе, случайно узнала, выгнала. Потом отошла, все взвесила, думаю, ну попробуем пережить. А он мне говорит: никого у меня не было, ты сама все придумала, а раз выгнала, не вернусь. Теперь ты должна следовать за мужем. Жили мы в моей квартире, полгода назад он купил себе участок с баней и комнатой отдыха в ней, там и живет. Живем отдельно чуть больше года. Предлагает мне продать свою квартиру и строить дом на его участке. Мы не в разводе, он категорически против, поэтому его земля куплена в браке, по сути общая. Но это опустим. Весь это год у нас есть интим, общие заботы о детях, помогает по хозяйству с мужскими вопросами, подвозит куда надо и тд. Спит отдельно. И очень тщательно скрывает свою коллегу. У меня нет точных доказательств их отношений, но есть общая знакомая, которая является ее лучшей подругой, а мы работает вместе. И вот она рассказывает как у ее подруги есть мужчина, с женой ге разводится, ездит к детям каждый день, не хочет оглашать их отношения. При том знаком с ее семьей, сыном и подругами. У меня нет никаких доказательств, предьявить не могу. Но та коллега уверена, что жену он ненавидит и никаких отношений нет, жена не дает развод, грозится выбросится в окно. Врет обеим получается. Мне вот интересно, неужели мужчины могут быть настолько продуманными, те я соглашаюсь на продажу квартиры, он ей говорит э, что возвращается в семью, и предлагает снова стать любовницей? Вот вы просто с чувствами можно, как вы думаете? Она развелась ради него, скрывается ради него, в кино даже не ходят. Муж мне клянётся что никого нет, ну понятно. И я как бы понимаю, что ни одну из нас не любит. Но категорически против развода, хотя я даже предложила написать сразу отказ от земли и его машины. Что вот ему надо от меня при таком раскладе, мне чисто мнение ваше интересно?) детей не буду запрещать видеть тоже знает.
Мне кажется, что если вы ответите на вопрос, что ВАМ от него надо, то это и будет ответ на вопрос, что ЕМУ надо
Мне кажется, что если вы ответите на вопрос, что ВАМ от него надо, то это и будет ответ на вопрос, что ЕМУ надо
спасибо. знаете, я думала об этом. Сначала я была уверена, что люблю, что надо сохранить брак ради себя, детей. Потом я просто ненавидела их обоих. Сейчас я понимаю, что хочу чтобы она узнала о том какой он козел, и чтобы ей тоже было больно, как и мне
спасибо. знаете, я думала об этом. Сначала я была уверена, что люблю, что надо сохранить брак ради себя, детей. Потом я просто ненавидела их обоих. Сейчас я понимаю, что хочу чтобы она узнала о том какой он козел, и чтобы ей тоже было больно, как и мне
о... и ради этого спите с ним? сквозь боль, сжав зубы?
С ума сойти...
Не, я ошиблась
У вас разные цели
что он хочет - это понятно.
чтобы у него в старости нянька была в вашем лице.
а вам оно надо?
Да она итак узнает, какой он со временем. Другой вопрос- нафиг он вам сдался?
Поверьте мне, вы еще найдете мужчину намного лучше.
А если хотите им подпортить счастливое воссоединение- отсудите половину участка и машины. С ним все контакты прекратите, в разговоры не вступайте. Он будет беситься и срываться на ней.
ну вы терпила. зачем его баба сдалась, глаза ей открывать.а он вертит вами как хочет. что надо? лень жепу свою поднимать-беспокоить, жизнь перекраивать и чужой ребенок не встрялся. когда жена тут на все согласная родные дети под боком, женщины все одинаковые так зачем лишние телодвижения, дерготня.